ID работы: 12263449

Любовь,Ненависть и Отчаяние

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Закрыв за собою дверь,Куромаку развернулся и пошёл направо по длинному коридору. Курилка шёл медленно и грациозно. Он рассматривал стены и ковёр в столь уже родном коридоре. Как-никак уже около трех лет живёт там,со всей этой компанией. Курилка,решил провести по стене рукой,но от этого он ужаснулся. В его глазах все резко потекло,от чего кудряш взялся за голову,зажмурился и облакотился спиной на стену. Он медленно сполз по ней вниз и сел на ковёр. Его ноги были поджаты,а неоново-розовые пальцы зарывались в густые серые кудри. Ему сразу вспрминались слова его покойной бабушки, "с того-с ни сего голова болеть не будет,а в глазах плыть. Смерть тебя забрать хочет. Умрёшь ты скоро!". От этих мыслей,Курик сжался в комочек и тихо выдохнул. Он пытался не паниковать,но это было сложно. Бабка у него гадалкой была,и никогда лишнего не говорила,так что те слова он принял в серьез. Посидев минут пять в раздумьях,Куромаку со вздохом что то прошептал и еле как встал. В глазах его моментально по емнело и он с грохотом упал на пол. Увы ох и ах,в этом месте почти всем плевать друг на друга,и поэтому на этот грохот никто не обратил внимания. *** Когда Куромаку открыл глаза,он удивился,ведь все кругом было белым бело,и самое главное,нигде не было каких либо границ. Спокойно встав и оттряхнувшись,кудряш осмотрелся. Увы,но он никого не заметил,от чего он решил просто идти куда глаза глядят. Сделав шаг,его грудную клетку сковала боль,как будто ребра ломают. Курик зажмурился и схватился за грудную клетку. Он был в замешательстве. Он сидел на коленях и шибел от боли. Но тут послышались шаги и уже через бару минут послышались голоса. -Он не похож на мёртвого.. –как то грубо сказал первый пришедший персонаж. Это был красно-коричневый,полосатый Фурри. Его голова была отделена от шеи и от туда стекала кровь и всякое такое. Рядом с ним стояло высокое и перекорюженое существо без хвоста. Челюсть этого существа свисала,а изо рта капала кровь. Оно нагнулось к Куромаку и обнюхало его. Оно поморщилось и рыкнуло на того. -спокойно Агуша,не трогай его. Думаю нам надо позвать Фёдора,дабы разобраться с этим.–Говорил уже другой,Серый фурри. Он был ниже первого и глаза его горели ярко янтарный цветом,в отличии от тускло-зеленых прошлого. Его лапы были погрызаны и из них торчали кости. Из живота свисали кишки и прочии органы. Его ноги были неестественно вывихнуты,от чего он выглядел немного нелепо. -звали?–сказал очень нежный голосок. Это был аниматроник панда,похожий на фурри. Его глаза не имели ни значком,ни радужки. Они были полностью белые. На нем,в отличие от остальных,был зелёный плащ с жёлтой брошкой. Плащ был не длинный,но тело закрывал. Из под него было видно лишь тоненькие ножки. -да,звали.–Фыркнул зеленоглазый.–тут какое то чучело. И на мёртвого он не похож. Можно спорить его Агуще или же самому порвать в клочья? -нет Ден. Этим займусь я.–спокойно говорил пандочка в плаще. -ну Фёдор! Ну дай хотя бы какое то дело! Нам тут скучно! Серогрив и то хотя бы что то делает,а я ничего! Ты мне ничего не поручил и не поручаешь! -твоё дело ухаживать за Агушей. И поверь уж,это довольно таки серьёзное дело,но ты его не выполняешь. Моё дело,отправлять живых на тот свет. Так что прошу тебя,молчи свой рот. Фёдор говорил спокойно,но последние слова он бросил довольно таки грубо. Ден оскалился,но Серогрив крепко взял его за лапу и уверенно пошёл куда то. Ну а Агуша проскулила и пошла следом за этими двумя. Фёдор же посмотрел на Курика и со всей дури наступил ему на спину. Раздался хруст и крик. Сделав так ещё разок,Федя отошёл от Куромаку,который проваливался вниз.. -думаю,мы скоро встретимся. Так что до встречи.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.