ID работы: 12263088

I love your love

Слэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибки и вторые шансы (Тэбины)

Настройки текста
      Кюбин заигрался. Это он понял, глядя в слепо влюблённые глаза Тэёба напротив, что с бесконечным обожанием смотрели на него в ответ. Он явно этого не планировал. Старший ведь хотел просто развлечься, потешить себя от скуки, ну, может быть, сходить на парочку бессмысленных свиданий только для того, чтобы в конце жадно целоваться где-нибудь в тёмном парке на самой последней лавочке. Он ожидал, что Тэёбу быстро перестанет нравиться такое отношение к себе, его дурацкие истории, манера речи и не смешные шутки. Но почему-то получилось совсем наоборот. Этому дурачку нравилось всё вышеперечисленное. Ему, в общем-то, нравился Кюбин. И это было как раз тем, чего последний даже предположить не мог, когда они познакомились случайно на какой-то тусовке. Потому что. Да кто вообще в состоянии влюбиться в это нелепое создание? Кюбин явно не входил в число тех, на кого стоило бы обратить внимание. Он просто игрался, много врал. И создал себе проблему, о возможном появлении которой даже не задумывался. Чужие чувства были последним, что его волновало.       У Тэёба же всё было малость иначе. Он сам не заметил, как из маленькой симпатии выросло нечто большее. То, что люди называют влюблённостью. И это, наверное, очень глупо, но ему хотелось надеяться, что Кюбин испытывает к нему то же самое. Иначе, зачем же тогда всё это? У всех же людей есть цель, когда они знакомятся с кем-то? У него, по крайней мере, была. И сейчас он уже находится на той стадии, когда пути назад нет.       Только вот. Кюбин не ощущал даже близко похожих чувств. Да, милый мальчик, который всё пытается заботиться о нём, кутает в свой ебучий красный шарф и говорит о вреде курения, но не более того. У него самые обычные глаза, этот шарф Кюбина только душит. А его очень глубокая душа оказалась не глубже лужи. Нет в нём ничего особенного. Впрочем, никогда не было. Зря этот малыш с ним связался. Не стоило ему доверять своё сердце тому, кто в два счёта может разбить его.       — Хён, всё в порядке? — Тэёб чуть приподнимается на носочках, чтобы заглянуть прямо в чужие тёмные глаза. — Ты сегодня задумчивый.       — Всё в порядке, я просто врал тебе. — рубит тот с плеча, не желая ходить вокруг да около.       — Ч-что?.. — парень буквально чувствует, как розовые очки на его глазах бьются. А вместе с ними и кое-что ещё.       — Я врал тебе. Не было у меня никаких чувств. — его голос совсем холодный. — Поиграли весело, целуешься классно. И всё. — он разворачивается, чтобы быстрым шагом уйти.       А Тэёб не может и слова сказать, просто смотрит ему вслед, стоя на месте неживой статуей, и ощущает, как по щекам в три ручья текут слёзы. Конечно, это всего лишь воскресный дождь. Это всё было игрой, а он так легко повёлся. Какой же идиот.

***

      Кюбин курит уже третью сигарету подряд прямо в комнате. Никто больше не говорит ему, как это вредно и губительно для его здоровья. За эти две недели он сам не свой. Все его знакомства заканчиваются потерей интереса, люди начинают раздражать, а рядом постоянно кого-то не хватает. С ним всё какие-то придурки и он где-то потерял свою способность чувствовать к людям что-то кроме злости и желания больше никогда не общаться с ними. Что стало с ним самим? Сложный вопрос.       А за окном снова дождь и снова воскресенье. Как тогда. Только теперь ничей совсем не ебучий красный шарф не согревает его. На душе так пусто. По окнам барабанят капли, стекая по стеклу так же, как когда-то стекали слёзы из самых красивых глаз, что смотрели в спину уходящему ему. Всё это время Кюбину без Тэёба жить тошно и он устал бегать от этого осознания. Испортил всё сам, а теперь не может смириться с последствиями. Он ведь соврал, когда сказал, что врал. А не очень-то глубокая душа Тэёба, наверное, была самой лучшей.       — Вернись… — зовёт Кюбин в пустоту того, кто не слышит его. Нет ничего более тупого, чем уйти самому, а потом просить вернуться.       Но, если судьба всё-таки и существует, то она чересчур любит Кюбина. Почему?       Потому что...       Звонок в дверь. Честно, парню кажется, что у него галлюцинации. Сколько он не спит уже? Все те две недели? К двери подходит на еле держащих его ногах. Кто в такую отвратительную погоду может придти к нему? Он же ведь. Совсем никому не нужен. Кюбин открывает дверь, даже не посмотрев в глазок. Если его сейчас убьют или ограбят, то это будет вполне заслуженно.       Но за дверью оказывается не маньяк и не грабитель. А весь промокший, дрожащий и заплаканный Тэёб, который боится даже глаза поднять на старшего и весь трясётся.       — Только не бей меня. Лучше... — он еле говорит, а в его голосе столько страха и боли.       У Кюбина сердце сжимается, когда он видит такого потерянного, замёрзшего и напуганного Тэёба. Он не может видеть его таким, поэтому не даёт ничего больше сказать и затаскивает в тёплую квартиру. Больно, чертовски больно смотреть на то, каким он стал за это время. Кюбин не выдерживает. Обнимает его крепко, отчего вся одежда сразу пропитывается дождевой водой, и ждёт, наверное, что его оттолкнут. Но этого не происходит. Тэёб сам жмётся крепче и плачет, пока старший не может перестать оплетать руками всё его тело и без конца шептать «прости». Он никогда не искупит эту вину перед ним.       Согретый и в сухой одежде Тэёб уже чувствует себя лучше, сидя с чашкой горячего кофе в руках. Но главная причина, почему ему легче сейчас — Кюбин рядом. И глупо было бы отрицать это. Потому что только с ним тепло, только с ним сейчас он может чувствовать себя собой. Что бы не произошло те две недели назад.       — Ты же. Никогда больше не сможешь поверить мне. — Кюбину стыдно смотреть ему в глаза, стыдно говорить это. Он так виноват.       — Неправда. Я уже простил тебя. — Тэёб кладёт голову ему на плечо и ощущает, как чужая рука обнимает его. — И нет этому причины сильнее, чем то, что я люблю тебя, хён.       — У тебя нет ни единого мотива мне верить, но... Я тоже люблю тебя, малыш. — ему наконец хватает сил повернуться к младшему.       — Я верю. Я всё ещё тебе верю. — улыбается тот в ответ, глядя на Кюбина такими же влюблёнными, блестящими глазами, как прежде. В них сияет отражение его лица, звезды и где-то там их будущее. Без лжи, предательств и боли. Именно такое, какое они оба заслуживают.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.