ID работы: 12263088

I love your love

Слэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

О любви к деньгам, богатству и прошлому (Найнмиллы&Лавнайны)

Настройки текста
Примечания:
      — Какая красота, ты посмотри! — Укджин с довольной лисьей улыбкой рассматривал новое колечко на собственном пальце, сверкающее почти ослепительным дорогим блеском.       — Нравится? — Ёнсу тоже улыбался, только ему нравился не блеск украшения, а звёзды в чужих глазах.       — Ещё бы. Оно прекрасно, дорогой. — Укджин ещё немного любуется новой вещью, которая займёт его внимание на ближайшие пару дней, а потом звонко целует Ёнсу прямо в губы. И ещё несколько раз. — Спасибо за подарок.       Ёнсу любил Укджина почти до сумасшествия. Это можно было бы назвать помешательством, но он успокаивал себя тем, что они уже два года в браке. Он звал своего мужа произведением искусства, боготворил, обожал и выполнял любой его каприз, стоило ему лишь мило улыбнуться и просяще похлопать глазками. Укджини хочет новый браслет за парочку миллионов — пожалуйста, солнце; обувь из новой коллекции известного бренда — конечно, можешь взять несколько пар сразу; тот костюм из редкого материала, который стоит как крыло от боинга — милый, тебе он так идёт; а может, очередную машину в коллекцию — она твоя, только будь осторожнее на дороге. По мнению Ёнсу, младший заслуживал всё это и гораздо больше просто своим существованием. Он не просил никаких благодарностей взамен на свои подарки, только бы Укджин был рядом, обнимал его почаще и целовал дольше. И тут жаловаться не приходилось. Временами у парня губы болели от долгих поцелуев.       Укджин тоже любил. Деньги. И бриллианты, золото, изумруды, драгоценности, дорогую одежду, редкие вещи и еду в лучшем ресторане города, ежегодно получавшем пять звёзд от всех критиков. Раньше богатая беззаботная жизнь была его мечтой, но несколько лет назад стала реальностью благодаря Ёнсу. Укджин купался в деньгах и его любви, не зная чем заслужил такое счастье. Своего мужа парень поначалу, откровенно говоря, не любил. Даже когда согласился на его предложение выйти за него. Но со временем, за два то года, он к нему привык, узнал лучше, привязался. Помимо денег и штампа в паспорте теперь держало нечто большее, потому что Укджин не был совсем эгоистом. О нет, он даже количество нулей на своём счету любил больше, чем самого себя.       В общем-то, у них был абсолютно гармоничный союз, построенный на взаимной выгоде. Укджин получал всё, чего только желал, а Ёнсу — его. Если так подумать, то получается, что Укджин себя продавал. Но зато за какую цену. Это же потрясающе, иметь возможность делать человека счастливым своим присутствием и одновременно исполнять все свои хотелки. Не жизнь, а настоящая сказка, которую Ёнсу так легко и умело создавал для своего мужа. Он понимал, может быть, где-то в глубине души, что Укджин вряд ли когда-нибудь полюбит его так же сильно. Но ничего не мог сделать со своими чувствами к этому до боли любимому человеку, таял от одного его взгляда, терял голову и всё повторялось по новой.       Укджин испытывал к Ёнсу привязанность, симпатию, даже некоторую влюблённость, но не любовь и страсть. Вообще, единственным, кто смог разжечь в его сердце настоящий огонь и свести с ума, был его бывший, Джисон. Он творил с парнем нереальные вещи. Это, кажется, была та самая любовь. От которой Укджин добровольно отказался несколько лет назад, через три месяца после того как встретил Ёнсу. Наверное, он ужасный человек. Но своему бывшему он, справедливости ради, никогда не изменял. До момента их расставания Укджин всячески отказывал своему будущему мужу и не позволял ему даже прикоснуться к себе, пока не стал официально свободен. Так что, конечно, на сделку с совестью он пошёл, но хотя бы не через измену. Это было бы слишком низко даже для него.

***

      А сегодня у Укджина день рождения. Или день, когда Ёнсу обещал подарить ему весь мир и, если так посудить, действительно это сделал. Он приподнёс ему вещи из самых разных уголков планеты, сделанные всевозможными мастерами. Что-то пойдёт в его коллекцию, что-то он будет носить, а за что-то готов расцеловать своего мужа. Это был удивительный день, полный сюрпризов, а вечером в честь Укджина закатили такую вечеринку, о которой весь город будет ещё долго говорить. Он гордился собой, Ёнсу и всеми, кто присутствовал на торжестве. Сегодня Укджин точно самый счастливый человек на всём свете.       Время уже перевалило за полночь, празднование было в самом разгаре, а Укджин где-то на границе между реальностью и своим пьяным бредом. Хотя сначала он выпил совсем немного, дальше его понесло куда-то не в ту сторону. А может и в ту, он не знает. И вообще вряд ли сейчас отличит право и лево. По крайней мере, не сразу. Реакция заторможенная, внутри много-много тепла и хочется не то улыбаться, не то плакать. Вокруг куча людей, знакомых хорошо или не очень, все поздравляют, спрашивают, осыпают пожеланиями и хотят фотографию на память. Укджин никому не отказывает, со всеми болтает, звонко смеётся, благодарит за посещение.       Сконцентрироваться на чём-то одном становится тяжело. Множество лиц мелькают слишком быстро, чтобы останавливаться на них. Но он точно сейчас видел кого-то.       Это был Джисон? Его бывший, которого Укджин не видел почти три года?       Нет, ему определённо показалось. Он чересчур много выпил, вот и мерещится теперь всякое. Да, именно так. Попытки самого себя в этом убедить, правда, не помогают ему, когда они сталкиваются прямо лицом к лицу. Впервые за три года он видит человека, который когда-то одним словом мог заставить его чувствовать то, чего он не ощущал больше ни с кем и никогда. Но сейчас же всё изменилось, верно?       — Ну, привет, что-ли. Давно не виделись, правда? — а Джисон едва ли изменился. Тот же голос, то же лицо, даже улыбка та же.       — Что ты здесь делаешь?       Будет ли предательством сейчас сказать, что он скучал всё это время? Это можно будет списать на алкоголь после?       Укджин не знает, но этой ночью, плавно перетекающей в утро, он расскажет и покажет, насколько сильно он скучал.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.