ID работы: 12263088

I love your love

Слэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персики и небольшое помешательство (Джунрие, где-то фоном Тэбины)

Настройки текста
      Джунхён очень любит персики. Как-то так получилось, что с детства это его любимый фрукт, буквально единственный, который он может есть хоть килограммами и ему никогда не надоест. Это было его маленьким, никому не мешающим отчасти помешательством, ровно до того момента, пока он не влюбился в самый настоящий персик. Нет, его не угораздило влюбиться в реальный фрукт, все нормально у парня с головой. Хотя, учитывая то, как он смотрит на своего одногруппника по имени Сонхо — в этом уже можно начать сомневаться. Джунхён, может быть, и насторожился бы, только вот в голове исключительно чужой образ, персикового цвета волосы, сочные губы и флешбэки на случайное столкновение взглядом, после которого он чуть было на месте не скончался от попадания в самое сердце. Наверное, это не лечится. Да и не сказать, что он так хочет перестать болеть им.       Что самое смешное в этой ситуации, Джунхён двух слов связать не может, когда видит Сонхо где-то поблизости. А если тот, не дай бог, ещё и заметит его. То всё, пиши пропало. Не то чтобы это случается настолько часто — тот либо жалеет его, либо издевается. Со стороны Джунхён наверняка выглядит очень глупо. Особенно сейчас, когда пытается незаметно наблюдать за ним из-за своих длинных волос, под которыми даже глаз не видно, не то что лица. В наушниках играет, символично, «peaches», а парень, улыбаясь, предаётся своим сладким мечтаниям. А что ему ещё остаётся? Не повторять же материал, с которым ему придётся выступать перед всей группой, в самом-то деле.       — А не проще ли подойти и поговорить с ним? — Тэёб подсаживается тихо, чем заставляет Джунхёна от неожиданности испугаться.       — Раз такой смелый, то иди и для начала признайся в любви Кюбину. — язвит тот в ответ, вынимая один наушник из уха.       Тэёб сразу тушуется и замолкает, потому что на это ему действительно нечего ответить. Он сам последние месяца четыре вздыхает по Кюбину и видит его почти в каждом сне. Но он быстрее сдохнет, чем признается ему в этом.       — Нет, серьёзно, вот и что я ему скажу? — не унимается Джунхён. — Что-то в стиле «ты случайно не персик? Тогда почему ты мне так нравишься?»? Так, что-ли?       — Может быть, и так. — слышится голос Сонхо за его спиной, после чего тот показывается всего на пару мгновений и уходит, подмигнув.       Тэёб трескается и таки начинает смеяться, пока Джунхён, покрасневший до самых кончиков ушей, хочет провалиться под землю от стыда прямо сейчас и желательно насовсем.

***

      — Ну давай, давай, иди! Поговори с ним! — Тэёб толкает Джунхёна вперёд, пока тот упирается изо всех своих сил, почти не двигаясь с места.       — Сам ты иди. К чёрту! Или к Кюбину! — в любом случае, это относительно похожие вещи.       — Сначала ты! — ему наконец удаётся столкнуть друга вниз по маленьким ступенькам, ведущим на площадку перед университетом, где и стоял в данный момент Сонхо.       Джунхён обиженно поворачивается на него, мечтая по крайней мере хорошенько ему врезать. Но его планам, к счастью Тэёба, не суждено сбыться. Сонхо вовремя подходит ближе, обращая всё его внимание на себя.       — Этот придурок притащил тебя сюда поговорить со мной, да? — совершенно спокойно спрашивает тот, лишь с некоторой усмешкой глядя на виновника сложившейся здесь ситуации.       — Да.. — Джунхён краснеет ещё обильнее. — В общем… Ты мне нравишься. Давно.       — Врёт! Он влюблён в тебя, слышишь? — Тэёб, как и всегда, не удерживается от возможности вставить свои пять копеек в их диалог.       — Давай не будем им мешать, хорошо? — вовремя подошедший Кюбин лишает его дара речи в одно мгновение, словно он в принципе никогда говорить и не умел.       — Я думаю, что не так важно, нравлюсь я тебе или ты влюблён в меня. — улыбается Сонхо, глядя теперь только на Джунхёна. — Главное ведь то, что это абсолютно взаимно. — и, пока парень находится в состоянии полного шока, тот не упускает шанса просто… Поцеловать его у всех на глазах.       Джунхён в жизни бы не подумал, что ему когда-то будет плевать, кто смотрит на него и сколько этих людей. Губы Сонхо слишком сладкие и действительно отдают персиком, чтобы отказываться от этого поцелуя. Если он реально упадёт сейчас в обморок, во всём винить этого парня с красивыми глазами, который умопомрачительно целуется. Для их первого поцелуя получается даже как-то слишком горячо. А впрочем, какая разница? Они оба получают ни с чем не сравнимое удовольствие. И не только они, к слову сказать. Стоит лишь обратить внимание на довольного Тэёба и Кюбина, пару секунд назад поцеловавшего того в щёку, всё становится более чем ясно.       Не зря Джунхён всю жизнь так любит персики. И сегодня он определённо заполучил свой самый любимый, сладкий и нежный персик…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.