ID работы: 12263088

I love your love

Слэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самая милая проблема на свете (Тэбины)

Настройки текста
      Честно, когда друзья притащили Юджона на студенческую вечеринку под каким-то дурацким предлогом — он не ждал ничего, что тянуло бы даже на «неплохо». Сказывался опыт посещения подобного рода мероприятий, впечатления от которых были мягко говоря хреновыми. Но в этот раз, к его огромному удивлению, всё было совсем по другому. Может, из-за того, что место проведения наконец-то привели в подобающий вид, при этом не лишив его шарма, который нельзя было не назвать особенным. Может, из-за того, что алкоголь в кои-то веки был не однотипным, противным и его можно было пить, не опасаясь за свою жизнь. А может, это из-за музыки, ведь сегодня она не только не вызывала испанский стыд — под неё хотелось танцевать и она подходила настроению вечеринки. Или дело было совсем не в этом? А в том, кто эту самую музыку играл, стоя за диджейским пультом. У него волосы гранатового цвета, яркий и блестящий макияж, два браслета на руке и явно самостоятельно декорированная куртка с надписью «KB» на спине. Знать бы ещё, как это расшифровывается. Похоже на название группы. И спросить некого — друзья как назло куда-то смылись. Ну, конечно. Укджин стопроцентно уже пьян и достаёт кого-нибудь, а Сонхо вообще пришёл сюда только из-за Джунхёна, потому что тот ему уже почти год как нравится. Один Тэёб тут такой гордо одинокий. Он то много кому нравится, а вот ему — никто. Хотя, с этим заявлением сейчас готово поспорить его сердце, которое едва не выпрыгивает из груди, когда он сталкивается взглядами с диджеем и тот ему улыбается.       Юджон — это магнит всех проблем на свете. Он постоянно падает со своего скейта, разбивает себе что-нибудь, во что-то врезается; проваливает экзамены, спит на парах, получает нагоняи от преподов; однажды случайно попал в любовный треугольник, упустил шанс встречаться самой популярной девушкой университета, один раз вообще чуть не умер из-за собственной глупости. Он сам — одна большая проблема. И сейчас, кажется, с ним случилась катастрофа куда более страшная, чем все предыдущие.       — Тебе понравилась моя музыка, да? — тот самый диджей покинул своё место, оставив играть какую-то песню, и теперь находился прямо рядом с ним. — Меня, кстати, Кюбин зовут. — с улыбкой протягивает руку.       — Тэёб. — у него перехватывает дыхание. — Музыка была классной. Но мне понравился ты. — он безнадёжен в подкатах.       — Неожиданно. — на удивление, тот его не отталкивает, не посылает. Лишь предлагает выпить и составляет компанию на весь оставшийся вечер.

***

      — Зачем ты подписался на меня во всех соцсетях и лайкнул каждую мою фотку? — Кюбин держит в руках телефон, разрывающийся от уведомлений.       — Ну ты же мне нравишься. — широко улыбается Тэёб в ответ, строча уже сотый комментарий под очередным постом.

***

      — Боже, Юджон-а, где тебя опять носило? — Кюбин с ног до головы осматривает парня и хлопает себя рукой по лбу.       А тот, весь мокрый, с кучей ссадин на руках и лице, замёрзший, дрожащий, но довольный, стоит на пороге его квартиры и всё ещё улыбается.       — Ты идиот, знаешь об этом? — старший вытирает ему волосы, обрабатывает раны и закутывает в плед. — И за что ты только на мою голову свалился?

***

      — Я написал для тебя песню.

***

      — Эй, ты почему не спишь? — Кюбин приподнимается на постели, глядя на стоящего в дверях Тэёба с растрёпанными волосами и в его старой футболке.       — Мне одиноко, хён.

***

      — А если у меня ничего не получится? — Юджон мелко дрожит, крепче сжимая чужую руку.       — Ты готовился целых две недели вместе со мной, не говори ерунды. Топай давай. — Кюбин толкает того к двери, улыбаясь вслед.

***

      — Я сдал! Представляешь, я сдал! С первого раза! — счастливый Тэёб вешается на шею Кюбина, крепко того обнимая.       — Я же говорил, что ты справишься. — улыбается он в ответ и гладит младшего по голове.

***

      — Отпусти мою руку, ты уже можешь ехать сам. — Кюбин еле успевает за скейтом и Тэёбом.       — А если я упаду?       — Заставлю тебя учить конспекты.       Больше Тэёб ни разу не падает.

***

      — Знаешь, а та книга всё-таки была интересной.

***

      — Я приготовил тебе завтрак.

***

      — Ты милый, когда одеваешься в таком стиле, Юджон-ни.

***

      — Ты милый, когда так стараешься.

***

      — Ты милый всегда.

***

      Вечеринка в честь окончания учебного года. Долги сданы, баллы известны, отдых наконец-то больше не кажется мечтой. Все вокруг танцуют, пьют, веселятся и отрываются. Укджин опять пьёт, но уже в компании, Сонхо снова с Джунхёном, только теперь они вместе, а Юджон. Юджон больше не чувствует себя одиноким. Он танцует с Кюбином, улыбается ему, за этот год так изменился благодаря ему. Он больше не падает со скейта, не спотыкается на ровном месте, не прогуливает, сдаёт экзамены и доклады, получает зачёты. Одевается в едином стиле, создаёт меньше проблем. И выглядит в миллион раз счастливее, чем в начале года. А всё потому что…       — Помнишь, на такой вечеринке ты сказал мне, что я тебе нравлюсь? — Кюбин сверкает улыбкой и сильнее прижимает Тэёба к себе. — Я думаю.. Что ты мне не нравишься. — в глазах напротив мелькает разочарование. — А знаешь почему? Потому что я люблю тебя.       Их первый поцелуй отдаёт гранатовым соком и алкоголем, лимонной жвачкой и сладостью. У Юджона губы нежные, мягкие и буквально созданные для долгих поцелуев. У Кюбина они чуть грубее, целуют страстнее и созданы для того, чтобы сводить Тэёба с ума. А вместе они созданы друг для друга и глупо теперь отрицать это. Глупо отрицать, что они влюблены с первой встречи. Глупо отрицать их связь.       — Хён. Будешь моим парнем?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.