ID работы: 12260483

„Детская“ любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ева проснулась. Она очень странным взглядом смотрела на стены, которые окружали её. -Ох, голова раскалывается.. -Сейчас я принесу тебе таблетку! - видимо, от того, что она долго не спала, сейчас появилась головная боль. Я подала Еве обезболивающую таблетку и стакан воды. Ева выпила пилюлю и полностью осушила кружку. Прошло какое-то время и Еве стало легче, она постепенно отходила ото сна и становилась бодрее. -Я хотела бы сегодня сходить прогуляться, может пойдём вместе? - неужели это правда спросила Ева? Я очень рада, что она предложила нам пойти всем вместе. -Да, конечно, мы только рады развеяться! Бенджамин кивнул в знак согласия. Ева выпила кружку кофе. -Сегодня так хочется какой-нибудь шоколадки - сказала Ева. -Когда пойдём гулять, можем зайти в магазин. Мы решили, что пойдём на улицу сейчас, Ева немного покушала и, по её словам, чувствовала себя лучше. Я накинула своё пальто и небрежно надела беретик. Мы вышли из дома и направились к ближайшему магазину, чтобы сначала зайти в него, а потом продолжить прогулку. Ева взяла в магазине молочную шоколадку и бутылочку сока, чтобы было чем запить. Мы пошли на детскую площадку, погода сегодня была особенно красивой, поэтому мы присели на скамейке, разглядывая природу. После я достала влажные салфетки, которые лежали в моём пальто и мы протёрли руки и раскрыли шоколад. Мы кушали дольки сладкого шоколада и смотрели на окружающие нас деревья, понимая, что осень скоро сменится зимой и всё вокруг будет в снегу. Когда мы доели шоколадку и допили сок, произошло что-то очень странное. Какой-то кошмарный звук раздался в тихой обстановке, ничего не предвещающей. Дети, которые тоже были на этой площадке убежали, тут стало пусто. На земле отчётливо виделась тень, напоминающая монстра. Но, когда тень подходила совсем близко к нам, в ужасе наблюдающим за ней, резко что-то оборвалось и настала гробовая тишина. Сначала, когда мы услышали громкий шум, нам с Евой захотелось скорее убежать, но Бенджамин нас остановил, сказав, что так будет только хуже. Что стало для нас всех самым страшным сейчас, так это то, что я услышала в своей голове голос. Это Мистер Голос, неужели... Неужели я слышу его в своей голове?! Но как это вообще возможно?! -Привет, Неудача! Как вы тут проводите время? - ехидный тон Морго раздражал меня. -Что ты забыл в моей голове?! Я не собираюсь слушать твой бред в своих мыслях. - я старалась быть непреклонной. -Неудача, я уже могу проникнуть в твои мысли, а ты не скучала по тем временам, когда мы вместе искали вечное счастье, спаслись от невзгод. Помнишь, как ты делала выборы, опираясь на последствия? Неужели тебе не хотелось бы вернуть те моменты, нам ведь было так весело! - Мистер Голос говорил это довольно тихо, таким образом, кажется, будто никто, кроме меня не слышит этого. А скучала ли я по тем временам? Нет, нет! Этого не может быть!.. Я пережила столько горя, благодаря Морго, не смогла бы я теперь воспринимать эту "Игру" монстра нормально. Всё изменилось, я стала другой. -Нет, Мистер Голос, я не скучала по тем былым временам, когда я была обречена на страдания и мучения. Не только из-за родителей, но и из-за тебя. А в числе всего, на что ты обрёк меня, была и смерть.. Я не могу скучать по "нам". Поэтому.. Убирайся прочь из моей головы!! Немедленно! Я не буду терпеть этого! - говорила я чётко и уверенно. Последнюю фразу я громко закричала. Голос в моей голове стал тише, а после и вовсе пропал. Но теперь был слышен громкий крик Морго. Он неистово выкрикивал разные звуки, затем полностью затих и Ева услышала его голос в своей голове. -Ева, пойдём дальше искать полную свободу! Ты же понимаешь, что с ними тебе не обрести независимость!! -Я.. Я не могу так поступить. Тем более, ты длительное время мне врал, я думала, что мы друзья, а ты всегда был монстром, хотел лишь использовать меня в своих целях. Как я могу пойти с тобой? -Ты ошибаешься, прекрати нести чушь! Мы, всё ещё, друзья, я всегда приду на помощь, мы всё сможем, если останемся вместе, Наши возможности безграничны! Мы прекрасно сотрудничаем вдвоём!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.