ID работы: 12260483

„Детская“ любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Нет, я нашла то, что было мне нужнее.. Мне больше не нужна наша "дружба". Прости, но больше не существует нас, существую я, отдельно существуешь и ты, но никаким образом мы не сможем дальше вместе искать необходимые мне чувства, ощущения. Теперь нас уже нет. -Ева, прекрати! Как ты будешь жить в этом мире без моей помощи?! Никто, слышишь?! Никто тебе не может помочь так, как могу я. Я с тобой, мы вместе. Я готов помочь тебе, пойдём скорее туда, куда мы так и не дошли, там тебя ждёт сюрприз! Помнишь? -Я не пойду. Прости. -Тебе от меня не избавиться. Проще послушаться и следовать нашему маршруту. -Нет! Я же уже всё сказала, разве этого мало? Голос какое-то время ничего не говорил, я хотела вмешаться и сказать что-то, но не знала, что могу сделать. Вдруг я осознала, что Бенджамин куда-то пропал. Где он? -Бенджи? Где ты? Бенджамин! - я звала его, оглядываясь по сторонам, но нигде его не видела. Послышались громкие звуки за деревьями, я думаю, что стоит посмотреть, что это, вдруг Бенджамин там? Ева пошла за мной следом, мы в тишине дошли до тех деревьев и кустов, а после увидели картину, которая заставила меня невольно утонуть в воспоминаниях.. я вспоминаю, как Хиро, моего друга-призрака из Японии, утащил монстр своими когтистыми лапами, как тот звал на помощь, и я тогда правда старалась сделать что-то, не дать чудовищу утащить моего приятеля, но все попытки были тщетны, с тех пор я больше никогда не видела Хиро. Я отошла от тех воспоминаний и, вновь, посмотрела на битву Морго и Бенджамина. Всё как тогда. И я, снова, тону в тех моментах, которые никогда не забуду. Я дошла до дома, следуя за Мистером Голосом в последний раз. Войдя внутрь, я увидела потрескавшиеся стены, раскалывающие всё, что было, на части. Голос сказал, что я дошла до конца игры. Но вечного счастья мне не видать, для меня его не осталось, для меня его больше нет - именно это тогда сказал мне Морго. Тогда мы начали новую игру, где призом осталось всё то же вечное счастье, нужное моей матери. Мы начали заново всё, с самого начала. Но я не хотела сделки, а после мы договорились, что игра будет о Бенджамине и о том, как монстр оставит меня в покое. Когда я вышла в коридор, ваза, опять, разбилась. Я не хотела продолжать эту игру, тогда Морго сказал, что будет новая. И, снова, разваленный дом, стены трещат по швам.. Я не хотела этого, я не хотела это продолжать, но послышолось "тук, тук, кто там?", я не соглашалась на эту игру. И, вновь, "тук тук, кто там?" и удары по двери, от которых стены разваливались ещё пуще прежнего. Я убежала в комнату и спряталась в своём тайном месте, крепко обняв игрушку. Но монстр требовал открыть дверь. Он сказал, что его игра - единственное, что держит меня в живых, но я не верила в это, сказав, что буду вечно жить с Бенджи. (Что оказалось правдой, так и есть, так и будет!) Тогда предо мной предстал образ огромного монстра, всё пылало в огне. Морго говорил, что я - очередная игрушка в его коллекции, он взял меня своей когтистой лапой, как вдруг из окна брызнул свет, там появился лис, который способен меня спасти. Своим леденящим посохом он "обезвредил" монстра. И спас меня из этого ада. Я, снова, могла лицезреть легендарную битву. Бенджамин героически владел магией посоха. И всё повторяется. Всё будет в порядке. Бенджамин ослепил Морго своей силой, он одержал победу. Всё встаёт на свои места. И вот, - всё хорошо. Но отчего-то на душе появились тревожности. А что будет с Евой? Как же так? Она ведь сбежала из дома, родители, наверняка, её ждут! Бенджамин открыл своим посохом портал и махнул нам рукой, подзывая пойти за ним. Мы последовали, не отставая. Вот он, дом Евы. Но что же это? Её мать падает на колени и захлёбывается в слезах, отец, закрыв лицо ладонями, не может принять факта смерти его дочери. Ева умерла. Моя мать тоже очень расстроилась, когда я погибла. Она даже плакала.. Но она сняла ту проклятую маску. Она обрела то вечное счастье, которое я добывала ценой своей жизни. Ева не могла прийти в себя, она не принимала того, что уже не сможет жить как прежде, что она не в том мире, а уже, как и я, лишь в другой вселенной. Всё изменилось, перевернув жизнь девочки кардинально. Она подбегала к матери, пыталась её обнять, но будто проходила сквозь неё, как призрак. Ей стало страшно, она отшатнулась. Подбежав к отцу, она прокричала, что очень сильно любит их(своих родителей) и хочет, чтобы всё было, как прежде. Но всё было напрасно, уже поздно исправлять ошибки, некогда сделанные с голосом в голове. Я тоже давно осознала, что, если бы не слушала голос, появившийся в голове, то всё было бы иначе. Моя судьба была бы другой, я могла бы быть счастливой и с родителями, если бы они перестали пить и, если бы отец полюбил меня, если бы я была нужна матери. Но нет, этого бы не случилось. Всё сделано правильно, мне сейчас хорошо с Бенджамином. -Ева.. Я понимаю, какого тебе сейчас.. Если хочешь, то ты можешь остаться с нами - со мной и Бенджамином. Мы покажем тебе говорящих и будто живых шишек из той реальности, пёсика.. Ева плакала навзрыд, стараясь прижаться к отцу или матери, но всё было напрасно, всё кончено. Теперь её тоже ждёт проход сквозь мир мёртвых и другие реальности. Ева раньше не замечала призрачной оболочки, обхватывающей других, живых людей, но сейчас сложно было бы не обратить на это внимания. -Я.. Неужели я правда мертва?.. -Да.. Ты умерла, теперь ты не сможешь контактировать с живыми людьми, которые не могут путешествовать по реальностям. Но ты будешь существовать в других мирах. - Бенджамин говорил это ей, стараясь утешить её, но девочка зарыдала ещё сильнее, стараясь всё осознать. Когда она немного успокоилась и приняла произошедшее, хоть и не до конца, она сказала родителям, что всегда будет любить их и последовала за нами. Бенджамин открыл портал движениями рук и магией посоха. После лис повесил волшебный посох на спину и пропустил нас с Евой вперёд. Мы вошли туда, а за нами и Бенджи. Ева, подобно мне, совершила глупую ошибку, поверив голосу, заманившему в ловушку, последствия которой были необратимы. Теперь она также, как и я продолжит своё существование. Казалось, что это финал жизни, что конец и больше не будет ничего. Всё пропадёт, но это не правда. Теперь мы не живые, но мы, всё ещё, существуем. Наша история продолжается, мы умерли телом, но не душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.