ID работы: 12260483

„Детская“ любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ева тихонько сопела, когда спала. В это время я сидела рядом с Бенджамином. Я очень устала за последнее время, всё стало так сложно... Так тяжело осознавать, что я, в какой-то степени, несу за Еву ответственность, я должна ей помочь, даже если мне очень плохо, я не имею права сдаться и оставить её одну, тем более когда она в таком состоянии!.. Я опустила голову на плечо Бенджамину, медленно закрыла глаза и тяжело вздохнула. Бенджи приобнял меня, по моему телу пробежала лёгкая дрожь. -Бенджи, скажи, тебе всегда было так трудно?.. - я спросила это, держась из последних сил, чтобы не зареветь, упав без возможности встать и продолжить жить дальше. -По первости, да. Но потом прошло время и мне стало легче, я привык к такому режиму. - он обнял меня уже двумя лапами - Если тебе слишком тяжело, то ты можешь не помогать мне, я пойму тебя -.. Нет, я не смогу так.. Я.. Я думаю, что свыкнусь с режимом и всё станет хорошо.. - я сказала это и тяжело выдохнула. Бенджамин крепко-крепко обнял меня и легонько поцеловал в губы. Я уткнулась лицом ему в плечо и мне стало гораздо легче, как камень с души упал. Мы сидели, обнявшись, долгое время, я случайно уснула. После я проснулась на кровати в обнимку к Бенджамином, судя по всему, он отнёс меня на кровать и лёг со мной, это очень мило с его стороны. Я мельком глянула в сторону Евы, она ещё спала, немного ворочаясь во сне. Я улыбнулась сама себе. На душе стало тепло. Бенджамин проснулся, поцеловал меня в лоб и встал с кровати. Я немного удивилась, так как не сразу распознала, что он проснулся. Бенджи сделал вкусный травяной чай и принёс его мне. -Ох, Бенджи, это очень мило! Спасибо- сказала я, улыбаясь ему. -Не стоит благодарности! Тебе лучше? Можешь отдохнуть ещё. -Мне лучше, спасибо за заботу. Я пила горячий чай не спеша, наблюдая погоду за окном. Осень, такое интересное время года.. Листья уже успели опасть, у меня появилось ощущение, что у меня осенняя хандра вчера, но сегодня я уже ни за что не поверила бы в это. Всё не так уж и плохо! Ева знает, кто такой Морго, она знает, что он опасен, а значит, что всё уже почти получилось! Мы почти спасли Еву, ещё совсем немного и мы будем у цели, всё будет ещё лучше, чем сейчас! Я не сомневаюсь в том, что мы победим монстра, который не даёт нормально жить многим детям. Он не сможет больше никого и никогда обмануть, мы с Бенджамином должны сделать что-то, что могло бы помочь всем будущим жертвам Морго, точнее поступить таким образом, чтобы их и не оказалось. Задачка не из лёгких, но мы справимся! Пока я размышляла, мой чай закончился. Я встала с кровати и поставила кружку на её место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.