ID работы: 12260483

„Детская“ любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы с Евой дальше шли, оживлённо поддерживая разговор, Морго злился, его голос становился раздражительным, это меня немного пугает, но я крайне надеюсь, что он не станет делать глупостей. Я оглядывалась, пытаясь найти Бенджамина взглядом. Сначала я не могла увидеть его, - в такие моменты меня охватывает паника. Но я, всё же, нашла его своим взглядом, он шёл на расстоянии от нас, стараясь прятаться по пути за зданиями, деревьями и заборами. Бенджи хорошо умеет следовать, не попадаясь на глаза и не вызывая подозрения. Я жутко испугалась, когда передо мной упал фонарный столб, Ева была напугана не меньше, чем я. И тут Морго, вновь, подал голос: -Ева, ты думала, что это шутки?! Нет! Я не просто твой "воображаемый друг", если ты ещё не поняла! Ты должна слушаться меня, я знаю, что нам нужно делать дальше и как избежать плохих ситуаций, в отличие от Неудачи, от неё будут только одни проблемы. Давай оставим её? Нам будет проще играть вместе, без всяких посторонних. -Прекрати! Я сама знаю, что мне делать, а что нет!! Я буду идти только с Неудачей, ясно?! - Ева громко кричала, давая понять, что спорить бессмысленно. -Знаешь, а это твой выбор. И это сыграет большую роль в нашей с тобой игре. Ты даже не представляешь, как ты ошибаешься, выбирая продолжить путь с этой ходячей катастрофой. Но будь по-твоему, посмотрим, к чему приведёт такое решение.. - Голос говорил, на удивление, спокойно. -Да, это моё решение. И это ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, я сама выбираю, как мне жить дальше, ты никаким образом не можешь помешать мне быть НЕЗАВИСИМОЙ, я обойдусь и без тебя, если уж на то пошло! Так что ты можешь просто отстать от меня. - обстановка немного накалилась, Ева говорила на повышенных тонах, мне становится всё страшнее и страшнее, надеюсь, что больше не будет таких перепалок, я не хочу участвовать в этом... Так, стоп! Нужно спасать Еву, а я тут боюсь их ссор с Морго?!.. Какая же я жалкая!.. Я не должна была молчать и слушать их разборки, мне нужно было вмешаться, встать на сторону Евы! Так, всё, я настроилась, теперь, если вдруг они опять начнут проводить разборки, я точно вмешаюсь! -Если бы не я, то ты бы всю свою сознательную жизнь и дальше зависила от родителей, которые, впрочем, тебя даже не ищут, но я помог тебе. Ты неблагодарная. Но идите сами, когда ты оставишь эту девчонку, я вернусь к тебе, а сейчас я ухожу. - после этих слов что-то координально поменялось, он замолчал, голоса больше не слышно. -Ну и ладно, вот и уходи! Больно ты мне нужен..-Ева старалась говорить уверенно, но в её тоне был слышен страх. -Ева, уже вечереет, где ты собираешься ночевать? - я беспокоюсь за неё, может стоит пригласить её к нам с Бенджи? Теперь, я думаю, что и Бенджамин может выходить из-за куста.. Но правильно ли мы поступим, если оставим её на ночь у себя?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.