ID работы: 12260483

„Детская“ любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ева молчала. Каждый раз, когда она уже открывала рот, чтобы начать говорить, она тут же замолкала и хмурилась. -Если хочешь, то мы можем пойти ко мне, а ещё я могу познакомить тебя с одним прекрасным лисом- я старалась казаться очень дружелюбной и спокойно разговаривать, без заиканий и прочего, хоть мне и было страшно, что я могу сказать что-то не то. -На самом деле, мне сейчас, и в правду, негде переночевать, но ты можешь пойти домой, спасибо тебе за компанию и предложение, а я дождусь Друга, думаю мы с ним сможем придумать, где остаться на ночь - Еве было неловко, она говорила вполголоса очень спокойным тоном -Ева, не пойми меня неправильно, но вдруг твой "Друг" не придёт? Что если он сегодня уже не вернётся назад к тебе? Может нам не стоит рисковать? Я правда очень хочу выручить тебя! И, если тебе некомфортно из-за моих родителей, то на этот счёт можно не переживать. Мы будем не совсем у меня дома, я могу рассказать тебе это по пути, так как уже темнеет. Ну так что, ты согласна пойти со мной? Не собираешься же ты ночевать тут, на улице? - я старалась говорить спокойно, хоть меня уже немного и охватывали эмоции. -Неудача, ты сейчас серьёзно? Ты, действительно, предлагаешь мне, - по сути, почти незнакомому тебе человеку, остаться у тебя на ночь? Хоть, на самом деле, это и было бы спасением для меня, я не думаю, что могу согласиться. Всё же, я помешаю тебе, буду лишней. Может мне стоит остаться тут, это было бы таким своеобразным уроком для меня.. - голос её звучал устало, но она продолжает отказываться, ох, как же сложно с ней... Да, наверное, мне предстоит ещё намучаться с ней, надеюсь, что это не будет так тяжело в будущем. -Ева, что ты такое говоришь? Если я предлагаю тебе что-то, то это уже значит, что ты мне точно не помешаешь! Пойдём, это лучше, чем ночевать на улице, гарантирую!! - я легонько взяла её за руку и мы прошли мимо тех кустов, за которыми прячется Бенджи, после чего он вышел оттуда и последовал за нами. Когда он, наконец, нас догнал, я познакомила Еву с ним. Дальше мы шли уже все вместе, стало спокойнее. -Неудача, помнишь, ты сказала, что мы пойдём не совсем к тебе домой? Ты обещала рассказать куда именно мы идём по пути. -Да, помню. Мы идём к Бенджамину домой. Это может показаться странным, но это правда -А что подумают твои родители? Ты пойдёшь к себе домой? -Нет, не совсем. Я останусь с вами. Мои родители, они не против.. - я сама удивлялась тому, что у меня получается врать таким уверенным тоном. -Это хорошо, что они не против. Наверное. - сказала Ева и дальше мы шли почти в тишине, торопясь, ведь уже довольно поздно и на улице темно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.