ID работы: 12260483

„Детская“ любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Мы с Бенджамином встретились взглядом, оба понимая, что нужно что-то предпринять, иначе Ева пропадёт из нашей видимости. Я решила проявить инициативу и скорее поспешила за Евой, пока не стало слишком поздно. -Ева, постой!! - кричала я запыхавшись -Ой! Неудача, это ты? Что ты тут делаешь? -Я была неподалёку и увидела тебя, фух, ты такая быстрая, еле догнала тебя! -Что есть, то есть. Хахаха Тут Морго решил вмешаться: -Эй! Я же говорил тебе, чтобы ты не контактировала с кем-то, тем более с этой девчонкой! Ева, немедленно уходим! -Нет, ты не посмеешь мне приказывать, ясно?! -Ох, Ева, не слушай его, он явно хочет попортить тебе настроение! Ну как так можно? А я, кстати, могу составить тебе компанию в твоей прогулке, мама меня отпустила. - я думала, как бы мне правильно разбавить обстановку -Ты права! И как ему не стыдно вечно портить мне хорошее настроение в самый неподходящий момент?! - Ева, порой, бывает очень импульсивной-Ого, это очень хорошо, что ты можешь пойти со мной! Я думаю, что вместе нам будет интереснее! -Да, нам точно будет веселее и лучше вместе! По одиночке гулять, иногда, бывает скучно. А куда ты направляешься? -Я иду в гости к кому-то, у него там какая-то интересная вечеринка намечается, мне Друг рассказал о ней. Кстати, мы с ним играем в очень интересную игру, если я одержу победу, то стану независимой и моя жизнь станет до безумия интересной, представляешь? -Это очень здорово, но ты не спрашивала, что будет, если ты не выйграешь в эту игру? -Я твёрдо уверена, что выйграю! Но, всё же, думаю, стоит спросить об этом как-нибудь попозже у него.. -Ева, а почему ты хочешь быть независимой? -Не зависеть ни от кого и ни от чего здорово, поэтому я стремлюсь стать свободной в этом плане. -А знаешь, ты могла бы и сама стать независимой и свободной, а также сделать свою жизнь интереснее, без всяких игр. -Не думаю. Это слишком долго и сложно, а вот выиграть в какую-то игру - легче лёгкого, так что тут очевидно, почему я решила поиграть и одержать победу. -Ева! Прекрати, мы спешим, давай лучше убежим от этой девчёнки! Она странная, что если она помешает нам играть?! Тогда ты никогда не будешь свободной и твоя жизнь будет отвратительно скучной! - Голос начинал повышать тон, ему не нравилось, что Ева не послушалась его сразу -Что? Неудача не может нам помешать, прекрати выдумывать. - Ева спокойно и холодно ответила ему это и продолжила беседу с Неудачей, стараясь не обращать больше внимание на выскочки своего "Друга", из-за чего тот сильно бесился, но ничего не предпринимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.