ID работы: 12260483

„Детская“ любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сегодня дождливый день, вокруг множество луж, грязи, слякоти.. Мне стало прохладно, моё тело пробила мелкая дрожь. Я шла уже с меньшей уверенностью, чем до этого к Еве. Клонит в сон, эти мысли заставляют меня поникнуть вновь.. Я шла просто задумавшись в своих мыслях, но вдруг ощутила весьма неприятное чувство, брызги разлетелись в стороны. Я наступила в огромную лужу! Мои ботинки теперь мокрые. Ладно, я уже, всё равно, ничего не могу поделать с этим, нужно идти дальше, лучше побыстрей и поаккуратней. Я, наконец-то, дошла до Бенджамина, который ждал меня всё там же. -Неудача! Ты уже здесь! - Бенджи был немного удивлён - Как всё прошло? -Всё прошло хорошо, вроде как, она расположена к общению, а значит есть все шансы, что, когда Морго будет с Евой, она, всё-таки, заговорит со мной. - я говорила это более подбадривающим тоном, вселяя уверенность и в саму себя, и в Бенджамина - Я узнала, что она направляется в ближайшее кафе, скорее всего, во "Flake", оно ближе остальных.- увы, как бы я не старалась, говорила я твёрдо, но не решительно, от чего появлялась значимая неуверенность. -Ты молодец! Это здорово, что ты смогла наладить с Евой контакт, причём удачно! Я очень рад, что у тебя всё получилось!! - Бенджамин говорил искренне, чем заставил улыбку всплыть на моём лице и чем придал немного уверенности. - Давай направимся в сторону кафе. Пойдём! -Пойдём.. - в моём голосе слышалось меньше энтузиазма, чем прежде, потому что я устала и замёрзла. Бенджамин остановился и повернулся ко мне, его голубые глаза смотрели на меня с явно заметным волнением -Неудача, всё хорошо?.. - спросив это, Бенджи приобнял меня за плечи и немного прижал к себе, затянув в свои тёплые объятия. - Ты неважно себя чувствуешь? Может что-то случилось? -Нет, всё правда хорошо! Просто я немного не выспалась сегодня, да и к тому же я сейчас наступила в лужу, у меня промокли ботинки. Но больше ничего, всё в порядке!- я чувствую себя очень странно сейчас, с одной стороны хотелось бы уснуть прямо сейчас, а с другой - нужно идти спасать Еву, но что мне нужно сделать, чтобы, в кои-то веки, настроиться? -Неудача.. Извини меня!.. В этом моя вина, я думал, что так будет лучше, но ошибся. Если хочешь, я доведу тебя до дома, а сам пойду за Евой- Бенджи был вымотан, но он хотел лишь сделать лучше и Еве, и мне, подготовив меня. -Ни в коем случае, Бенджамин! Я тебя не оставлю одного. Я не так уж сильно устала, чтобы возвращаться домой.- я была твёрдо уверена и с решительностью повернулась в полоброта, коснулась щеки Бенджамина, притянула его к себе и заключила в сладострастном поцелуе. Я медленно отстранилась, и, взяв Бенджи за руку, потянула его за собой, в сторону кафе. Мы шли улыбаясь, зная, что мы - счастье друг друга. Мы шли не долго, но я сразу уловила запах того кафе, оно пахло очень приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.