ID работы: 12260483

„Детская“ любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мы с Бенджамином зашли в кафе, ожидая встретить там Еву. Я ищу её глазами, оглядывая всё вокруг. Но её здесь нет! Я точно помню, она сказала, что собирается идти в это кафе, ведь оно и находится ближе всего! Бенджи занервничал. Мы обошли всё кафе, проглядели всё, проверили всех, но Евы не было. -Неудача, ты уверена, что мы пришли в нужное место? Не могла же она уйти, только придя.. -Я уже ни в чём не уверена, кажется... Давай проверим ещё какое-нибудь кафе поблизости, если рядом оно хоть есть? -Ну, насколько я помню, рядом есть ещё пара кафе, одно из них с террасой. Я и не вспомнил о них сразу.. Если поторопимся, - можем успеть прийти до того, как Ева уйдёт. Пойдём проверим там. Мы поспешно выбежали из этого кафе и направились в другое. Оно оказалось дальше, чем я могла себе представить. Я очень утомилась от такой пробежки, но не остановилась на половине пути. И вот, наконец-то, мы на месте! Мы зашли в кафе и огляделись, но и тут Евы не видно. Мы мигом выскочили наружу и осмотрелись вокруг. И нам повезло, - мы увидели Еву, весело направляющуюся к парку. Мы остановились, отойдя за дерево, чтобы немного отдышаться и не попасться на глаза Еве, ведь тогда и Морго увидел бы нас. Мы выглядывали из-за дерева и шли по пятам за Евой, но держались на безопасном расстоянии от неё. Я даже не могу представить, как мы будем дальше двигаться, ведь разные заборы и толстые деревья прекратятся в парке. И что нам делать? Интересно, есть ли у Бенджи план действий? И если есть, то насколько он надёжный? Пока размышляла обо всём этом, я не заметила, как Бенджамин достал из сумки 3 печенья с шоколадной крошкой, связанные зелёной ниткой, к которой прицеплена небольшая записка. Я не увидела, что на ней было написано, думаю спрошу у Бенджамина об этом позже, сейчас я не буду отвлекать его и шуметь. Я лишь шёпотом спрошу его нужна ли моя помощь. Он отрицательно покачал головой и сказал подождать его за очередным забором. Я украдкой наблюдала за действиями рыжего лиса. Он действует быстро, безошибочно и незаметно.. Как ему удаётся сохранять спокойствие в такой обстановке? Наверняка, это годы тренировок и множество спасённых детей... Бенджамин положил на выпирающий корень пробкового дерева белый лист бумаги, а сверху 3 связанные печеньки с запиской. Ева шла озираясь по сторонам, собирая красивые листочки и просто осматривая всё вокруг. Она заметила печенье, подхватила его, прочла записку и, призадумавшись на пару секунд, съела печенье. После этого она ещё немного простояла у дерева, после чего резким движением положила записку себе в сумку и начала говорить что-то очень торопливо и уверенно. После этого Ева продолжила свой путь в том же темпе, разговаривая сама с собой, скорее всего она отвечала Морго и размышляла о своём прошлом вслух с ним. Мы с Бенджи продолжили следовать за ними, стараясь быть максимально незаметными. Мы не отставали слишком далеко от Евы, чтобы не потерять её из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.