ID работы: 12260483

„Детская“ любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прежде чем действовать, мне нужно согласовать с Бенджамином, так будет вернее. -Бенджи, может нам стоит сейчас с ней познакомиться? Морго, вроде, "не с ней" сейчас. -Мы можем попробовать, всё-таки, когда-то это нужно будет сделать, так что думаю ты права. Но она уже скептически относится ко мне, а тебя она ещё ни разу не видела.. - я сразу уловила намёк Бенджамина. -Я могу познакомиться с ней сама. Лишь бы сделать всё правильно, не сказать лишнего.. - моё волнение нарастало, сердцебиение участилось, но я должна сохранять спокойствие, так будет гораздо проще. Без паники. Вдох. Выдох. Я смогу! Я отошла от Бенджамина и уверенной походкой пошла к Еве. Ох, лишь бы всё прошло хорошо, сейчас это особенно важно.. Я шла широко улыбаясь, в надежде, что это делает меня дружелюбней на вид, но мне, почему-то, кажется, что это может только отпугнуть.. Ладненько, нужно верить, что у меня всё получится, я смогу. И вот он, момент истины. Я подхожу к Еве и немного дотрагиваюсь до её плеча, чтобы обратить её внимание на себя. -Привет! Я была бы рада с тобой познакомиться, ты выглядишь очень весёлой. Меня зовут Неудача, а тебя? - я старалась быть дружелюбной, весёлой и доброй, подстраивая тон, мимику и эмоции под Еву. -Привет, я Ева, я тоже очень рада с тобой познакомиться! - её лицо растянулось в широкой улыбке, а серые глазки смотрели прямо в душу таким невинным и доверчивым взглядом, от которого я невольно расслабилась, тем самым немного уменьшив свою улыбку. Взгляд Евы очень тёплый и уютный, в её глазах можно легко утонуть, и неужели Морго совсем не жаль её обманывать и вообще вредить ей? -Ева, а куда ты идёшь? Если нам по пути, мы могли бы пойти вместе, я бы с радостью составила тебя компанию! - я говорила отзывчиво, но я точно знаю, что нам не по пути, мне уже стоит поторопиться, вдруг скоро придёт Морго? Сейчас мне нужно знать только направление, в котором она идёт. Главное, что я уже смогла с ней познакомиться, я уверена, что мы ещё поговорим с ней в следующий раз. -Я иду к кафе с террасой, к тому, что ближе всего, там я немного осмотрюсь и соображу, куда мне дальше. - Ева была уверена в своих действиях и планах, её голос был чёткий и она говорила ровно, сразу была слышна уверенность. -Ох, очень жаль.. Мне нужно идти в сторону национального парка.. К сожалению, я не смогу составить тебе компанию сейчас.. Надеюсь, что мы ещё встретимся! Удачного тебе дня, пока! - сказав последние слова я свернула на соседний тротуар, он поворачивал в другую сторону, как раз таки в сторону национального парка, но мне нужно незаметно вернуться к Бенджи. -Я тоже буду очень надеяться на встречу с тобой! И тебе удачи! Пока!- Ева выкрикивала мне слова, потому что я начала отдаляться довольно быстро, но я даже пожалела об этом, ведь Ева, обращаясь ко мне, стояла по середине дорожки, и начала идти в другую сторону лишь договорив. Какая я невежливая! Надо было подождать пока она договорит и только тогда уходить! Так, прочь эти мысли, уже всё равно ничего не исправить. Дальше я спокойно шла к Бенджи, не мучая себя всем этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.