ID работы: 12260483

„Детская“ любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы с Бенджи довольно долго ждали появления Евы, меня жутко клонило в сон, но было отнюдь не до этого. Морго ведь, наверное, узнает меня, когда увидит.. Но, скорее всего, маленький шанс, что он не признает меня, всё же, есть. Нужно просто верить в это, в любом случае, другого выхода уже и нет.. -Неудача, всё в порядке? - по всей видимости, Бенджамин заметил, как я поникла -Да, всё хорошо, просто переживаю за Еву... А вдруг Морго решил поменять "маршрут"?.. И что мы тогда будем делать? - мой голос был очень тихим и приглушённым, я почти не слышала саму себя, наверное слишком погрузилась в свои мысли. -Будем надеяться, что Морго пойдёт сюда, тогда мы сможем понять, куда следовать дальше, и что мы можем предпринять. Я верю, что с Евой сейчас всё в порядке, точнее хочу в это верить.. - Бенджи был немного огорчён предположениями, что с девочкой что-то случилось, но вовремя сообразил, что ни к чему хорошему это не приведёт - Неудача, нам не стоит сильно грустить, это никак нам не поможет разузнать о Еве больше информации, мы должны держаться и не мучать себя грустными мыслями. - сказав это Бенджамин подошёл ко мне и крепко обнял, что сразу заставило меня осознать, что не всё так плохо, как могло бы показаться на первый взгляд. И в самом деле, унывать не стоит, это только помешает. Мы стояли рядом друг с другом около 2 или 3 минут, обнимаясь. Спустя некоторое время Бенджи немного отдалился и посмотрел в сторону фонтана, я последовала его примеру. К фонтану подошла девочка со светло-русыми волосами и серыми глазами. Она была одета в свободные, немного широкие брюки в клетку, основной цвет их был бежевый, полоски были белого, чёрного и серого цвета. Также на девочке была чёрная водолазка, видимо, тёплая. Сверху было одето бежевое пальто, оно гармонично сочеталось со всей одеждой, обута она в чёрного цвета ботинки. Ева подошла к фонтану, она смотрела на него с интересом, он её завораживал. И вот девочка, случайно, дотронулась до банта, когда ходила вокруг фонтана, рассматривая его со всех сторон. Она удивилась, подняла бант и увидела записку. Она прочла её и положила яркий бантик в свою сумочку, которая была тоже бежевой. Девочка слились с толпой, уходя куда-то. Морго не было слышно, наверное, он был занят сейчас и отправил Еву к фонтану одну. Мы с Бенджамином последовали за девочкой, которая шла, то и дело начиная смеяться, она оглядывала всё вокруг, возможно шла она по опознавательным знакам по-указанному направлению. Может быть, сейчас самое время познакомиться с ней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.