ID работы: 12260483

„Детская“ любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то! Я так долго ждала этого! Бенджамин вернулся!! Сегодня у него был сложный день, он нашёл очередную жертву Морго.. Он пытается узнать о ней больше, чтобы спасти её. Я, безусловно, рада, что Бенджи помогает и другим девочкам, что могут пострадать из-за "Мистера Голоса", но.. Но что это за чувство? Это так странно, но я действительно его ревную!.. Я не позволю какой-то другой девчонке увести у меня Бенджи, я ждала, когда мы сможем быть вместе очень долго и вовсе не собираюсь отдавать его кому-либо! Он только мой Бенджамин, только моя любовь. -Бенджамин, привет! Уже так поздно.. Как успехи сегодня, узнал что-то новое? - поинтересовалась я. - Привет, Неудача.. Сегодня я почти ничего не узнал, но Морго быстро действует, он уже очень далеко зашёл, и я даже не представляю, что он может предпринять дальше.. Я не знаю что делать, он, будто специально, путает меня, не давая начать контакт с жертвой. Я даже не выяснил её имени, мне ещё многое предстоит сделать, даже не верится, что столько всего мне нужно успеть, откуда же мне взять так много времени на все эти неизвестности.. - Бенджи рассказывал всё напряжённо, он был по истине сильно заинтересован в спасении этой девочки. - Я, наверное, сейчас попью чая и пойду спать, завтра будет очередной тяжёлый день. -Ох, надеюсь, что ты сможешь выяснить все тонкости этой жертвы в ближайшее время и спасти её от Морго.. - я говорила это искренне, ведь мне правда тоже очень важно быть уверенной в сохранности жизни этой бедной девочки.. Я бы хотела помогать Бенджамину, но он не берёт меня с собой, ведь это очень опасно - А ты уже познакомился с этой девочкой? -Не совсем, когда я подошёл к ней, Морго настроил её против меня. - Бенджи ответил, запивая чаем. - А знаешь, мы могли бы пойти завтра вместе.. Может я могла бы чем-то помочь тебе, к примеру, познакомиться с жертвой, вряд-ли Морго вмиг уговорит её поверить, что все вокруг такие плохие. Мы могли бы вместе попытаться наладить с ней контакт- мне очень хотелось помочь Бенджамину и той девочке, а также показать ей, что Бенджи занят, чтобы она не думала себе лишнего.. -Неудача, ты же знаешь, как это опасно! -Но мы будем вместе, вместе нам ничего не страшно!!! - я всячески пытаюсь его убедить, ведь мне это, в самом деле, важно -.. Ну... Если что, мы будем рядом постоянно, чтобы ты не могла попасть в опасность.. Тем более, мы завтра посмотрим, всё ли будет хорошо, а там, возможно, при твоём желании, мы сможем ходить вместе всегда, я думаю, что ты уже готова к этому.. - Бенджамину было трудно говорить это, но он, всё же, вымолвил всё это, дав мне соглашение на совместные поиски информации и всего, что может быть нужным. -Бенджи, спасибо! Я рада, что теперь смогу помогать тебе! Мы справимся со всем вместе! Я обещаю тебе, мы спасём её!! - я не в себе от счастья и эмоций, что переполняют меня особенно сильно сейчас. Бенджамин допил чай и мы легли спать, я легла сегодня с ним вместе. Мы засыпали в обнимку, я, то и дело, целовала его в щёчку, так как доставала только до неё. Мы уснули быстро, ночь пролетела так незаметно сегодня.. Сегодня будет сложный день, нужно настроиться на важность этих суток...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.