ID работы: 12260483

„Детская“ любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я так счастлива, я ведь теперь в безопасности, а главное - вместе с Бенджамином. Он всегда поможет, на него можно рассчитывать, он самый-самый лучший лис во всём мире! И что бы я делала, если бы не он? Как же мне повезло, что он со мной, что у меня есть возможность всегда обнять его, он такой пушистый и приятный! С ним очень хорошо и легко, он понимает меня с полуслова, не говорит лишнего, когда нужно, всегда поддержит, поможет, если сможет.. Может это моё заслуженное "счастье" вернулось назад ко мне? Но этого просто не может быть, - я же отдала его маме! Я хочу, чтобы она была счастлива, прямо как и я с Бенджи! Я уверена, что "счастье", которое она точно заслуживает, всё ещё, у неё. Да, именно. Иначе и быть не может, я ведь всё своими глазами видела, - она, наконец-то, сняла ту "маску" и улыбнулась, пусть и сквозь слёзы.. Мы с Бенджамином так рады, что нам удастся быть вместе теперь, когда Морго за мной больше не следит, когда я полностью защищена от невзгод, боли и горя, что грядут со всех сторон в том мире, из которого я сюда и попала. Сколько же тут всего знакомого... Я явно чувствую это странное, но, в то же время, дурманящее чувство "Дежавю", от которого мой разум тускнеет и теряет всё, что обретал на протяжении всей жизни. Стоит ли риск того или же нет? Интересно, как там Бенджи? Всё ли у него в порядке? Мы так далеко друг от друга сегодня... Эх, вот это уже действительно очень и очень печально, меня досадует, что мы не можем быть вместе постоянно, 24/7.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.