ID работы: 12260436

В моей пустыне ты мираж

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Валиде Кёсем Султан человек, с железной силой воли, в течение десяти лет единолично правящий империей. Она амбициозна и властна, она верит в исключительность своего положения и в то, что Государство – это она и только она одна, о чем и говорит Мураду. Валиде – женщина величественная и хладнокровная, невероятно умная и умеющая мастерски плести интриги, имеющая колоссальное влияние на государственные дела и способная в считанные секунды устранять врагов. Как бы она хорошо и умела, не управляла государством, за эти годы без регенства она начала сдавать позиции.что привело к ужасным последствиям. В столице вспыхнул бунт конечно же не обошлось без помощи Гюльбахар Султан. Это вмешательство было не очень глобальным. Точнее сказать, оно было психологическим. Народу изрядно надоела политика Валиде и они уже были на пределе. Как говорится, она развела огонь, осталось только бросить спичку, что и люди Гюльбахар — султан сделали. Сейчас в Корее все боятся этой ситуации, так как бунтовщики скоро могут дойти и до дворца. Кёсем собравши своих верных людей сидит сейчас в покоях и думает, как исправить ситуацию. — Повелитель не сказал когда вернётся? — спросил один из Пашей — Нет, а что? — удивлённо спросила, она не понимает, зачем он задаёт этот вопрос. — По-моему, в данной ситуации их усмирить может только он. — Бросить недовольных в темницу и применить к ним насилие — много ума не надо, сами справимся — возмутилась султанша. Разве сама не может решить этот вопрос? Ведь она столько времени управляла государством пока её сын не мог этого делать. — Они требуют чтобы вы прекратили своё вмешательство в дела государства. Греция Андрос. София не думала, что они встретятся ещё раз, но встреча все-таки произошла. Когда поисковая группа ворвалась в её дом и схватила её брата. — Какого хрена здесь происходит? — спросила она выходя из комнаты на шум. — Значит ты здесь живёшь — сказал Силахтар очевидную вещь — Немедленно отпустите его, это мой брат. — А почему ты никогда не говорила, что у тебя есть брат? — Потому что тогда мне было грустно и больно, вспоминать своё прошлое. В это время на улице один человек из поисковой группы которая находилась в доме рассказывал повелителю о том что они нашли её в одном из домов. Они сразу же отправились туда. Зайдя в дом они увидели как Силахтар и Айше о чём-то оживлённо спорили. Когда они увидели их, то затихли — Ну здравствуй Айше София была напугана от такой внезапной встречи со своим прошлым которое она безуспешно пыталась забыть. Теперь она не знает что её ждёт может быть убьют прямо тут на глазах у Силахтара и это её последние минуты жизни. Султан видимо сам захотел разобраться с ней самостоятельно потому как приказал остальным выйти. Они остались один на один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.