ID работы: 12260436

В моей пустыне ты мираж

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Откуда ты здесь? — спросила она его как будто бы действительно удивлена. — Ты сама меня сюда привела. — Что за бред? — Это не бред. Сон. Ты приснилась мне. Здесь в этом доме. И ты была с чудесными маленькими детьми. Так, а вот это уже настораживало и она невольно начала думать о том что это правда. Но с другой стороны Силахтар мог придать её и рассказать ему всё о побеге, о письмах. Но зачем он тогда помогал ей бежать? Клялся же что ей будет так лучше. И всё действительно так и было до сегодняшнего дня. Ну почему всё так сложно? — Он всё тебе рассказал? Да? — Да не кто мне нечего не рассказывал. Говорю же это сон. Так у тебя действительно появилась другая семья? — Ничего у меня не появилось — А то что ты там видел в своём сне это чистой воды бред. Бред и больше нечего — Нет это правда! Ты же оказалась жива. Плачь детей раздавшийся из комнаты прервал из спор и она тут же бросилась к ним. — Значит дети всё-таки есть? — спросил он — Есть, но они твои — Мои? — Твои. Я была беременна когда приехала сюда. Я даже сама об этом не знала. Выяснилось только через несколько месяцев. Увидев этих маленьких людей он всё-таки ей поверил потому как они чертами были похоже на него. Какое счастье у него. теперь есть пятеро детей. Что ещё нужно для счастья? Разве что любимый человек рядом. И это не о Фарье. Айше. Теперь он может забрать её домой будучи полностью уверенным что простил её за прошлое. — Нам нечего не остаётся как вернуться всем вместе домой — Некуда не поеду. Останусь тут. Я уже привыкла. Это всё-таки мой родной дом как никак — Я тебя тут не оставлю. Тем более с детьми. — Я же уже сказала тебе — пыталась настоять на своём она так как чувствовала что ситуация оборачивается не в её пользу. Видя что разговаривать бесполезно он хватает её на руки и они выходят из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.