ID работы: 12260436

В моей пустыне ты мираж

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рассказать о своих предположениях он смог только своей матери. Ведь надо же ей знать куда он и так на долго отправляется. Кёсем конечно же восприняла эти догадки как какую то ересть, но препятствовать не стала. Хоть валиде и не регент, но страной будет управлять она пока повелитель будет отсутствовать. Отплытие было назначено на следующее утро. Корабль уже ждал в порту и ему осталось только узнать куда они плывут — Греция. Держим курс туда. Остров Андрос — сказал Силахтар Он конечно не хотел сначала говорить откуда привезли Айше, но потом решил что остров большой и вероятность их встречи очень мала. Искать её дом они будут очень долго — Ты точно в этом уверен? — спросил Мурад переживая что они могут попасть не туда и просто потерять время. — Точно эфенди который их привёз тогда сказал мне Греция. Остров Андрос Айше сидела и думала о том кто же может у неё родиться и погрузившись в свои мысли не заметила как пришёл брат — Ну как ты тут? — спросил он смотря на её не много бледное лицо — Всё нормально по крайней мере сегодня. Прости что не помогаю тебе… — В твоём положении тебе нельзя напрягаться. — Я беременна, а не больная -возмутилась она. Первый месяц после того как она узнала ей было очень страшно потому что она не знала как будет одна с ребёнком, но потом успокоилась. В конце концов она воспитала уже двоих детей. Не без помощи конечно, но всё-таки. Брат обещал ей помочь всем чем ей будет нужно и от этого ей стало легче. Она успокоилась и сейчас уже выбирала имена для ребёнка. Имя для девочки она уже придумала и если она родиться то звать её будут Айшель. На счёт имени для мальчика она долго думала у неё было много имён на примете, но она не могла решить на каком остановиться. В любом случае ребёнок будет носить турецкое имя. София решила что так будет правильно. Тем временем во дворце Кёсем уже вовсю принимала новые законы и отдавала приказания. Она не стала тянуть и сразу взяла быка за рога. Второго такого шанса может и не быть. Теперь ей уж не кто не помешает творить всё что она пожелает. Разве что эта мерзкая Фарья, но султанша может быстро её заткнуть и поставить на место. Вообще после того как Айше не стало во дворце Бетлен в конец осмелела и возомнила себя самой валиде султан. С важным видом ходит по гарему и кричит всем что никто ей не ровня. Кёсем это надоело и она придумала план мести. Осуществит его когда её сын повелитель вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.