ID работы: 12260436

В моей пустыне ты мираж

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка идёт по саду в белом платье ведя с собой детей. Маленьких близнецов мальчика и девочку. Они были совсем не похоже на его Ханзаде и Ахмеда .Ветер развивает её чудесные каштановые волосы девушки она о чём-то говорит со своим сыном, но Мурад этого не слышит так как стоит довольно далеко. — Айше? — зовёт он её, но она не поворачивается продолжая удаляться — Айше — кричит он уже громче. Это помогает и девушка оборачивается смотря на него своими карими глазами. — Прости меня — говорит он понимая свою радость от того что она осталась жива. — Не извиняйся. Со мной всё хорошо я дома — говорит она Сад пропадает и они оказываются во дворе перед домом. Это совершенно не знакомое ему место совершенно не похожее не на одно которое находится в столице. А значит это и есть дом Айше где-то там далеко. Они заходят в дом и там за столом сидит и по видимому ждёт их мужчина примерно такого же возраста как и Айше. Он целует её приветствующие в щёку. Мурад возмущён никто не смеет целовать его жену кроме него. Даже так. Он уже хотел ударить наглеца как в друг почувствовал что руки его проходят сквозь этого парня. После нескольких попыток он просыпается и осознаёт, что это был всего лишь сон. Ему становится немного легче, но потом он задумывается о том, что это может быть правдой и его бывшая Хасеки султан до сих пор жива и завела себе новую семью. Ему нужно было проверить. Всего лишь знать жива она или нет. Было решено пока никому об этом не говорить по тому что многие узнав то что он верит снам сочли бы его как странным. Тут ему в голову пришла ещё одна мысль. Что он совсем нечего не знает об Айше. Ни откуда она родом ни её национальности, ни то что она любит. Вообще ничего. Это было очень важное упущение над которым он раньше никогда не задумывался. Греция. Остров Андрос. София спокойной уплетала завтрак и уже собиралась идти помогать брату как резко почувствовала себя не хорошо. Её внезапно стошнило, и вся съеденная еда оказалась на полу. Это немного насторожило её, но она приняла это за обычное недомогание и не придала этому особо значения и спокойно отправилась в мастерскую. Там она упала в обморок и после осмотра местного врача узнала что беременна. — А я то думала что просто поправилась — сказала она брату лёжа в кровати. — Теперь у тебя будет напоминание о твоём муже. — Он мне не муж. Женился на другой и совсем забыл обо мне. — А как же… — Это случайно произошло когда он пьяный пришёл ко мне и моё тело не смогло ему отказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.