ID работы: 12259959

bye bye, baby

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

weed. bliss. neighbour.

Настройки текста
—детка, эй, ты ведь знаешь меня, иди скорей сюда. мы с тобой просто горы свернем, а потом пойдем и бухнем,—он стоят на кровати  и танцевал, чтобы я не уснула. я засмеялась во все горло. —бляяя, да ты просто поэт. —да я в курсе, малышка, а еще у меня побритая подмышка. —ахахаха, пииип,—он начал щекотать меня. —вот так я и сочиняю свои песенки. —всегда хотела записать трек, господи, до сих пор не верится, что у меня есть песня. —не говори мне пока пока. —обязательно скажу ты чего. —цц. —я хочу спать, гас. —нет. ты не хочешь, твой организм явно обманывает тебя. —а блин, точно.—я щелкнула пальцами и сделала вид, что больше не хочу спать. —видишь, я прав. —как в тебе столько энергии. ты разве не устал? —ни капли. ладно, если ты так хочешь спать, то вперед.  я сделала вид что уже сплю. —хорошо, спокойной ночи, котик.—он чмокнул меня в нос. —фууууууу, буеееее, ты что только что сделал. —ахах, дада я знаю что тебя бесит. —котик. ты сказал котик. господи. дада, я просто ненавижу уменьшительно-ласкательные в таком роде: котик, зайка, солнышко. брр, ужас. это слишком мило и неискренне. знаете, иногда это не звучит так мерзко, но это бывает крайне редко. а еще, примерно за час до всего этого мне приснился сон в котором я стала кошкой, да, я просто стала кошкой и пип уже знал об этом сне. —блин, как думаешь мне подойдет белый? —белый? да, да ты будешь крутышка. —подумаю, пора менять этот розовый. —пора бить новую татуировку. —ого, уже? —как ни странно да! очень даже хочу. —и что набьешь? —мм, это сложно, ты же знаешь. —оо да. а что же мне набить и правда? может что-то смешное? или наоборот? надпись? или что-то что пойму только я? боооже, как же это сложно. иногда представляю, что все мое тело покрыто татуировками и я все равно хочу что-то набить, но места нет. такого я не хочу, это обидно. может вообще что-то связанное с семьей или родными краями. я уже жду выходных чтобы поехать туда. а еще я все еще помню, что мы хотим воплотить наши мечты и погонять на крутых тачках.  наши мысли прервал долгий и противный звонок в дверь. кто это? и что ему нужно в 2 часа ночи. —я открою.—пип вскочил с кровати и направился к двери. *** —добрый вечер, я шелли.—она протянула руку гасу и он ее пожал. —гас. а что вам..? —я..я просто переехала в соседнюю квартиру и решила познакомится с соседями.—она прервала его. —привет, я райли.— я вышла из комнаты и подошла к выхожу. какого черта? хоть один адекватный человек будет знакомится с соседями ночью? —оу, привет. я перевожу вещи, вот кстати моя квартира.—она показала пальцем на квартиру слева от моей. —будем знать. доброй ночи.—гас наигранно улыбнулся и захлопнул дверь. —пока-пока, еще увидимся,—послышалось изза двери. —че это было? —ебанутая. —да блять, сука, ебучий гандон, блять. —тих тих, ты че. —да наебали, просто взяли и наебали. —чего. —да блять, сука, я просто взял наркоты не у своего, ну конечно, конечно. зачем же блять брать у проверенных людей? нееет, иди возьми у каких то выродков. продали гавно, а не кокс, сука. —а че не так? —ну понимаешь, я всегда брал чистейший, вкуснейший, мощнейший. тут мне сказали что ахуенчик, новенький, я повелся, а блять это только гандонам давать можно. —сколько взял? —да немного, на пару раз. —погоди, так мы ж в завязке должны были быть. —сукаааа,—он закрыл лицо руками и сел на корточки,—че за хуйня, еще и это. одни проебы. —да ладно тебе, в другой раз, я например тоже не против. он поднял голову и улыбнулся. —я тебе такое не дам, ты такое даже видеть не должна. —тогда что же у нас будет. —ну у меня есть травка. норм?  —отлично. я запрыгнула на кровать и быстро надела серое потрепанное худи. пип открыл форточку и готовил косяки. —жесть, что у меня с вещами.—я показала прожженный рукав на кофте. —по панковски. круто же. —да, кайф. время около половины 4, мы накурились. когда ты не в трезвом состоянии ты будто замечаешь больше мелочей. твои мысли становятся глубже если сосредоточится на этом. я например сейчас думаю о том как мы выглядим на этой помятой кровати и круто было бы если бы сейчас нас снимали и это был бы образ для сериала. я всегда хотела чтобы про мою жизнь сняли что-то, это звучит пиздецки классно. я в широких штанах, которые урвала в секонде, не знаю что за штаны, но они такие клевые, серое, как я уже говорила, худи с прожженным сука рукавом и волосы, которые чувствую будет очень тяжело расчесывать утром, днем или через пару дней. пип лежит, просто лежит, в одних розовых бархатных штанишках, почему ему никогда не холодно?  блин, так прикольно когда свежий ночной воздух окутывает комнату и ты чувствуешь, как он немного дует тебе в лицо и проветривает пространство. все заполняется приятным уличным запахом, а запах табака, еды и нас улетучивается, как будто помещение готово для нового дня без напоминаний о старом. блин, а на улице холодно вообще то, зима, как никак. поскорей бы она уже закончилась. да она началась всего недельки полторы назад, но это не то что я представляла. нет, желанного снега и зимней атмосферы, только холод, неприятный ветер и то, что надо ходить в куртках. блять, стоп. к нам же приходила соседка, точно. вот почему она пришла? почему у людей не возникают мысли о том, что если ты не спишь, то все остальные спять, пусть хоть и не все. почему так сложно быть более тактичным. это такая проблема чтоли? да пиздец, она же по-любому еще навяжется, а я сейчас рядом с ней живу.  боже, что за звуки? да пиздец, она и потрахаться уже решила не разобрав вещи. —хахахахажаж, ты слышишь это? —жеееесть. она же еще вещи не занесла.— я залезла под одеЛо. —а если это тот чувак, который заносит ей вещи. —тогда она очень странная соседочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.