ID работы: 12259959

bye bye, baby

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

bloody kiss.

Настройки текста
—пиздец. ты серьезно?—пип закурил и залип на моем лице,—блять, он же мой братан, блять, у меня с ним такие планы. сука.—он ударил коленкой по бардачку. я понимаю, что это правда, но я не могу в это поверить. просто не могу. он ничего тебе не сделал? —нет. я не знаю что делать..без понятия абсолютно.я ему сказала, что это только между нами. —да мне похуй. что он делает? почему я думал, что мы близки, а он все это время неодобрительно ко мне относился, почему он решил, что может с тобой так общатся. боже, что творится? —гас, мы не должны делать вид будто ничего не было. —да, малышка. я оставлю тебя дома. —эй, серьезно? —да все будет хорошо. —я знаю, пожалуйста, держи меня в курсе всего, говори мне все. —обещаю.—он чмокнул меня в лоб и пересел на водительское. *—алло, фиш? —да, бро. что такое? —ты дома, хочу кое-что тебе показать. уверен это взорвет все площадки. —да я дома, приезжай в любое время, жду.* я дома, пип оставил меня и даже не зашел домой. он был уставший, но больше всего его переполняла злость, обида и желание растоптать.  я не знаю, что он будет ему говорит, надеюсь все будет правда нормально. думаю хорошо, что он не взял меня. я знаю, что все это нужно, на его месте я бы так же поступила, но я не рядом, я переживаю. господи, пип, не натвори чего-то необратимого. *** -йооу, чувак, здаров.—пип зашел в дом, где был только фиш, ребята не вернулись, наверное зависают где-то. —давай показывай свое дерьмо. —нарк, это правда? —что? —райли. —хах, это сучка уже все распиздела? чего я ожидал. —никто не пиздел кроме тебя, что за хрень, чувак. я ведь доверял тебе, я ведь считал тебя братом. —оу, да ну? —фиш, это совсем не по-братски.—гас усмехнулся и подошел ближе. —воу, давай без кулаков. я все объясню. —валяй. —пойми пип, райли мне уже давно нравится, до того как вы начали мутить, это же совсем не по правилам встречаться с той, которая нравится твоему другу. —боже. да я прям бегу ее бросать из-за тебя. к тому же ты никогда не говорил об этом. —и что? —слушай, а по правилам то, что ты сделал сегодня, по правилам предъявлять что-то моей девушке?  —а.. —завали ебало. несешь просто дикий бред.—он уже развернулся к двери. —ахах, братан, ты что возомнил из себя? хороший мальчик решил порешать что-то. иди ты нахуй, пип. певичка ебаная. —сука. *** —блятьь, гас.—я обрабатывала ему рану на губе. —да он просто хлюпик, только это и сделал. —а что сделал ты? —много чего. не переживай, ри. все правда хорошо. он заслужил это все. —я знаю.  —ну мы поговорили сначала, понимаешь, он-провокатор. наверное это все выглядело, как подростковые разборки, и пусть. фиш по факту плохо поступил. —ты же знаешь, что я всегда на твоей стороне. кстати, не забыл про неделю? —нет конечно. завтра будет ломать. —о да. будешь?—я протянула ему сигарету. —да давай, сколько уже не курил. мы вышли на балкон. на улице снег не шел. почему то все чувствовалось, как начало весны.  —я люблю тебя.— поцелуй со вкусом крови, я правда люблю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.