ID работы: 12259959

bye bye, baby

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

shelly.

Настройки текста
утро. ну как утро, я уверена, что время уже доходит до 3. иии, нет, все таки до 5 вечера. сажусь поудобнее и смотрю вкладку уведомлений. 15 пропущенных от незнакомого. что за.. гас все еще сопит, а я набираю незнакомому. —алло, звонили? —даа, привет, это шелли если, что. нашла твой номер в чате дома, узнала по аватарке. хотела пригласить вас с братом на ужин, познакомимся поближе. чего блять, я сидела и не могла сдерживать смех, от моего ерзания густав уже проснулся и не понимал, что происходит. —аа, с братом? —ну да, гас, он же твой брат? —нет, он мой парень. —а...но все же приходите в 7, буду ждать. я начала смеятся от того, что она позвала нас на ужин и почему это мы с гасом так похожи, что о нас говорят, как о родных. —бляяяяять, она подумала, что ты мой брат, в семь идем на ужин. —что, пусть даст мне проснуться ненормальная. пип нехотя встал с кровати и пошел в туалет. я встала и посмотрела в зеркало, не помню как мы уснули, но я так замоталась в своих мыслях. взяв белье, я потопала в душ. *** —и что надеть твоей сестре? —хах, а что надеть твоему брату? —о чем мы с ней будем говорить,—перебирая шкаф говорила я,—тебе не кажется странным, что она зовет нас на ужин в тот же день, как заехала в квартиру и знакомится в 2 часа ночи. *** звоним в дверь и она тут же открывается. в ее квартире пахнет чем то съедобным и коробками. они буквально заставлены вдоль стены. я честно не понимаю ее. —приввееееет, как ваши дела? —привет, шелли, вижу ты еще не успела разложить вещи.—сказала я все же намекая на то, что надо было звать нас после того, как путь в гостинную будет очищен. ну ладно, может она просто такая своеобразная. —даа, я надеялась, что мне поможет мама, но она не смогла приехать,—надеюсь, это не намек на то, чтобы мы ей помогли все перебрать,—пошлите, ужин уже готов. *** мы сидели и мило болтали. шелли вроде неплохая девчонка, просто навязчивая. —может вина?—она мне начинает нравится все больше. она разлила напиток по большим бокалам и начала рассказывать о том как переехала в лос анджелес пару лет назад. если честно мне было не особо интересно от истории в которой она бегала от кучи собак в первый же день, но ладно. мы опустошали 2 бутылку на троих, шелли была уже достаточно пьяная, а мы с гасом не особо.  —я сейчас вам поставлю мой любимый трек.—она включила на колонке что-то и начала танцевать. у нас с гасом есть привычка, если видим кого то угарного, мы так переглядываемся и прикрываем рты рукой чтобы не засмеяться, так вот тут был этот самый случай. она смешно двигалась под музыку и выкрикивала слова песни. —эээй, ребят, ну чего вы не танцуете.  и тут пип встает я врубает blink-182. мне понравилось то что он выключил песни девушки и включил то что можно слушать. —ты ангел из моих кошмаров, райли,—пропел он строчку, добавляя мое имя и смотря прямо в глаза. внутри зашевелились бабочки, которых давно не было и я улыбнулась ему. я чувствовала, что шелли уже не танцует и мягко говоря подглядывает, а пип продолжил петь песню, смотря на меня. —гаас,—шелли вырубила песню на самом припеве, вот что за сучка-обломщица,—не поможешь мне? —с чем? —достать конфеты с верхней полки, я не дотягиваюсь. —так встань на стул,—ухмыльнулся парень, а шелли сделала щенячьи глазки,—господи, ладно. он достал коробку, а девушка смотрела на него и улыбалась. —спасибо большое, гас,—господиии, почему она зовет его гас, я не хочу чтобы девочка с которой он знаком день звала его гас, это меня бесит. шелли зачем то налила всем чай после вина и принялась рассказывать очередную историю из своей супер интересной для меня жизни. *** —ревнуешь? мы только зашли домой, как же я была рада лечь на свою кровать. —что? —ревнуеееешь! —ты че совсем. —надо было все таки подать ей стул и она сама бы достала свои конфеты, да? он притянул меня к себе, он знал, что я не люблю такое отношение девушек к нему, но что уж я поделаю, такой у меня шикарный бойфренд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.