ID работы: 12259959

bye bye, baby

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

the song that started it all.

Настройки текста
Примечания:
не помню, как добралась до кровати, хотя наверное и не добиралась, а пип сделал свое дело. солнце резало глаза и их совсем не хотелось раскрывать. спустя пару минут спокойного лежания я вскочила и начала искать телефон.  время 12.54. интервью же через считанные часы, а я явно не с красивым неопухшим лицом проснулась. где гас? его нет рядом. я быстро поставила телефон на зярядку и пошла в ванную. сделав все нужные дела, я все таки решила найти пипа.  хах, он как обычно сидит на кухне и залипает в экран. взяв йогурт с холодильника, я села напротив него и уставилась, он был уже собран, когда он все успевает.  —ой, доброе утро,—он посмотрел на меня и убрал телефон,—я не хотел тебя будить поэтому оставил шторы открытыми. —господи, я волнуюсь,—что могут задать для того чтобы привлечь внимание, как можно большего количества людей? —все будет хорошо, я же буду сидеть рядом.—хотелось бы чтобы он всегда был рядом. сколько бы я не внушала себе, что ничего страшного там не будет, навязчивые мысли заполонили мою голову.  гас сидел и ждал меня в коридоре, а я выбирала что надеть. я всегда думала, что если я с кем то в паре то наша одежда должна сочетаться, как и сейчас. если я не ошибаюсь, он сейчас в розовом свитере и черных джинсах. значит я надену..да, черную, совершенно безразмерную толстовку и нежно-розовые джинсы.  —выглядишь потрясно, малышка,—на моем лице соазу же образовалась широкая улыбка,—мы прям подходим друг к другу,—он потянул меня к себе,—ммм, а эти ягодные духи, ты восхитительна. —ой да прекрати,—сказать, что я покраснела-ничего не сказать,—ты не менее потрясно выглядишь, может мне тоже покрасится в розовый? —хах, малышка, тогда нас будет не отличить.—мы наконец вышли из дома, а я открыла свою машину. что ж, мне не привыкать. —свет! настройте свет адекватно!—девушка бегала туда сюда, постоянно поправляя свои волосы, а мы уже были вполне готовы. сидели на диванчике и говорили о чем то не особо важном,—итак ребята, преступим! —привествуем всех сегодня в нашей студии, нашими гостями в этом выпуске стали бесподобные лил пип и райли ховард. —всем привет,—одновременно произнесли мы. —итак, думаю что мы сразу начнем с вопросов. не так давно вы объявили о своих отношениях и честно сказать само их начало было очень милым, ваш первый поцелуй, так еще и на камеру, так еще и в студии где вы записываете совместную песню. если не секрет, ты райли или ты гас думали о том, что в этот день будет что то подобное. —ну во-первых это не первый наш поцелуй,—пип начал, а девушка с удивлением покачала головой,—а во-вторых, я думал, что это все складывается не просто так, не просто так мы пишем вместе песню и записываем. было внутри что-то необъяснимое. —а ты райли? —я преставляля все это, как свои фантазии и сама понимала, что за пределы моих мыслей все это точно не выйдет, но как оказалось не совсем. —оу, а можно поподробней насчет первого поцелуя?—я взглянула на пипа и он ухмыльнулся. —ну вообще до отношения мы были довольно близкими друзьями, и многие считали, что мы пара. а первый поцелуй..—пип почесал затылок и усмехнулся,—бля, это было классно, черт знает, что каждый из нас думал тогда, но было кайфово, мы не спали ночью и просто в какой то момент все и произошло, в ту ночь, кстати, мы и набили эти татуировки.—пип вытянул воротник свитера, чтобы показать татуировку, посвященную мне. —даа, ребят, сильно, а вообще какая была реакция у знакомых, друзей, родителей? —да впринципе все этого ждали ахах. —ахахз, дадада, я до сих пор в шоке что все именно так получилось. —честно, вы ахринеть как подходите друг к другу, если бы я с вами общалась я бы изначально думала что вы пара. —так все думали.—мы сказали в один голос, а девушка ухмыльнулась. —вы живете вместе, вообще планируете дальнейшую совместную жизнь? —на данный момент мы живем у меня, в моей квартире. —но у мед тоже есть дом, ахах. —воот, а что дальше я даже не знаю,—я перевела взгляд на пипа,—ну можно считать, что мы живем вместе, я думаю. —да вполне, еще мы бы жили отдельно,—он улыбнулся. *** —пип, вопрос к тебе. считаешь ли ты, что музыка спасла тебе жизнь? —да. —как музыка спасла тебе жизнь? — я был очень подавлен, и слушал много музыки, и я просто потерял себя в музыке. Вам стоит посмотреть «Baby Driver», это про меня. —и ты говоришь о многих темах в своей музыке. Ты говоришь о депрессии и самоубийстве. Это твой способ выражения? —да, полностью. —как терапия? —да, это похоже на терапию. И татуировки. —а ты, райли. твоя профессия связана с музыкой. она тоже для тебя как терапия? —черт, да. —а музыка пипа, помогает ли она тебе, как многим фанатам? —да музыка пипа это просто отдельная тема, она на каждый случай, обожаю ее. *** —наркотики? —оу, бля, это типо «унять тревогу» понимаешь? сложно.—девушка покачала головой. —ри? —реально сложная тема, даже не знаю, как правильно объяснить. —вы хотите бросить? —скорее да чем нет, через время, надеюсь, что до смерти.,—гас жестами согласился со мной. в общем вопросы были не такие уж пугающие если можно так выразиться. из раздела: «как вы отмечаете праздники?» «если вы ссоритесь, то быстро миритесь?», сколько о мы примерно дружили и, как я отнеслась ко всей популярности и фанатам. все прошло пиздецки круто, не было чего то неловкого и все мои тупые боязни были абсолютно ни к чему. приехав домой, пип сразу же решил дропнуть песню, странное чувство на самом деле, ты впускаешь в массы то, что спел сам и скорее всего это будут звучать у тысяч людей в наушниках на репите. песня с которой все началось, так подписал гас пост в твиттере и вот, песня в массах, плюс одна песня на концертах на которых надеюсь я буду присутствовать. наши голоса на всех площадках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.