ID работы: 12259959

bye bye, baby

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

fuck you, kylie.

Настройки текста
и вот спустя минут 20 легкие уже наполнялись дымом от косяка, а в крови бушевал кокс. как же так, неужели я и вправду не могу потусоваться без наркотиков? —ооу, ребят, я с вами еще не виделся,—к нам подошел макнед в то время, как нас накрывало. —здаров, чувак. где ты был?—промямлив, ответил пип и пожал руку. парень сел между нами и начал свой рассказ о том, как ему дала девочка, а оказалось ей 16. мне было мягко говоря все равно, я почти не слушала его, но четко видела, как похоже та самая девушка липла и звала к себе своего бойфренда на вечер. —господи да хватит, сейчас подойду, не видишь я общаюсь.—обдолбанным и протяжным голосом ответил ей мак и продолжил что то говорить пипу. —привет, я кайли,—она протянула мне руку,—а ты райли, ахахк кайли и райли, может подружимся?—оу, вот это я конечно понимаю шутница. пьяная в стельку села рядом моя новая подружка-кайли. —черт, да ты под кайфом, подруга,—да ну, правда? —да, а ты не на шутку напилась, как я вижу,—она что хочет со мной поговорить, бля да я не против абсолютно, просто мне сейчас невъебически тяжело открывать свой рот. —о да, ну знаешь моя мама не хотела меня пускать сюда, а я все равно пошла, я живу кстати недалеко, через два дома, заглядывай.—она широко улыбнулась,— моя мама звонит мне каждые пять минут пока я нахожусь здесь, даже когда меня трахал макнед она продолжала мне звонит, поэтому теперь я в душе не ебу где мой телефон. —блин, круто, ой, ну я имела ввиду круто, что ты здесь, но тебе ведь нет 18, да? —да, мне через неделю 16.—бля, а выглядит на все 20. —чееерт, да ты гонишь? твоя мама явно переживает, не хочешь пойти домой? —ты че, в таком состоянии? да ну нахуй. она меня любит конечно, но достала уже с такой опекой, пошла она нахуй в общем, заебешься. я промолчала глядя на нее, юбка в клеточку и топ с вырезом, на ней нет даже трусов. ладно, не мне ее судить. я прикрыла глаза, а кайли продолжала о чем то рассказывать, на что я отвечала мычанием. —эй, ты же не уснула? наши парни ушли уже минут 30 назад,—я открыла глаза и огляделась, пипа нету рядом и в  помещении его тоже не видно.  тяжело поднявшись с кровати я поправила одежду и позвала «подругу» их найти,—блин, вот знаешь, полюбишь человека, а он сольется, это так все сложно, я устала от того, что меня используют,—боже, что она несет, мне сейчас точно не до ее нытья. —не парься, сейчас найдем твоего мальчика. —да он точно трахает сейчас какую то шлюху, да и пип тоже, взяли себе парочку и закрылись в комнате. —кайли, хватит. не знаю как макнед, но пип не изменит мне, а еще он знает про тебя и возможно не позволит ему трахнуть сегодня кого то кроме тебя,—мы замолчали на пол минуты,—стоп, бля ты что серьезно в него влюбилась? —райлиии, ты дала мне надежду. я узнала о нем сегодня, но знаешь, он ведь покорил мое сердце.—боже, милая. завтра ты ведь даже не вспомнишь о нем. мы вышли из дома и свежий воздух сразу дал о себе знать. на улице уже стемнело, но вблизи дома из-за множества света было светло. в носу уже нет запаха пота, алкоголя, травы и разнообразия парфюмов. —они наверное у бассейна,—она сказала это тихо, что я еле услышала. в бассейне куча обнаженных девушек, я не ревную, нет, но мне не понравится если они буду к нему липнуть, а они будут. но у него ведь есть голова на плечах,—оо смотрии,—она показала пальцем на уходящих парней,—там пип ии я не знаю кто с ним, но это не мак.—гас и бекси направлялись к заднему входу в дом что-то обсуждая. —так ладно, я помогу тебе найти его, ты ведь не успокоишься да? —нуу, я хочу к нему. я посмотрела на то, как пип с джорджем зашли в дом и принялась смотреть по сторонам в поисках парня. —бляять, райли, смотри он в бассейне, ну райли, что делать, ааа.—она начала хныкать, как маленький ребенок, господь, что ж с ней делать. —так стой, жди здесь.—я поставила ее держа за плечи и направилась к виновнику ее плача. —макк, макнед еп твою мать!—до него было не докричаться, он стоял посреди двух девушек, обвивая их талии руками. —а, оу, райли, что такое? —твоя девушка меня уже заебала, иди к ней, она плачет что ты со шлюхами и вообще ей блять 15. —да блять, посиди с ней или пошли ее уже. —ты ебанулся, если ее послать ты уже завтра будешь сидеть в участке. —да сука.—он попрощался со своими «сладкими девочками» и пошел к кайли. —бог ты мой, кайли, ты чего ревешь, это мои сестры, честно, а люблю я только тебя.—она вцепилась в его губы, а потом они уже пошли в дом. и как она могла поверить в его низкосортный пиздеж. и что мне теперь делать, я стою посередине двора, пип с бекси, парней я не видела, даже та самая кайли ушла. я решила зайти в дом и найти гаса. проходя мимо толпы людей я не понимала, как у них еще хватает сил стоять на ногах. pov gus —пип, это чертовки крутой бит, я когда его послушал сразу понял, что это наш фит, соглашайся. —дай хоть послушать,—бекси протянул наушник гасу,—чеерт, бекс, это то что надо, я не могу отказать, в ближайшее время мы пустим это в массы.  —да, бро. кстати где твоя малышка? не видел ее сегодня. —оу, я без понятия где она, но она вроде законнектилась с очередной девушкой макнеда. бля, надо ее найти. —оо, моя рацлии, эй мы тут.  pov riley я услышала знакомый голос. ура, наконец я нашла их. —беекс, привет,—мы обнялись,—вы куда пропали, ебаная кайли, как же она ебет мозги. —а мне показалось вы отлично сдружились,—пип сказал это и позвал сесть к нему. —да нихуя, бедный мак, ей 15, ему за ней надо будет сопли подтирать чтобы она его не слила. —аххах, вот же лох, мы кстати скоро запишем новый трек,—бекси сказал это и я вспомнила, что совсем скоро в сети появится наш с пипом трек, блять волнительно,—у вас же завтра интервью? вы успеете? —конечно успеем, когда я что то не успевал. кстати, сколько вообще время? —2 часа ночи. ты чем то закинулся?—по его лицу и зрачкам было видно, что он под трипом и точно не под нашим совместным. —парочку зенни. ты ведь не против?—не скажу, что мне нравилось это, но как я могу противостоять когда сама кидаюсь чем попало. —пора домой, пип. лучше сейчас. —согласен, ри, я больше не знаю чем себя занять. —что уже валите? ну и валите, я тоже домой поеду.—бекси ночует дома? интересно. —ты что теперь в своем доме живешь? —иногда, ну что погнали. мы шли к выходу, попутно вызывая такси, я попрощалась с эриком которого встретила первый раз за вечер и мы пообещали прийти на следующую тусу и быть на ней до конца. машина подъехала спустя минут 15, в салоне играло радио, а я уже засыпала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.