ID работы: 12259959

bye bye, baby

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

only u.

Настройки текста
Примечания:
мы вышли на улицу и в нос сразу ударил свежий прохладный воздух. показалось, что мы одеты совсем не по погоде, но дрожь с тела прошла через несколько минут. мы шли по знакомому нам обоим району за руки и я уверена, что со стороны мы выглядим так, что всем будет ясно, что это определенно парочка.  идем в тишине, несильный ветер шатал деревья, «звуки города» и голоса заполняли уши. было спокойно и очень приятно на душе, чувство умиротворения, но в то же время желания покурить заполняло, уверена, нас обоих. дойдя до магазина пип купил сигареты сам, хоть я и не просила, ну ладно, не будем брать в голову.  —куда идём? —бля, пошли поедим.—я сказала это, улыбаясь ему в глаза, давай соглашайся, я, что одна тут голодная. —о, ты тоже не наелась, погнали,—мы пошли в сторону торгового центра, я закурила, наконец-то,—думаю тебе не мешало бы прикупить продуктов, холодильник совсем пустой.—это правда, обычно я заказывала еду и продуктов в квартире всегда было мало, порой вообще не было. я покачала головой, соглашаясь, и мы опять же мысленно решили сходить в магазин. в торговом центре было много народу, даже слишком, кондиционеры будто не работали и почти сразу стало неприятно жарко. и вот, тот самый момент,  к густаву побегают люди, просящие сфоткаться или еще что нибудь. он все делает, улыбается в камеру, расписывается на футболках, а я смотрю на него, он счастлив иметь людей, которые его любят, это круто правда, ты известный, отдаешься на полную программу и тебя окутывают поддержкой взамен. да, это отпределенно изматывает, выгораешь. может это не так и прикольно и круто. пип старается выполнить просьбу каждого, некоторые даже гнут палку немного, хватаясь за одежду и вымаливая какой нибудь атрибут из его одежды. я же стою в стороне, жду пока от него отлипнут, он хоть и занят, но все равно улыбается мне и не теряет из поля зрения. и вот, все вроде закончено, но ко мне подходит девочка и просит сфоткаться со мной и пипом, я была в неком шоке, я ведь не такая известная чтобы просить фотку со мной?! сделав все, мы наконец пошли в ближайший фудкорт. мне было очень приятно, девушка была такая добрая, она словно зарядила меня настроением на весь день, я точно чувствовала себя «звездой». заказав еду, мы расположились на небольшом двухместном диванчике. в этой кафешке есть кандик, ура. гас положил правую руку на спинку дивана как бы, подзывая меня «залезть под его крыло», а я вовсе не была против. я листала директ, а пип даже не скрывал того, что пялиться туда же куда и я. —пиздец, ты видишь это!?—я поднесла телефон к его лицу, чтобы он видел, что мои сообщения напрочь заполнены отметками в сторис,—как мне на это реагировать. вот смотри, тут у нас,—я перешла по одной из них,—«райли и густав вместе, посмотрите какая милая пара», ну хорошо, миленько, а тут,—я перешла уже в другую,—«я так понимаю у лил пипа совсем нет вкуса на девушек. жди, райли, тебе пизда.»,—бля ну вот это вообще то стремная хуйня. —забец, таких дохуя, просто отключи уведомления и живи как раньше. —ну ладно, я может и драматизирую.—я приблизилась к его лицу как можно ближе,— ну все, райли, пизда тебе,—процитировала я, изображая грубый голос. —бля, ну это реально стремно,—пип улыбнулся одним краем губ и наклонил голову,—я есть хочу. —да, я тоже. спустя пару минут голос озвучил номер указанный на чеке и гас пошел за ним. вальяжно и медленно он нес поднос, смотря на меня, попутно съедая картошку. наконец он сел за стол. —ты ахуел? —завтра интервью. как ты думаешь, что нам такое могут задать такого, чтобы мы не могли ответить?—нормально слился, ну ладно. —ахах, ну что то по типу вы трахаетесь или бережете друг друга до свадьбы?—я посмотрела на него и нахмурилась, он улыбнулся. я бы не хотела отвечать на такой вопрос, ну, кого ебет чужое горе, верно? —можно просто выложить видео с подробностями и такого вопроса не будет.—боже, сто он несет, не хватало еще того чтобы меня слили. —стоп, гас, тебе ж никогда не сливали, типо, твоего члена нет в сетях. —ну да, меня не прикалывает фоткать свой хер и снимать видео где я ну блять, это стремно хранить в галерее. —боже, я хочу есть, думай над тем какие нам будут задавать вопросы, мне интересно.—я глотнула колы из трубочки и принялась за еду. —не парься, спросят про жизнь и взгляды на нее, но я еще не был с девушкой на интервью, может спросят что то другое.—он задумался и мне стало еще интереснее, нас ведь позвали вдвоем значит все будет склоняться к отношениям и что же ждет меня на первом в жизни интервью? съев все до последнего мы, как и планировали, отправились в супермаркет. как бы я не хотела закупаться всякими типичными вещами по типу макарон, каши или курицы это было необходимо. проходив между рядами корзина заполнялась, но всякими хлопьями, батончиками и полуфабрикатами. было ожидаемо, что на кассе образуется длиннющая очередь и мы оказались ею.  что за черт? на мой телефон начало приходить просто куча уведомлений.  господи эрик, он так просит нас прийти на вечеринку. —эрик зовет на тусовку. пойдем?—я показала ему сообщения, которые до сих пор приходили на телефон. —а ты хочешь?—звучит так будто он не хочет, но я его заставляю идти со мной, не люблю такое. —ну вообще-то я была бы не против, но завтра нужно раньше быть дома. —похуй пошли,—он подвинул тележку на небольшое расстояние, которое освободилось в очереди и я ответила эрику, что мы придем. наконец купив все мы направились домой. одежда на нас мне показалась подходящей для вечера и мы немного посидев поехали. таксист был довольно милым и молодым, играли тихие и малоизвестные треки линкин парк, а парень напевал их. подъехав к дому спокойная обстановка прекратилась и бешеная музыка, разрывающая колонки, была слышна во всем районе. эрик позвал дохуллион людей, просто куча голых девушек в бассейне, прям голых, куча каких то подростков в щи пьянющих и конечно же куча наркотиков. почти двое суток мы ничего не употребляли, скорее всего мы закинемся чем нибудь, а завтра просто никакущие будем на съемках, но в данный момент нас это не так парило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.