ID работы: 12259959

bye bye, baby

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

hanging out with my babies

Настройки текста
—ммм, ри, райли, почему, когда ты приезжаешь к нам, ты всегда выбираешь такую удобную кровать,—сказал гас сонным голосом. —на чужой всегда круче, джипи. —ахах, сколько время?—спросил он и подтянулся. —я помню что проснулась в 12, если это сука ты ебанул мне будильник тебе пизда, а время пять вечера. —ой, нене, не я это, честно,—он поднял руки, будто сдавался. —ладно, пошли других мучительно будить!—усмехнувшись над пим произнесла я. —погнали,—хотев прыгнуть он с грохотом полетел с кровати, а я ничего не могла сделать кроме того так истерически смеятся. мы спустились и воодушевление от того что мы их разбудим пропало, оказалось что все уже давно проснулись и сидят в гостиной, а мы как два дибила встали сначала раньше всех, а потом проснулись позже всех. —опаа, а вот и наши, зачем же вы опять вместе спали, пип опять захотел на неделю от наркоты отказаться?—будто с насмешкой сказал Бреннан, он настолько любит говрить что между нами какая то любовь, аж хочется пойти и поцеловатся с пипом у всех на глазах, чтобы все поняли что это так, как он и думает, а про наркоту это он зря, пипа это задело, что я и заметила. ничего не ответив ему мы пошли за газировкой с холодильника. после мы разместились на единстенном свободном кресле, сев н подлокотник, я открыла газировку и она ебанутой струей нахлестала на мое худи. —да бляха, вы че этой хуцней в футбол гоняли,—с ненавистью к этому напитку говорила я, пока все ржали.—кстати, кто из вас такая сучка, и поставил мне будмльник на чертовы 12? —ээ, нене, это не я, я ставил только на 2, я ж не садист конченный,—с улыбкой на лице говорил джаз. —ах ты ж блять,—полезла я на него с целью вылить спрайт ему на бошку, но вышло так что насквозь мокрой оказалась я.–да бляя, я так поняла никто не признается да, ну ладно, вам пизда всем. —мне страшно стало, чуваки,—сказал бекс когда я ушла. —согласен,—ответил гас,—а серьезно кто это сделал? —это я блять, только не пиздите а, я щас сдохну от страха,—сказал тот же самый бекс. вернувшись ко всем после душа, я смотрела на них типо со злобой, но пыталась не засмеятся. —так ладно, че мы опять дома весь день проторчим, а потом набухаемся и накуримся?—прознесла я первая, я не хотела весь день сидеть дома и куда нибудь уехать покататся. —да кстати, давай съебемся куда нибудь, покатаемся, покурим, все дела,—сказал пип как будто сняв у меня с языка. —ты читаешь мои мысли, ебаный джипи. спустя час уже все сидели в каридоре и ждали пока я зявяжу эти конверсы. —сука, нахуя ты на 4 дня к нам, взяла кеды и кроссовки, одень уже кроссовки а,—точно заебавшись сказал эрик. —ненене, не зря же я их брала, они мои любимые, я захотела, я их и надену. они даже не стали спорить со мной, к слову конверсы это моя любимая обувь, но вснгда одеть мне их бывает сложновато. наконец таки выйдя из дома мы направились к машине. —слышьте, кто седня не пьет,—все посмотрели на меня, в общем то я почти никогда на тусовках не пью, если прям хочу бухнуть, я конечно побухаю, но бывает это редко, дело во вкусе самого алкоголся, если это что то вкусное и не надоедливое то конечно, а так ненене, я не знаю как выработался этот принцип, но сегодня я пить не хотела, поэтому за руль ебанули меня, их оправдание было что под травой водят лучше чем под алкоголем. мы ехали на машине бекс, т.к она была той в которой поместятся 6 человек, нас не на шутку было мало, ведь на эту тусовки даже наши и то не все пришли. уехав подальше от города мы выбрали место, пустой полигон на обрыве, тут можно было ахуенно подрифтить, но мы этого не делали, вежь мы бы со сто процентной гарантией уебались в каньон. достав бухло и уже готовые бланты, парни включили музыку, а я полезла на крышу. закурив, я разлеглась на крыше смотрев на вот вот начинающийся летний закат, а под "morally i'm dead" это все казалось еще прекрасней. спустя минут 20 меня уже расслабило, лежав на боку я смотрела на парней и смеялась, они то дрались то обливали друг друга и брали под руку все что только можно, я решили присоединится к ним, мы долго бесились и угарали, и я понимала что с ними мне комфортно, и я бы не хотела чтобы все это заканчивалось. потом я опять села на крышу, а ко мне уже подсел гас, остальные сидели на земле и мы разговаривали обо всем, гас предложил мне косяк и я конечно взяла его. —блин тут так круто, райли, спасибо что вывела нас из дома, серьезно.—искренне сказал бекс. я лишь усмехнулась в ответ и посмотрела на гаса, сейчас мы серьезно выглядели как два влюбленных и тупых подстростка. когда мы приехали домой, нам в нос сразу ударил ужасный запах пота, алкоголя и травы, мы даже проветриваться дом не могули оставить. —райлии, можно я приду сегодня к тебе ночью,—сказал гас —конечно, джип, а че так? —нало будет обмудить кое что. —эйй, райли, мы тоже к тебе завалимся слушай, ахахаза, а вообще знаешь..переезжац ка к нам, ты прекрасная соседка—бухим тоно говорил эрик, на что я рассмеялась. —если ты будешь в состояние то конечно приходи. через часа 2 ребята уже спали, а мы с гасом сидели в моей комнате и курили. —так о чем ты хотел поговорить? —кароче, лайла.. —ой бляя, вы..стоп..вы еще встречаетесь?! —ненене..или, кароче слушай, она же встречалась с коулом около года назад, после чего с ней встречался я, потом она опять пошла к нему а сейчас опять лезет ко мне, и кароче я сказал, что у меня есть девушка и это ты. —нихуя се, гас, а че за коул? —странно что тебя волнует только это, но это чувак с которым пересекался я пару раз, кароче ноу нейм, обычный парень. —а что ты хочешь? —ну кароче, если нам попадется лайла, притворись пожалуйста, если бы я не сказал она серьезно не отлипилась бы. —да нене, все нормально, ты правильно сказал.—кстати, гас, мне звонила твоя мама, попросила перезвонить, она скучает. —оу, я серьезно забываюсь с этим графиком, может съездим туда вместе? —честно, я вообще не против, но работа.. —райли, ты на работу ходишь только тогда когда есть записи, а там есть записи? —неа,  на неделю все свободно, когда выезжаем? —да хоть завтра, у меня у самого все свободно! —договорились, а мы на машине? всего то знаешь почти 3000 км. —ахпха, ну хз, можно вообще то. —нене, давай ка слетаем лучше. —я уже забронировал билеты, только вылет послезавтра,—спустя минуты 2 произнес пип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.