ID работы: 12259959

bye bye, baby

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

baby tattoos

Настройки текста
минуты 3 мы сидели и смотрели на ночные окна и звезды. —джипи, слушай. —ау. —а можно я раскрашу твои татуировки, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. —ахах, ну хорошо, а я потом твои. —договорились. я достала свои маркеры и принялась за лизу из симпсонов. время спустя пип лежал  без футболки, я сидела на его животе и аккуратно зеленым маркером выводила листочек марихуанны. —пип, у меня идея, давай я тебе новые нарисую. —валяй!—широко улыбнувшись сказал он. сначала я нарисовала себя на ключице, это был смешной и мальтяшные рисунок, но гас более цем оценил его и сказал что вышло очень похоже, а потом я захотела добавить чего нибудь на лице черным, выводя надпись "cunt" пип смотрел на меня не отрывая глаз. —что же ты так пялишь в мои глаза, я не могу сосредоточиться,—взглянула я на него. он ничего не сказал, а я лишь почувствовала мимолетную искорку внутри нас обоих и вот наши губы сливаются в поцелуе, а маркер так и остался водить по его лицу, надпись прервалась на букве "n" из которой пошла длинная и кривая линия до шеи. —я знаю что потом пожалею об этом,—вылохнула я ему в губы. —забей на принципы, райли. —и что теперь делать? —наслаждайся моментом, лучшим друзьям не запрещено целоваться. наши губы вровь соприкоснулись, нам не хотелось чего то большего, хотелось лишь продолжать эти нежные, но иногда грубые и страсные поцелуи. —блин, а я так и не написала,что ты пизда. —там и без одной буквы всем будет понятно, а я так и раскрасил твои,— усмехнувшись сказал он —прости, пип, я не знаю что это было, я чувствую себя какой то опустошённой. —ты чего, ри, это же поцелуи не более, ты же не против дружеских сосаловок? —вообще то нет, хпхпха, ты клево целуешься, джипи. —ты тоже не плохо. —всмысле не плохо.—после этих слов комната заполнилась смехом. —блять, райли, тебя обожаю, ты лучшая,—происзнес ар через смех, но крацне искренне. —люблю тебя гас,—чмокнула я его в губы,—но как друга ты же понимаешь. —ничего более чем лучшие друзья! —лучшие друзья с привилегиями и ничего более. —слышь, гас, че то мне ваще спать не охото. —согласен, мы спали то сегодня до пяти, сколько время сейчас ваще? —пять утра,—отвнтила я глядя в экран телефона,—а знаешь что, давай им пиздец устроим. —давац, тааак, может, сбежим, а на утро нас никто и не найдет. —хаха, давай, бля пошли татуировки набьем а, я пиздецки хочу, прям сейчас. —ахуеть ты, но я вообще не против, знаю я круглосуточный тату салон, только поедем на твоей тачке. —без проблем, погнали. в этой же одежде и с новыми татуировками на лице гаса, мы поехали туда, и я уже знала что буду набивать. на моих ключицах красовались колючие проволоки, а под грудью строчки из любимой песни густава, на среднем пальце руки заяц peep's, но на моем лице еще не было никаких татуировок, и я решила, что сейчас самое время. мы решили что не будем рассказывать друг другу что бьем, но в итоге это оказались татуировки посвященные друг другу. бить на лице по словам гаса было больнее чем а других местах и это оказалось так, я чувствовала как выводится каждая буковка, а иголка будто проникала мне в мозги. в общем, я набила на одном виску "love now", а на другом продолжила "cry later", у меня будто был фетиш бить строчки из песен и это было ахуенно, мне настолько понравился результат, что я готова была сразу раскрыться пипу, но я прикрыла волосами тату, которые были покрыты специальной пленкой. увидев пипа, я поняла, что татуировку скрывала одежда, но мне нетерпелось ее увидеть и я была готова заставить его раздеться прямо тут. —ну что, райли, раскрывайся,—я заправила волосы за уши,—набила татушку на лице, стоп что там написано..нихуя себе, ебать, райли, это ахуенно, блять э..это что мне типо посвящено?—он говорил это все так искренне и с ненаигранным удивлением. —дадада ,пип, я так рада что тебе нравится. так что ты там набил?!?,— без стеснения он поднял футболку и я увидела, что на его ключице красуется мой рисунок, господи он перевел мой только нарисованный, на себя. —бляяять, джипии,—я закрыла рот рукоц и у меня как будто накатывали слезы,—это ахуенно, я тебя обожаю, сука, но почему ты не набил пизду,—изображая обиду сказала я. —ахахха, как нибудь и это случится, ну че, поглнали домой, к этим придуркам,—с широченной улыбкой на лице сказал густав. по приезде мы увидели то, что совсем не готовы были увидеть, они все проснулись сука, ну что за хрень. —и почему у нас никогда не выходит,—шепотом сказала я гасу и смотрела на идущего к нам бекси. —и где вы были, друзья?—ухмыляясь спросил джордж.—ебать, это что за новое прозвище, ты теперь недописанная пизда, или это что, новый вид искусства такой, недописанное слово из буквы которой выходить уродская линия но всему ебалу. взглянув на пипа, мы одновременно тихо усмехнулись, а бекс так и стоял ожидая ответа, которого он так и не получил. —я же говорил, что итак будет понятно что за слово было задумано,—сказал пип когда мы удалялись в глубь дома. усевшись за так называемую барную стойку на кухне, мы ждали пока нам дадут чего нибудь поесть. —и че вы так пялите, ноги руки есть, сами взяли и поели,—сказал нам эрик, которые готовил что то по любому вкусно, потому что пахло так, будто я на кухне в макдональдсе. густав встал, явно идя за едой, а я и не собиралась. —эй, густав, наложи мне тоже, пожалуйста пожалуйста пожалуйста,—сложив руки так будто моля его просила я. не ответив мне, он взял еще одну тарелку и закатывая глаза в шутку, посмотрел на меня. оказалось что эрик приготовил тосты с авокадо, и что то типо омлета с помидорами и зеленым луком, но почему то я готовив подобное не получала такого результата. —и как тебе готовить такой ахуенный завтрак, с бодуна, гост?—спросила я и откусила кусочек тоста. —кстати, это неплохо помогает от утренней головной ебли, стоп, райли,—прижмуря глаза будто влезая в мою голову смотрел на меня эрик,—ты че татуировки на лице набила, ахуеть, это потрясно, ебать, просто шикарно. —ахуеть, а че я раньше не заметил, пиздец, я одобряю,—искренне сказал бекс. все остальные тоже заценили этот рисуночек, а позже я залезла в инсту, и заметила, что меня отмечают в немалом количестве постах, заглянув туда, я увидела что какие то ребята, фоткали нас с пипом, пока мы были в тату салоне, на фотках было видно, что мы ахуеваем от тату друг друга, и тысячи людей были уверены что между нами что то есть. смысла пересылать это пипу не было, либо он уже видел это, либо ему  похуй т.к он получает такое чуть ли не каждый день. все ели тихо и мне стало скучновато, доев и помыв тарелку, я ушла в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.