ID работы: 12259959

bye bye, baby

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

riley & gus

Настройки текста
10.32ам -уххх ебать, че так рано то,—взяв в руки телефон я отключила надоевший будильник. Тяжело встав с кровати я резко взялась за голову.—ну нахуй если ты не пьешь, то выкурить травы надо за всю Клику,—сказала я это себе самой глядя в отражение. спустившись вниз я поняла, что проснулась самая первая, как долбоебка, блять кто то решил плохо подшутить надо мной, поставив мне будильник, зная, что после него я не смогу уснуть. *грохот с верхнего этажа*—бляяяяять..ебаный рот, сука че так больно то. попив воды, я так же тяжело пошла наверх. поняв что звуки исходят из моей комнаты я зашла в нее с недоумением. —какого ебаного черта, гас,—сказала я увидев его в трусах, ищя что то в моем шкафу. —ой, ри, доброе утро, а я тут этот,  как его, ммм—с затуплением в голосе говорил он, явно не мог сосредоточится на чем то.—парни забрали все мои вещи, а мне пиздецки холодно, одеяло я не забирал, ну, вдруг тебе станет холодно, и решил поискать в шкафу, а я наебнулся, вот. —ахахаххаха, гас, сука, ты такой угарный, но у меня пиздецки бошка не варит, чтобы что то искать, поэтому, давац ко мне ложись и я попробую заснуть. —окей. с гасом и его кликой я познакомилась еще года полтора назад на своей работе, я работаю в студии звукозаписи, и как раз таки ко мне и пришли эти ребята, тогда в моей студии был стив, мой чувачок, мы с ними разговорились, они позвали меня потусить, я узнала о них побольше, обменялись номерами и начали все больше и больше времени проводить вместе. я сама до сих пор в ахуе что вот так просто можно сдружится с такими ахуенными и известными людьми, ведь это кажется пиздецки недосягаемым. ну а сейчас у нас была очередная тусовка, но что странно чисто в своем кругу:GBC и я, стив не смог, он уехал подавать документы в новый колледж ведь со старого благополучно съебался, ну, а я недоучившись в колледже пошла работать. мы с гасом спали вместе, это далеко не было странным для нас ведь мы все часто спим вместе, нередко в нашем доме реально не хватает места чтобы лесь спать и если одна двухспальная свободна, то ложатся туда человека 5, ну а мы с гасом  спим вместе пиздецки часто, мы оба ебаные наркоши и часто договариваемся не употреблять хотя бы неделю, и когда ему хуево он приходит ко мне или наоборот, мы буквально стали лучшими друзьями. наркотики это для меня нормальная темв честно говоря, я употребляю не часто и то травку, на крайняк кокс, а когда у нас такие перерывы я всегда продерживаюсь, поэтому и не считаю себя ебать зависимой, а вот гасу серьезно тяжело и я стараюсь быть рядом в это время потому что понимаю его как никто другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.