ID работы: 12259678

Любовь посреди войны

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дни летели достаточно быстро. Таня не видела Эриха уже три дня. Он был занят с поручениями от Рюдерсдорфа и Цеттура. Также он разбирался с двумя парнями вломившихся в комнату Майора. Но её вызвали в этот день к командованию. -Извините вы меня звали? - Сказала Таня пройдя в кабинет. Там сидели Рудерсдорф, Цеттур, Эрих, Серебрякова и двое парней. У Тани на лице можно было прочесть жажду крови и убийства. -Да проходите Майор Дегуршаф. - Сказал Цеттур. - Мы хотим услышать вашу версию происходящего, чтобы вынести вердикт. -Что ж я с радостью вам расскажу. В тот день я увидела своих солдат разносящих бар в пьянке. Я отправила их всех отсыпаться. После этого момента прошло примерно два часа. Я только пришла в комнату как вдруг кто-то постучал в мою дверь. Я открыла дверь там стоял один из этих парней. Он сказал что все мои солдаты спят по своим комната. С начала мне показалась это странно. Тут он вваливается в мою комнату я не успеваю отреагировать как меня хватают за руки и их завязывают. Следом завязали ноги и рот. Мне повезло так как в мою комнату зашёл подполковник. Ну а дальше вы знаете. А можно мне самолично их расстрелять если до этого дойдёт? - Таня говорила это всё с таким лицом, что все в комнате напряглись, а двое парней были при обморочном состоянии. -Сейчас решим этот вопрос. - Сказал Рудерсдорф. - Так зачем вам было врываться в комнату майора? - Спросил он у двух парней. -Нам просто очень нравилась Майор, но видя как она всех отшивает. Мы решили добиться её силой. - Отважно решил сказать один из парней, но очень скоро об этом пожалел. -То есть вы пришли только потому что не умеете управлять своим телом?! ДА Я ВАС СВИНЬЯМ СКОРМЛЮ УРОДЫ!!! УБЬЮ!!! - Кричала Таня встав с дивана. -Майор! Остановитесь ещё не чего не было сказано по их наказанию. - Попыталась остановить Таню Серебрякова. -МАЙОР!!! Сядьте на место. - Сказал Цеттур. Таня посмотрела на него как будто зверь готовящийся к атаке. Он немного испугался. Таня немного успокоилась и села на место. -Вы будете лишены званий и будете служить под командование майора Дегуршаф. - Таня аж подавилась - И это не обсуждается майор. Я думаю под вашим командованием они исправятся. Но если это повторится я разрешаю их расстрел. Постарайтесь не убить их раньше времени. На этом всё. Расходитесь. - Рудерсдорф не капли не сомневался в своём решении. Таня вышла с огромной злобой на лице. Глаза так и искрились маленькими жёлтыми огоньками намериваясь залить её глаза полностью в жёлтый. -Майор! Я хотела спросить, когда мы отправимся на фронт.- Спросила Виктория. -Так торопишься на фронт? -Ну мне просто очень скучно. -Раз скучно иди перебери все накопленные бумаги. Мне запретили подходить к кабинету и тем более трогать бумаги. - Таня уже была спокойна и была готова сделать всё что угодно "ну в рамках разумного". -Поняла тогда до встречи майор. - Виша помчалась в кабинет и помахала рукой на прощание. -Ты так легко доверила ей разбирать свои документы, а у меня нет такого человека. - Сказал Эрих стоя у спины Таня. -Она знает как я работаю и моё мышление. Мы с ней знакомы почти с самого начала моей карьеры в армии. Она даже сойдёт на подругу что ли. - С небольшой улыбкой сказала Таня. -Ого ты кого-то считаешь своим другом это удивительно. - С небольшим удивлением сказал Эрих. -Что бы стать моим другом надо преодолеть множество ситуаций моментов и так далее. - Эрих посмотрел на Таню как то странно. - Что? Ты просто исключение. Это произошло по моей неаккуратности. -Да это точно. Но похоже неаккуратность вывела к хорошим последствиям. Мне страшно подумать что бы произошло если этот лист попал бы не мне в руки. -Не все предлагают несовершеннолетней выпить. Ладно это уже в прошлом и меня нынешний расклад устраивает. - Тем временем они уже были рядом с комнатой Тани. - Время летит слишком быстро. -Давай у меня поговорим. Всю важную работу я сделал остаться так по мелочи. -Давай мне тоже делать нечего. Весь отпуск так сказать уже закончился. Таню с батальоном вновь отправили на границу Рейна. Враг довольно быстро восстановил линию фронта. Но наши успели отойти от промышленных зон. -Кажется мы нанесли такой удар, но всё вернулось на круги своя. - Сказала Таня. -Майор какой у нас именно приказ? - Спросила Виктория. -Сдерживать врага, но желательно уничтожить. В прошлый раз я как-то создала чересчур сильное заклинание и теперь от нас требуют больше чем неделю назад. Таня распределила всех по линии фронта, а сама ждала. Ждать долго не пришлось. На них летел отряд магов. Таня с отрядом принялась обстреливать их. Все тут же полетели камнем вниз. Так прошла неделя. Враг отступил на два шага назад. Все радовались такому прогрессу, но бои были столь же сложны, как и всегда. Спустя ещё неделю их отправили на другой фронт. Там Таня справилась намного быстрее всего за неделю. Вот они вышли из поезда. Эрха почему-то их не встречал. Таня очень сильно скучала по Эриху. Она положила все свои вещи и пошла в кабинет Эриха. Она зашла в кабинет и увидела Эриха. -Привет. Как дела? -А? Таня вы уже приехали? - Сказал он и встал со стула, и подошёл к Тане, и обнял её. -Я по тебе соскучилась. Было не очень не увидеть тебя на станции. -Прости я думал вы через час два приедете. -Ладно уже темно я пойду к... Ой - Эрих поднял её как пушинку, а Таня охватила его ногами чтобы не упасть. -Куда это ты пошла? Я тебя почти месяц не видел, а ты просто возьмёшь и убежишь? - Он взял и поцеловал Таню в губы. Он приглушил свет и усадил Таню на кровать. Он плодожил её целовать параллельно расстёгивая пуговицы на рубашке Тани. - Этой ночью время на сон не будет. Продолжение следует!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.