ID работы: 12259678

Любовь посреди войны

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не приятное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Таня проснулась с небольшой болью. Эрих всё ещё спал. Встала она с небольшим затруднением. Она привела себя в порядок и оделась. Время было почти семь. Она решила разбудить Эриха. -Эрих, вставай, на работу пора. Ах, так. - Таня раздвинула шторы и солнечные лучи пробились в комнату. Даже она слегка прищурилась. Эрих сразу начал ворчать. - Как ты сам вообще встаёшь? -Обычно я сплю ночью! -То есть теперь я и виноватой осталась? Вставай пока я не разозлилась. -Ладно встаю. Вот чего тебе не спится по утрам тем более после бессонной ночи. -Я всегда встаю в шесть. Даже если засну в пять. Они так ещё немного поспорили. Но в итоге в восемь все были заняты своими делами. Война бесила всех. Но в последнее время враг был в панике. Многие дивизии были полностью уничтожены. Да уж, без Тани здесь бы не обошлось. Вот кажется, ещё немного и война закончится. Но на многих полях боя идут жестокие битвы... Вот Таня пришла на встрече с Цеттуром. -Майор, это Вы? Проходите, садитесь. - Сказал Цеттур. -Здравствуйте, Генерал. -Перейду сразу к сути. Вы наверное знаете, что наше положение немного улучшилось в последнее время. Но ещё во многих местах враг не ослабляет хватку. Скоро будет составлен план ваших действий. А пока отдыхайте. Только не позволяйте своим солдатам налегать на алкоголь. Но сегодня мы будем пить вместе с ними, так что присмотрим за ними. - С небольшим юмором сказал Цеттур. -Обязательно. Могу я идти? -Конечно. План Вам доставят в комнату. Таня отправилась дальше по своим делам... Вот время близилось к вечеру, бары были полные и в одном из них сидел батальон с командованием, там же был Эрих. Все были пьяны и пели песенки. Спустя какое-то время в бар зашла Таня. Её никто не заметил. Сидела она, в самом дальнем углу, и наблюдала чтобы никто ничего не натворил. Но спустя какое-то время её заметил Вайс. -О майор, Вы тоже пришли с нами выпить! - Прокричал он на весь бар. Все обратили внимание на них. -Чё ты орёшь, придурок! - Он тут же получил ногой по голове. - Я пришла сюда, чтобы следить за вами. В прошлый раз вы весь бар разнесли. -За что? Майор, Вы так грубы! - Он опять начал орать. -Если сейчас же не заткнешься, я из тебя суп сварю. -Майор, Вы такая крутая! Наша майор воинственная! Майор голову ему не сломайте! - Слышались крики из толпы. -Идите занимайтесь своими делами, пока также не прописала и не закончила ваши пьянки прямо сейчас! - Все тут же отвернулись и продолжили разговаривать и пить. К Тане подошёл Рудерсторф. -Майор, присоединяйтесь к нашей компании. Мы будем рады Вашей компании. - Делать было нечего. Они прошли почти через весь бар. В их компании был Цеттур Эрих Рудесдорф и двое человек из командования, которых Таня не знала. -Так это Вы, та самая майор с непобедимым батальоном. Меня зовут Вернер фон Вагнер. - Сказал человек возраста около 35 лет и с короткими чёрными волосами. -Приятно познакомится, меня зовут Таня фон Дегуршаф. Я надеюсь мой батальон вам не сильно мешает. -Нет нет, что Вы. С ними даже было приятно общаться до поры до времени. -Позвольте теперь мне представится. Меня зовут Фин фон Шульц. Я только недавно вступил в генштаб. Мне очень приятно с Вами познакомится. - Сказал парень лет 25-ти, с коричневыми волосами и голубыми глазами. Он был с довольно приятной внешностью. - Я тоже примерно в этом возрасте вступил в ряды армии. - Этот человек явно нечего не знал о Тане, но она ему кажется понравилась. -Извините, но я вступила в ряды магов в девять лет. И совсем скоро получила серебряные крылья. - Таня явно давала понять что он ей не пара, но было даже не придраться. -Что ж, я пожалуй ненадолго отлучусь. - Он явно понял Таню. Таня села рядом с Эрихом и вздохнула. Она увидела на лице Эриха некое беспокойство и волнение. -Ты чего такой? - Спросила Таня у него. -Действительно, к моей девушке пристаёт парень красивее и моложе меня. -А по моему простой подлиза и ведётся на красоту. Я еле сдержалась после его слов, чтобы не врезать ему. - Сказала Таня сдерживая свой крик. -Ладно, верю. Но это всё равно неприятно. -Майор подойдите сюда, пожалуйста. - Сказал Цеттур. Эрих решил пойти с Таней на всякий случай. -У нас вдруг зашёл разговор об отношениях и вас. Вы, девушка в рассвете сил и наверняка у вас есть человек зацепивший ваш взгляд. - Сказал Рудерсдорф. Они явно все были пьяны, но не в хлам. -И что Вы этим хотите сказать? -Помолвка. Как насчёт помолвки? -При всём уважении, но почему именно сейчас? - Таня была в шоке. Эрих аж подавился. -Не хочешь? А жаль, было бы прекрасно увидеть таких же гениев как вы. -Простите, разве мы в том положении, чтобы я уходила в отставку на столь долгий срок? - Таня пыталась оправдаться всеми силами и всеми нелепицами. Эрих кажется вот-вот упадёт в обморок. -Хорошо, отложим это на пару лет. Но попытайтесь кого-нибудь найти. - Он явно был пьян. Но отлегло у Эриха и Тани ещё не скоро. Вот все начали расходиться. Таня с Эрихом, пошли вместе, но вдруг перед ними встал Шульц. -Майор Дегуршаф, позвольте проводить Вас. - Сказал он с огромной настойчивостью. -Извините, но я уже пообещала подполковнику пройтись вместе. - Тане он уже начал надоедать. -Тогда давайте пойдём все вместе. - Он как баран упрямый. -Ладно. - Таня не хотела, но он всё-таки из генштаба, только вопрос кто его туда взял? Эриху тоже не хотелось делить это время с кем то ещё. -Майор, можно спросить? А как Вы так сильно сблизились с командованием? -Сначала обо мне узнал господин Цеттур. Он у меня спросил насчёт войны, я ответила. Затем он дал мне время на набор солдат, а затем повысил до майора. Дальше само всё завертелось. - Таня нехотя сказала. Было и вправду видно, что его только недавно взяли в генштаб. Но мозгов ему явно не хватало. -Ясно. А почему вы решили пойти в армию в столь раннем возрасте? -Вы излишне любопытны. Я ненавижу отвечать на этот вопрос. - Он вроде как замолчал. Похож на маленького мальчика спрашивающего всё подряд, ещё и не отстанет пока не скажешь. Эрих решил зайти ещё куда-то поэтому на половине пути ушёл. Таня осталась с этим парнем. Обстановка была слишком нагнетающая. -Майор, а Вы со всем генштабом так близки? Просто Вы довольно близки с подполковником. -С подполковником у меня просто много общего, вот и всё. - Таня очень убедительно умеет врать. -Что вам нравится? -Порядок. - Таня уже не могла терпеть этого идиота. Вот они подошли к комнате Тани. -До свидания. - Таня была рада дойти до своей комнаты. -До свидания. Таня тут же закрыла дверь. -Какой же он доставучий. - Таня приготовилась ко сну и легла на кровать. Она тут же заснула. Продолжение следует!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.