ID работы: 12259678

Любовь посреди войны

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужасное событие

Настройки текста
Примечания:
На утро все собрались и уехали на поезде. Путь, как всегда, занимал несколько часов. За это время Таня успела прочитать газету, попить кофе и перекинутся парой словечек с Серебряковой. И вот, поезд наконец остановился в столице. Их встречал Реруген. Или именно Таню? -Доброе утро, майор Дегуршаф. - Произнёс Эрих с еле заметной улыбкой. -Доброе утро, Э... подполковник. - Еле успела исправится Таня. -Вас вызывают в генштаб для обсуждения происшествия. В штабе было достаточно тихо. Это немного нагнетало, но было просто прекрасно для ушей. Эрих сопровождал Таню. Дверь открылась с небольшим скрипом. -Доброе утро, майор. - Сказал Рюдерсдорф. -Доброе утро. - Ответила Таня. -Мы получили отчёт о происходящем на Рейне и мы крайне удивлены. Объяснитесь как вам одной удалось уничтожить несколько сотен тысяч солдат и множество точек с артиллерией? - Спросил Цеттур. -Если честно, я и сама не знаю как так вышло. Но это почти полностью истощило мою ману. - Немного в замешательстве ответила Таня не решаясь врать командованию. -Вы сделали то, что сами не можете объяснить? Вы говорите полный бред, майор. Ладно, это не важно. Сейчас самое главное, что враг отступил, и у нас есть время восстановить силы. Теперь идите. Вы на этой неделе больше ничего делать не будете. Можно сказать у вас отпуск на неделю. - Сказал Рюдерсдорф. Таня ожидала совсем другое, но делать нечего, против приказов не пойдёшь. -Не надо грустить. Лучше пойдём попьём кофе у меня в кабинете. - Попытался успокоить и отвлечь Таню Реруген. -Пошли, всё равно заняться нечем. - Гнусно сказать Таня. Они пошли в кабинет Эриха. Как всегда, Таня сидела напротив Эриха. Они болтали о разном и у Тани поднялось настроение. Вдруг разговор зашёл об их отношениях. -Таня, у меня было мало опыта в отношениях, поэтому если тебя что-то не устраивает, ты просто скажи мне, хорошо? - Немного нервно сказал Эрих. -Да не переживай на этот счёт. Я не особая привереда, а практики в отношениях вообще нет. - Сказала она с ухмылкой на лице. -Серьёзно? А по твоему мастерскому поцелую так и не скажешь. -Это был мой первый поцелуй. И я была пьяна. -Как будто от состояния зависит мастерство поцелуя. -Я не знаю. - Окончательно став красной сказала Таня. Эрих подошёл к Тане и поцеловал её в губы. Она сначала удивилась, но подержала поцелуй слегка прижав Эриха к себе. Их языки соприкасались в страстном поцелуе. Их дыхания были учащённые. Эрих взял Таню за талию и прижал к себе ещё сильнее. Таня держалась за шею Эриха. Так и пролетело пять минут. Они были в румянце. И оба молчали. Тишину прервал Эрих. -Всё-таки состояние влияет. Даже я так не умею. - С удивлением сказал Эрих. Видимо этот поцелуй ему понравился больше. -Эрих, прекрати! - В смущение сказала Таня. - Это смущает. -Ладно. Мне надо бумаги разбирать. Если хочешь, здесь посиди. -Я лучше к себе в комнату пойду. Пока. - В спешке сказала Таня и выбежала за дверь. По пути в свою комнату Таня встретила Вику. Она была чем то расстроена. Таня решила спросить что произошло. -Лейтенант, что-то произошло? - Спросила Дегуршаф. -А? Майор? Всё в порядке просто скучно. Все в баре уже пьяны до безумия, хотя сейчас только час дня. - Объяснила Серебрякова. -Понятно. Ну удачи. Я пошла досыпать все дни на фронте. - Сказала она слегка зевнув. Таня не дождавшись ответа ушла в сторону своей комнаты. Как только она зашла она, рухнула на кровать. - Блин как я устала. Только час дня, а случилось уже так много. - Таня почти тут же заснула. Она проспала примерно три часа. Таня проснулась, подправила причёску и решила перекусить в ближайшей столовой. Тут она заметила что из бара по соседству вылетел стул. Она подбежала туда и увидела свой батальон который распевал песенки. -Что здесь творится? - Тихо спросила Таня стоя у двери и смотря на разрушенный бар. От неё так и вылетала зловещая аура. Но её никто не услышал. - Капитон Вайсс! Подойди сюда. - У Тани глаза уже стали слегка жёлтыми. -А? Майор, это Вы? Вы решили с нами выпить? - Сказал Вайсс слегка покачиваясь. Он тут же получил по затылку. Вайсс аж слегка отрезвел. -Вы все а ну ка по комнатам трезветь! Если я завтра вас трезвыми не увижу сброшу на вас артиллерийский залп! Уяснили?! - Накричала на них майор. Тут же все разбежались. Таня извинилась перед барменом. Но для них это было нормой. Тана наконец пошла в столовую. Когда она пришла в комнату время было почти семь. Вдруг кто-то постучал. Таня открыла дверь и увидела парня на пару лет старше её. -Что вам надо? - Поспешила спросить Таня. -Мне сказали Вам передать что весь ваш батальон по своим комнатам Ии... Тут он зашёл в комнату и закрыл дверь, кто-то взял Танины, руки она повернула голову. Сзади стоял парень, влезший через окно. Таня ничего не успела сделать как ей завязали рот, руки и в конце концов ноги. Она не понимала что они собирались делать, но догадывалась. И тут у Тани появились слёзы на глазах. Она никогда не плакала, даже при самых сильных ранах, но почему она заплакала именно сейчас? Неужели ей так важна её честь? Но тут вдруг в комнату зашёл Эрих, он тут же их задержал. Эрих отвёл их дежурящим. Серебрякова увидела что двух парней выводят из комнаты Тани. Она подбежала к комнате и увидела Таню плачущую и перевязанную на полу. Виктория принялась развязывать Таню. Таня обняла Вишу захлёбываясь в слезах. -Майор, как это произошло? - Виктория поняла что произошло по расстегнутой рубашки майора. -Я... один постучал в... в дверь и... - Таня была слишком шокирована чтобы что-то казать. Тут пришёл Эрих. -Она что-нибудь сказала? Спросил он у Серебряковой. -Нет, она слишком шокирована. - Грустно сказала Лейтенант. -Понятно. Можешь идти, я с ней поговорю. - Серебрякова так и сделала. Как только она вышла. Таня обняла Эриха со всей силы. -Не переживай, я с ними разберусь. Через пару часов Таня окончательно успокоилась, только не могла заснуть. Было двенадцать часов ночи. Она решила пойти к Эриху. Пройти незамеченной не составило труда. И вот Таня уже стучит в дверь. Эрих встал с кресла и подошёл к двери чтобы её открыть. -Таня? Что-то случилось? -Нет, я просто не могла уснуть. -Ладно, заходи, только дверь закрой. - Эрих видимо уже тоже планировал спать. - Если что, ванна в той стороне. - Указал он на дверь. Таня пошла переодеться. Спустя пару минут Таня вышла в большой белой рубашке и в коротких шортах. Эрих тоже уже переодеться в футболку и шорты. -Ложись спать на кровати, а я посплю на диване. -Нет уж, ты будешь спать со мной. Я для этого сюда и пришла - Таня выключил свет взяла его за запястье и посадила на кровать. - Ложись, что смотришь? - Таня легла рядом с Эрихом. Они ещё долго смотрели друг на друга. - Эрих, я тебя люблю. Я, если честно, впервые в жизни так сильно испугалась. Если бы не ты, я не знаю что со мной случилось. -Не переживай, их ждёт суровое наказание. - Эрих гладил Таню по волосам. - И я тебя, очень сильно люблю. - Эрих поцеловал Таню в лоб и они наконец легли спать. Продолжение следует!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.