ID работы: 12259678

Любовь посреди войны

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Убийственное заклинание

Настройки текста
Примечания:
Впервые за долгое время Таня проснулась с улыбкой на лице. Эриху стало приятно от такой тёплой и радостной улыбки. Таня встала с кровати и подскочила к Эриху с объятиями. Все сомнения Эриха улетучились. -Люблю — Тихо сказала Таня. У неё потекли слёзы на глазах от счастья, но она быстро успокоилась. Перед ней стоял любимый человек. -Таня, я тебя тоже люблю. Давай встречаться? — Сказал Эрих глядя в её большие голубые глаза. Румянец так и полыхал на их щеках. -Конечно, я согласна. Но сейчас мне надо собирать вещи. Никто ещё не отменял войну. — Сказала Таня с лёгким отчаяньем. -Ты права, но пообещай мне что вернёшься целой и невредимой, и самое главное живой. -Об этом можешь даже не волноваться. Спустя пару часов батальон был на пол пути к границе Рейна. И Таня разговаривала с Викторией на разные темы. -Майор, с Вами точно всё хорошо? Я переживаю о вашей ране. — Немного обеспокоенно сказала Серебрякова. -Наши маги врачи очень хороши в лечении. Да и командование дало разрешение на посещение их врача. Он вроде самый лучший в стране. Да и пуля не задела кость. Поэтому заживление было крайне быстрое. — Быстро и доходчиво объяснила всё Дегуршаф. -Ладно, поверю Вам на слово… Эта миссия будет столь же сложна, что и прошлая. — Опечаленно сказала Серебрякова. -Поэтому не стоит недооценивать врага. Хоть и в прошлый раз мы вернулись, все это ещё не значит что и в этот раз всё будет также. — С небольшой угрозой сказала Таня. Вот уже пару часов они на поле боя. Тане каждые тридцать минут приходит доклад о ранение или неисправности оборудования. -Чтоб тебя! Всё снова катится в ту же канаву! Я ненавижу этот мир! — Таня на ходу придумала план действий и принялась его выполнять. Она взлетела на максимальную высоту. Начала читать заклинание и «молиться». Это звучало с такой ненавистью, с такой злобой. И вот заклинание полетело прямиком в окопы врага. Всё заклинание распространилось на несколько десятков километров. Почти вся вражеская пехота и многое оборудование было уничтожено. Таня сначала удивилась самой себе, но долго удивляться не было времени. -М-майор, почти вся пехота врага и множество точек артиллерии были уничтожены. — С небольшим шоком сообщила Серебрякова. Также немного задело наших, но особых потерь нет. Тем временем Таня спустилась пониже и принялась уничтожать оставшуюся пехоту, намеривавшуюся сбежать. Так же она целилась в оборудование врага, но только на то, которое продолжала активно действовать, ведь и нашей стране было бы не лишним парочка новых точек артиллерии. На Танином лице сияла огромная улыбка и сумасшествие. Она никого не слышала и продолжала обстрел смеясь и зловеще улыбаясь. И вдруг к ней подлетел маг врага. -Один против меня?! да я тебя в порошок сотру, мерзкий ублюдок! — С ненавистью сказала Таня. Она застрелила его в два счета. И наконец пришла в себя. — Серебрякова, доложить обстановку в воздухе. — Успокоившись произнесла Таня, с некой отдышкой. -Есть. Два отряда магов отступают в вашу сторону на высоте четырёх тысяч метров. А ещё один прикрывает отступающую пехоту с севера. — Кратко и быстро объяснила Виктория. -Хорошо. На вас два отряда отступающих, а на мне отряд прикрывающий задницы этих муравьёв. -Есть! — Виша отключилась от микрофона и передала приказ всем остальным. Таня полетела к этому отряду. Как только она их увидела, она сразу начала обстрел. Первые полетели камнем вниз не успев поставить щит. А с остальными пришлось помучаться. Они принялись стрелять, но Таня увернулась от всех пуль и приняла ближний бой. Всё закончилось спустя десять минут. Все враги лежали на земле с горой трупов. Хотя они теперь тоже трупы. -Виша, доложи о ситуации. — Попросила Таня с отдышкой. -Два отряда почти истреблены. — Поспешила ответить Серебрякова. -Что с потерями и ранеными? -Все живы. У пятерых серьезные повреждения. У троих неполадки с техникой, а у большинства незначительные повреждения, завтра будут готовы к новому сражению. — Ясно и чётко доложила Виктория. -Хорошо. Заканчивайте и возвращаемся на базу. — Сказала Таня. Спустя пару часов вести дошли до командования и связались с майором. -Майор Дегуршаф. Вы нас радуете. Вы со своим батальоном уничтожили вражеское войско и множество техники. — Сказал Цеттур. -Спасибо за похвалу, но что нам делать дальше? — Решила поинтересоваться Таня. -За ваше достижение вы будете некоторое время работать в генштабе. А затем Вас отправят на фронт. Враг ещё долго будет набирать обороты в силе, ведь Вы убили несколько сотен тысяч солдат. Также Ваши солдаты будут пить наши лучшие напитки на протяжении всей ночи, как только вы приедете в столицу. — С небольшой усмешкой сказал Цеттур. -Вас поняла. Мои солдаты будут рады удостоиться такой чести пить вместе с Вами. — С натянутой улыбкой сказала Дегуршаф. -Хо-хо несомненно. Удачно добраться, майор Дегуршаф. Конец связи. Таня поспешила на построение своего отряда, чтобы сообщить новость. -Солдаты мои. Командование само захотело угостить вас лучшей выпивкой и отпраздновать вместе с вами такой удар по Республике. И вас ждёт небольшой отпуск на время моего пребывания в генштабе. Завтра трезвыми вы точно не будете. — С улыбкой произнесла майор. Все сразу же принялись это обсуждать и радоваться. — А сейчас ужин и спать. Завтра утром уезжаем. — Майор пошла в палатку, чтобы отдохнуть от этих переездов туда-сюда. В палатку зашла Серебрякова. -Майор, как у Вас вышло настолько мощное заклинание? Я такого раньше никогда не видела. — В замешательстве спросила Виша. -В мире есть множество необъяснимых факторов. А многие из них должны оставаться в секрете. — Попыталась увильнуть от ответа Таня. Она и сама хотела бы знать как так получилось. -Но… -Никаких, но. Я собираюсь отдохнуть. Поэтому выйди из палаты, пожалуйста. Виша тут же вышла. Таня и сама очень долго задавалась этим вопросом. Но поняла только то, что это из-за огромного выброса эмоций и желания выжить. Но тогда почему раньше такого не было? Это так и осталось загадкой. Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.