ID работы: 12259678

Любовь посреди войны

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Ужин прошёл в спокойной обстановке. Подполковник проводил Дегуршаф в комнату и ушёл к себе. Он ещё долго не мог уснуть. Эрих думал о своих чувствах и надеждах. Таня тоже размышляла о Реругене. На утро Таня ещё долго лежала в кровати, она не хотела просыпаться в этом чёртовом мире. Она всем сердцем не желает видеть это прогнившее место. Нога почти не болела, и она решила хотя бы позавтракать. Одевшись, она медленно пошла в ближайшую столовую. Там она встретила Эриха. -Доброе утро, Таня. - С небольшой улыбкой сказал Эрих. -Для кого доброе, для кого ужасное. - Произнесла Таня с безразличным лицом. -Что-то произошло с самого утра? -Да так, просто настроение плохое. - Сказала Таня, садясь со своим завтраком напротив Реругена. -Похмелье что ли? - С небольшой насмешкой сказал Эрих. -Меня таким количеством не проймёшь. -Ну, тогда можно напиться до беспамятства. Вечером правда будет хорошо, а вот на утро будет плохо. -Хотелось бы обо всём забыть, хотя бы на вечер. -Тогда договорились. Вечером я зайду примерно в семь. -Ага. День был ужасный. Командование отругало, так и на фронт опять отправляют. Ближе к семи за ней зашёл Эрих. -Пошли напиваться что ли. -С радостью. День был просто ужасен. Командование отругало и снова на фронт завтра. -Понятно. Сегодня ты отдыхаешь, а завтра уже на фронт. Печально. Как только они зашли в комнату Эриха, он достал вино и бокалы. Таня тут же впилась в бокал с вином. -Не напивайся сразу же, у нас ещё вся ночь впереди. -Это можно считать как празднование моего шестнадцатилетия. -Это точно. Спустя некоторое время бутылка была пуста. Таня была пьяна, и несла то, что приходило ей на ум. -Я уверена, это бог приложил руку к войне. Почему он не отстаёт от меня? Как только он отдал этот чёртов талисман, он от меня не отстаёт. -Таня, мне кажется тебе на сегодня вина хватит. -Нет, ну он даже к этому тупому учёному пришёл. Зачем ему меня убивать? Что я такого сделала? Я просто отказываюсь принимать существование бога и всё. Разве не у каждого должно быть своё понимание мира? Эрих как думаешь, мне стоит принимать бога? - Говорила Таня сидя рядом облокотясь на него. -Это решение за тобой. -Этот мир несправедлив. Просто хочется нормально жить. Эрих как я до этого жила без тебя? Ты такой добрый, и причёска у тебя милая. Всегда хотела потрогать твои волосы. - Таня взяла и опустила руку в волосы. Эрих просто слегка покраснел, но позволил себя гладить по голове. Она взяла и нежно поцеловала Эриха в губы, слегка приобняв его. Он же, в свою очередь, ответил на этот поцелуй прижав её к себе ещё сильнее. Пять минут длились как миг. -Знаешь, я давно думала и поняла что люблю тебя. - Произнесла Таня уже сидящая у него на коленях. -Я тоже об этом думал и пришёл к такому же выводу. Они обнимались пока Таня не заснула. Эрих положил её к себе на кровати, а сам сел на диван. -Что я творю? Скорее всего она сказала это по пьяне. А я здесь ей в чувствах признался. Мысли у Эриха крутились ещё долго. -М? Уже утро? Где я? - Таня проснулась первая. - А, я у него в кровати? Что такое вчера произошло? Мм голова болит.. А вспомнила... я всё-таки призналась. - Таня вся была красная от смущения. К этому времени проснулся Эрих. -Доброе утро. - Сказал Эрих слегка зевнув. -Доброе... Это определённо доброе утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.