ID работы: 12259424

Тихое семейное счастье

Фемслэш
R
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые симптомы

Настройки текста
Примечания:
В это время в дверном проёме появилась бела растрепанная, но счастливая. Нарцисса хотела ей, что сказать, но сформулировать мысль не получалось. Рассказать про вред воровства глупо, попросить все вернуть тоже глупо. Оставалось только промолчать. Белла начала первой, она скинула с себя накидку и осталась стоять только в тонкой рубашке. Она просвечивала кружевной лифчик. Женщина была невероятно хороша в своем сумасшествии. В это самое время к ним решил заглянуть Драко, который явно хотел, что-то сказать своей матери. Которая к этому времени рассматривала, как в первый раз свою сестру. Драко тоже рассматривал свою тетю, сложно было не заметить кричащего человека. Она всегда громко говорила, а когда повышала голос хотя бы на пол тона получался ор. Но тетя не пугала мальчика, он уже привык. Его отец разговаривал также. На подсознательном уровне он вспомнил Люциуса, который был убит в битве за Хогвартс. Мальчик не чувствовал сожаления. И где к глубине души понимал, что в скором времени мама может встретить другого мужчину. Сложно таить его это не радовало. Он хотел, оставаться единственным защитником для матери. Но то, что это будет женщины он и предложить не мог. Ребенок вышел из комнаты, оставив сестер наедине. Они обе замолчали. Обсуждать им было ничего они слишком отдалились от друг друга за все время войны. Белла легла на кровать, где все это время лежала сестра и посмотрела ей в глаза. Там читалась печаль или равнодушие, даже блестящему психологу, сложно было бы это понять, в каком настроение находится Нарцисса. Она не проявляет эмоций уже много лет. Белла взяла сестру за руку, она была ледяной. Согласно примете, холодные руки говорят о теплом сердце. Этот случай не был исключением. Цисси не хватало секса в браке, а после смерти мужа его совсем не стало. Но она прекрасно понимала, что в ближайшее время его точно не намечается. Ее тянуло к сестре, но женщина это списывала на отсутствие близости и начинающуюся менопаузу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.