ID работы: 12259424

Тихое семейное счастье

Фемслэш
R
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
Время шло сестры стали отходить от шока и испуга в какой-то мере. Стало окончательно понятно, что им предстоит провести вместе много времени. У них окончательно закончилась еда. Сидеть голодными и холодными им не хотелось и поэтому отправится в ближайший город показалось им хорошей идеей. У них оставалось достаточно денег, но они были не магловские. Где им получить рубли оставалось загадкой. Но женщины были не из пугливого десятка и решили разобраться на месте. Как настоящие волшебницы, они быстро собрались и трангрессировали. На улице была мрачная погода. Они зашли в первый попавшийся магазин, а он, как назло, оказался ювелирным. Почему бы не взять то колечко. Подумала беллатриса и взяла, в ход пошли еще цепочки, кулончики и сережки. И вот она уже обнесла магазин с дорогущими украшениями. Как дальше всем уже стало понятно, украсть себе еды вдоволь ей не составила труда. И вот теперь уже двух сестер ищут не только авроры, но и магловская полиция. Куда пропали две хорошо одетые женщины, стоящие прямо под камерами для сержантов, оставалось загадкой. Было несколько версий про специально сломанные камеры или их взлом третьем лицом. Все это естественно было неправильно и даже близко не стояло с правдой. Две веселые женщины оказались дома, Нарциссу бил адреналин, раньше ей не приходилось воровать. Цвет ее лица изменился на ярко пунцовый, вдобавок ее потряхивало. Беллатриса была спокойно как танк. Вынула теперь уже свои вещи и принялась есть. Нарциссе ничего не хотелось и она решила лечь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.