ID работы: 12259424

Тихое семейное счастье

Фемслэш
R
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бегство

Настройки текста
Примечания:
Битва за Хогвартс была в самом разгаре, когда Гарри Поттер убил Воландеморта. Все его сторонники быстро поняли, что пора менять тактику и трангресировали из школы. Часть из них оказались в азкабане. Но кто говорил, что беллатриса не умеет скрываться. Они с сестрой и ее сыном взяли самые важные вещи из малфой мэнора и отправились подальше из магической Британии, купили небольшой дом и занялись его обустройством. Вернее Нарцисса занялась его обустройством. Бела была слишком подавлена для этого. Вдобавок ее бесил Драко, как напоминание о Люциусе и его предательстве. Но сделать с ним она ничего не могла. Она ненавидела этого мальчишку, как напоминание, что 20 лет назад ее сестра досталась не ей. А самовлюбленному павлину папаше Драко. В голове Белы крутилось множество мыслей от нормально ли это до ответит ли Нарцисса взаимностью. И что-то подсказывало, что нет. Они много раз, как и все сестры они целовались, лежали на одной кровати. Но Нарцисса много лет любила Люциуса, как всем казалось. Нарцисса смотрела в окно и в ее голове крутилась только одна мысль, как долго они смогут скрываться от авроров. Она не знала ищут ли их, но понимала одно. Если найдут ее сын и сестра отправятся в азкабан. А может и она с ними. У нее не было метки, она не участвовала в битвах и, по правде, она никогда не была пожирательницей. Ей до сих пор было не понятно, почему Воландеморт не одарил ее меткой, не поручал никаких заданий. Конечно, она никогда не была великой волшебницей, но явно была не хуже сивого или Рабастана. И только беллатриса знала, почему ее сестра не получала ни одного задания от темного лорда. Это она умоляла его их ей не давать. Бела прекрасно понимала, что ее сестра слишком мягкая для этой участи. Нарцисса не сможет покалечить, убить или подчинить. Она умела только подчинятся. Но это качество безумно заводила старшую сестру дома блэков. Она слишком устала от воландеморта с его сумашедшими повадками и желаниями. Беллатриса хотела тихого семейного счастья, если это можно так назвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.