ID работы: 12259424

Тихое семейное счастье

Фемслэш
R
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение вечера

Настройки текста
Примечания:
Беллатриса повернулась к сестре лицом и сильно прижала ее к себе. Цисси к этому времени скрутилась в комочек и выглядела скорее, как обиженный котенок. Чем одна из сестер древнейшего и благороднейшего дома Блэк. Она стала замерзать и хотела потянуться к палочке, чтобы развести костер. Конечно, не по середине комнаты, а в камине. Но белла не дала ей этого сделать. Она накинула на сестру одеяло и залезла под него. Начиная стаскивать с сестры одежду. Женщина почему-то не сопротивлялась. И начала делать тоже самое. Она стянула с ведьмы юбку и начала растягивать кружевной лиф. Грудь Беллы оказалась на удивление упругой. Чего нельзя было сказать о груди Цисси. Из-за кормления много лет назад, она потеряла свою привлекательность. Но старшую ведьму это не останавливало. В скором времени все одежда оказалась на полу, она валялась в хаотичном последовательности. Они наконец-то сумели приступить к самому главному, Беллатриса начинала медленно целовать каждый сантиметр тела Цисси. К тому времени они обе были мокрые. Им не нужна была смазка. Нарцисса тоже не теряла времени, поцелуи становились все более страстными. Белла засунула в сестру палец, раздался стон. Цисси сделала тоже самое и понеслось. Они обе стонали и странно двигались. Сложно бы было со стороны понять нравится ли им. Но им однозначно нравилось. Пальцев внутри вагины Беллы стало уже два и кажется она могла вместить еще один. Ничего нельзя было сказать про Нарциссу. Белла быстро поняла, что ей хватит и одного. Она не любила жесткий секс. Под это ей тоже нужно было подстраиваться. Раздался последний и очень громкий стон Нарцисса кончила. Но Белла нет они стали работать для решения этой проблемы Толчки становились жестче и вскоре тетя Беллатриса сдалась. Она кончила впервые за минимум двадцать лет. Воландеморт заботился о скорейшем зачатии наследника, его не волновали ощущение женщины. С Лестрейнджем секс был совсем ужасен и при этом был всего пару раз. Но Беллу это не расстраивало. Женщины обнялись и продолжили лежать вместе. Их не грызла совесть, они просто приняли этот факт как должное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.