ID работы: 12259354

Эпоха Богов

Гет
PG-13
Завершён
32
Горячая работа! 33
Размер:
194 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

3.2 Сила

Настройки текста
Примечания:
- Он всего лишь поиграл с тобой... Этот голос... Ну почему она опять здесь?! - Ты по-прежнему жалкий человек... Узумаки не понимала, почему она снова и снова возвращается в это место. Что это? Свиток или место демона, который внутри неё? - Я понимаю, что тебе здесь скучно, и ты хочешь поговорить, - Элайя старалась не слушать то, о чем он говорил, но слова все равно задели её. Хатиман говорил о том, чего она боялась где-то глубоко внутри. - Но, пожалуйста, я не хочу сюда приходить так часто. - Никто из них не ждал твоего возвращения, - продолжал юноша, немного качнув головой. - Теперь тебя будут бояться ещё больше, чем раньше, и ты вернёшься сюда за силой. - Не говори это, - отрезала девушка. - Ты ничего не знаешь. - Я все вижу, - с каждой секундой он как будто все больше разочаровывался в ней. - Вижу твоими глазами. Ты не сможешь скрыть от меня ничего. Это что получается. Сегодня ночью он знатно посмеялся? Элайя даже покраснела от смущения, осознав этот момент. Ой ой ой. - Ты не сможешь вечно держать меня здесь, - продолжал Хатиман. Его глаза недобро засверкали. - Несмотря на то, что ты человек, ты сильна, но это, - он руками показал на место, где они находятся, чтобы Узумаки просто поняла, о чем он говорит. - Тебе не поможет. - Я не могу тебя выпустить, потому что ты снова можешь разрушить нашу деревню и всех убить! - Ваш мир такой скучный, - наигранно вздохнул демон. - Скоро мне надоест твоя чакра и я просто тебя поглощу. Надоест??? Получается, сейчас он просто пытается узнать для себя что-то новое, поэтому просто сидит здесь? - У тебя ничего не выйдет, - холодно ответила Элайя, но вряд ли он уже что-то услышал, потому что в этот момент все поглотила тьма.

***

Месяц спустя

Все хорошо... Уже прошёл месяц с тех пор, как Хатиман напал на деревню и чуть не разрушил её. Изуродованный ландшафт был исправлен шиноби земли, а новый и потрясающе зелёный лес был выращен Хаширамой всего за пару минут. Теперь все было восстановлено, поэтому Элайя снова могла уходить тренироваться вдали от деревни. Но, приходя сюда каждый день рано утром или поздно вечером, она не видела никакого прогресса. Девушка совсем перестала контролировать свиток и вместо катаны мог появиться кунай или свечение даже не доходило до стадии оружия. Каждый день Узумаки видела печать на своём животе и думала о том, что именно из-за неё теперь она не могла настроится заново.

Все хорошо...

Каждый раз девушка успокаивала себя именно этими словами, но месяц спустя они вызывали на её глазах только слезы.

Все...

Однако, это было ещё пол беды. Теперь Элайя ещё не могла контролировать свои эмоции. Любое слово могло её взбесить так, что внутри все закипало огнём, при том, что раньше на это она могла даже не обратить внимание, а сейчас... - Давай же! - злилась девушка, вытягивая руку в сторону, пытаясь схватить в руки оружие, но, вместо этого, небольшой взрыв её чакры отбросил Узумаки в дерево. Ну почему... За столько времени ничего не поменялось. Это раздражало и в то же время убивало больше всего. Элайя лежала на траве и смотрела сквозь листву в небо. Этот мир настолько огромен, а она сидит на одном месте и даже не может выполнить хоть одну технику. Какой же после этого она главнокомандующий... Хатиман все это время бездельничает и просто сидит внутри, даже не сопротивляясь. С одной стороны, это напрягало, но с другой, Узумаки уже настолько устала бороться всегда внутри себя с чем-то, что это стало какой-то зародившейся надеждой в её сердце. - Выходи, Мадара. Несмотря на то, что Учиха подавил чакру, девушка все равно почувствовала, как он за ней наблюдает. Наблюдает за тем, какой она стала беспомощности. И на самом деле её пугало то, что он мог очень быстро её разлюбить, потому что она уже не была такой сильной как раньше. - Я пришёл тренироваться, - вышел он из-за дерева и немного улыбнулся, увидев, как Элайя звёздочкой лежала на траве и смотрела на него. - Смотрю, ты совсем бездельницей становишься. Мадара немного усмехнулся и сел рядом с девушкой, смотря только на неё. Ему нравился каждый изгиб её тела, каждое движение и в какой-то момент он уже сам понимал, что давно перестал видеть все, что происходит под его носом. И минусы, и плюсы слились в единое целое... Была только она. Но каждое его слово задевало Элайю все больше и больше. Чувство отчаяния внутри неё разгоралось с новой силой, а боль внутри превращалась в тёмную дыру. Но самое главное было то, что эту пустоту заполняли чувства, которые раньше сидели в самом дальнем потаенном уголке её мира. Бездельница? Неужели она делает недостаточно для того, чтобы вспомнить, как пользоваться чакрой? Разве этого слишком мало, чтобы снова вызывать оружие? - Отстань, Мадара! - махнула рукой девушка и перевернулась на другую сторону, чтобы он не видел её расстроенного лица. - Тебя это не кас... - А вот и касается! - посмеялся Учиха и лёг рядом, крепко обняв её за талию. Его горячее дыхание обожгло ей шею, отчего у неё сразу пробежали мурашки по коже. А мужчина, заметив эту реакцию, ещё шире улыбнулся. - Ты не одна. Мадара хотел напомнить, что он всегда ей поможет, но чувствовал, что мост между ними все больше разгорался, а его корабли, которые двигались к её берегу, тронули. Элайя упорно сжигала все дотла, не собираясь давать обратную связь. Но ночью, Узумаки из грозной воительницы превращалась в хрупкую девчонку, которой хотелось чувствовать себя нужной. И Мадара это прекрасно понимал.

"Он тебя совсем не понимает"

Этот голос... Неужели опять?! Замолчи!

"Все они ни во что тебя не ставят..."

Нет! Нет! Нет!

"И это всего лишь человек, который видит в тебе лишь пешку, которой можно управлять!"

- ЗАТКНИСЬ! - закричала на демона внутри себя Элайя, от бессилья ударив кулаком по земле. Её чакра вырвалась плотной волной воздуха, с огромной силой оттолкнув от себя все подвижные предметы и удивлённого Учиху. Элайя не сразу поняла, что она сделала это в реальной жизни. Из-за того, что девушка теперь постоянно слышала его голос, границы реальности начали стираться. Мадара стоял в полубоевой стойке, не понимая, что ждать ему дальше. Она на него наорала и силой оттолкнула от себя подальше. Злость постепенно охватывало его тело. Да как она вообще посмела? Что он ей сделал, чтобы эта девчонка так себя вела?! Элайя, сев на колени, посмотрела на свои ладони. Её руки тряслись от боли, горя и непонимания. Печать на животе горела огнем, принося ей сильную боль. Узумаки не видела, что происходит вокруг, потому что слезы застилали глаза. Как же было больно!!!

"Никто тебе не поможет, жалкий человек"

В следующую секунду её дикий и протяжной крик эхом разнесся по каньону, распугивая птиц и до ужаса напугав, не только Мадару, но и жителей деревни. Учиха чуть не оглох от оглушительного визга. В этот момент он понял, что не его она заткнула. Элайя с кем-то разговаривает! Может именно поэтому она последнее время очень часто отвлекается от разговоров и летает будто в своих мыслях? Учиха прошёл к девушке и крепко её обнял, пока она держалась за голову и продолжала кричать. Сколько же боли ей пришлось терпеть всю жизнь... Ну почему именно она? Если бы Мадара мог, то он забрал бы всю боль себе, чтобы Элайя была здорова. - Я прошу тебя, - мужчина погладил её по волосам и прижал ещё крепче. - Хватит. В эту секунду он вспомнил, как её полумертвая сестра лежала у него на руках в тот роковой день. "Она итак много натерпелась!" - говорила про неё Элианна и как же она была права. Мадара знал Элайю с детства, но он и представить не мог, что же действительно она прошла. - Всё хорошо, - успокаивал он её, и только после этих слов девушка замолчала. Голос в голове тоже стих, перестав сводить её с ума. Но так больше продолжаться не могло и Учиха прекрасно об этом знал. Он совсем не понимал, что ему делать и почему это все происходит!

***

- Почему бы не создать Академию, где мы будем учить детей ниндзюцу? - на одном из собрании поднял тему Тобирама. Иногда ему казалось, что остальные вокруг как будто и не замечали, что дети больше воспитываются на улице, чем их обучают родители. Количество детских и серьёзных драк возросло. Тобираме это совсем не нравилось. Он хотел, чтобы каждому ребёнку выделяли время для тренировок, и они развивались одинаково. - Поддерживаю! - сразу одобрил его предложение Хаширама и ободряюще улыбнулся своему брату. - Раньше нас воспитывали родители и каждый из нас развивался быстрее, чем та система, которую ты предлагаешь, - Мадара был явно недоволен этой идеей. Ему вообще никогда не нравились идеи Тобирамы. Он до сих пор не мог простить того, что именно младший брат Хаширамы убил его брата. Учиха не мог в нем видеть никого, кроме убийцы. - Ты слишком старомоден, Мадара, - махнул рукой Хаширама, немного ему подмигнул. Он был явно сегодня в отличном настроении. Когда деревни ещё не было, их воспитывали родители, но это все потому что это было единственное занятие. После тренировок они все зачастую уходили на войну с каким-нибудь кланом. А сейчас деревня принимает много заказов и родители-шиноби все чаще оставляют своих детей без присмотра, поэтому групповое обучение было очень даже кстати. - Мне не нравится эта идея, - все также не одобрительно смотрел на них Учиха. - Они вырастут не разумными, и не смогут сделать и шаг без учителя. - И что ты предлагаешь? - наехал на него Тобирама, зло смотря прямо в глаза. - Бросить их, чтобы они учились сами? Старейшины, которые до сих пор молчали, бурно начали обсуждать предложение Тобирамы, даже не дав до конца сказать Мадаре. Учиха напряжённо вглядывался в каждого из них и понимал, что они иногда смотрят на него так, как будто он забитый зверёк, на которого жалко даже взглянуть. С чего вообще вдруг многие так начали смотреть? Он все чаще ловил на себе острые взгляды и ему казалось, что в своём клане он теряет авторитет. Соклановцы слушаются его из-за страха, ведь Мадара намного сильнее. Но, если раньше это было уважение и вера в своего предводителя, сейчас он чувствует в свою сторону только презрительность и жалость. - Хаширама, тебе не кажется, как будто жители на меня косо смотрят? - спросил один раз Учиха, заметив, как его откровенно разглядывают жители деревни, сидящие в одной закусочной. - Чего? - громко переспросил Сенджу и начал оглядываться. Выглядело это так, как будто девушка призналась в том, кто ей нравится, а её подруга начала смотреть именно на того, про кого они говорили. Мадара закатил глаза, когда Хаширама типа тайно осмотрел всех, когда они уже все поняли и опустили головы в тарелки. - Да нет, вроде никто не смотрит. Ты чего, друг? - Уже ничего. Неужели он чувствовал и видел это только один? Когда они шли вместе с Элайей или Хаширамой, с ними всегда здоровались и желали чего-нибудь хорошего, но почему-то, когда он передвигался один, эта отчужденность и напряжение все больше возрастало. Все дошло до того, что он совершенно не хотел возвращаться домой и на территорию своего клана. Поэтому старался задержаться в резиденции правителей. Хотел проводить больше времени с Элаей, но с каждой неделей он видел, как девушка сходит с ума. Ему было больно видеть, как она просыпается каждую ночь, а потом чуть ли не плачет в подушку. Как каждый день она тренируется и забывает про правление, не ходит на собрания. И просто избегает при возможности всех, кого видит. Печать на её животе, как и запечатанный внутри приносили ей только боль. Во сне она шептала про силу, но сама видимо этого не осознавала. Все вокруг Мадары и все, когда он любил, все это... Оно так глупо исчезало на глазах, и он ничего не мог с этим поделать. Казалось, что все, что у него есть превращается в воду, которая бежит у него сквозь пальцы, и он совершенно не мог её остановить. Хаширама, в свою очередь, несмотря на то, что вёл себя так, словно ничего не происходит, чувствовал и видел все. Его друзья были морально избиты до предела, а напряжение в деревне росло с каждым днем. Сенджу хотел сделать что-то с тем, что клан Учиха больше не уважает Мадару, но он не знал предпосылки. Как такого величественного ниндзя, которого они сами прозвали Богом шиноби, можно так ненавидеть? Мадара не сделал ничего плохого, что могло разозлить их. А признанная теперь даже своим кланом Элайя, практически не выходила в свет, громко рыдая в роще за деревней. Что вообще происходит со всеми вокруг? Тобирама невероятно взъелся на Учих, а старейшины объявили, что хокаге станет только Хаширама. Казалось, что все пошло не по плану. Не так они предоставляли себе мир и союз, который создали вместе. Это непонимание дошло до того, что Хаширама просто не знал, как себя вести и как всех их поддержать. Сенджу был уверен только в одном: тяжёлые времена рождают сильных людей - сильные люди создают хорошее время, хорошее время порождает слабых людей – слабые люди создают плохие времена. И самое главное, ему казалось, что то хорошее время, которое они создали, породило злых и слабых шиноби. Если так подумать, какие дети вырастут, живя в мире и не зная жестокого мира? Одних рассказов родителей не хватит, чтобы понять, что деревня строилась на крови. Но ведь можно создать систему, где лет в 10-12 их уже можно будет высылать на более лёгкие задания. И тогда они будут постепенно развиваться. Тобирама прав: уже другое время, и пора создавать что-то новое. Но ведь и Мадара тоже прав, говоря о том, что они были сильные, потому что воспитывались в жёстких условиях.

~ ~ ~

- Как ты думаешь, Элайя, что будет, если войны сойдут на нет и все будут дружны? - Хаширама, каждый день пытался хоть как-то поговорить с Узумаки, которая теперь практически нигде не появлялась. И сейчас, сидя на деревянном полу перед открытой дверью её дома, он хотел с ней просто поговорить. Тяжело было принимать решения самому, ведь он ещё не готов к этому. Все видели в нем хокаге и единственного, кто сможет повести за собой деревню, но он сомневался. Ему не хватает харизмы и спокойствия. Это все было у его друзей, но он был вспыльчив, поэтому мог принимать безрассудные решения. - Тогда, все будут счастливы и, однажды, это счастье захотят разрушить, - Элайя лежала звёздочкой рядом с ним и мысленно представила, как все будет хорошо. Просто хорошо. Когда нет боли, когда все даже не будут знать слово "отчаяние", безысходность... Когда они будут мечтать. Узумаки уже давно не понимала, о чем она действительно мечтает. С тех пор, как они построили деревню, она все равно не чувствовала себя счастливой. Может только временами, когда с ней рядом был Мадара, но сейчас ей не хотелось ничего. Все постепенно меняло смысл. Точнее не просто меняло, а становилось бессмысленным. - Хаширама, я прошу тебя... Демон внутри больше её не слушал, свиток ей больше не принадлежал. Она прекрасно понимала, насколько сейчас опасна и не может контролировать все то, что внутри неё. -... Если я сделаю что-то плохое, запечатай меня в храме Снега. - Ты что такое несёшь? - от этих слов Хаширама растерялся и просто находился ещё какое-то время в шоке. - Храм снега находится на земле самураев, - девушка повернула свое лицо к Сенджу и улыбнулась в меру своих сил. - Там меня никто не будет искать. - Элайя... - Обещай! - несмотря на то, что голос звучал властно и холодно, в её глазах было все тоже самое тепло, что и в детстве. - Я не... - Обещай, Хаширама!! - воскликнула девушка и на её глазах появились слезы. - Я больше не могу контролировать эту силу! - она приподняла верхнюю одежду, оголяя живот, где виделась печать. - Я теперь вообще ничего не могу, понимаешь? Сенджу медленно закрыл глаза и постарался успокоится, но и на его глазах тоже появлялись слезы. - Я просто боюсь разрушить то, о чем мы мечтали долгое время! Я люблю Коноху, тебя и... - её голос дрогнул и из глаз полились горячие слезы. -... И Мадару... Но он не должен знать, о чем она сейчас говорит, потому что Учиха остановит её и попытается вернуть. - Хватит... - ОБЕЩАЙ! Ее взгляду Хаширама даже не мог противостоять. Вот она Великая куноичи и Бог шиноби. Вот они его великолепные друзья! Какой же он хокаге… - Обещаю, но этого не случится, - Элайя слабо ему улыбнулась и продолжила лежать на деревянном полу в прихожей. Но это случится. Она чувствовала и понимала это так, как будто видела свое будущее насквозь.

***

Ближе к вечеру Мадара зашёл в район Узумаки, чтобы забрать Элайю на тренировку, но не ожидал увидеть её сидящую у окна рядом с незнакомым ему домом. - Эй, - помахал он ей рукой, но в ответ она лишь выпучила на него глаза и пальцем у губ показала вести себя тихо. Он резко присел и тайком пробрался к ней под окно, присев рядом. - Что случилось? Узумаки не ответила. Она лишь продолжила сидеть и слушать стариковские голоса, доносящиеся из открытых окон. -... В этом больше не смысла, - эта была первая фраза, которую услышал Учиха, внимательно прислушавшись. О чем это они таком разговаривают? - Когда-то отец защищал её, потому что она была секретным оружием Конохи, но теперь её существование опасно! Опасно? Мужчина краем глаза увидел, что сейчас настроение девушки было чернее тучи. Ну конечно, разговор то идёт про неё. Неужели у этих противных старейшин нет других дел?! - Не нужно делать поспешных выводов, - мягко ответил ему чей-то голос. Если честно Учиха так и не запомнил имена всех стариков из кланов. Их было слишком много. - Она член нашего клана и дочь бывшего Главы. - ОНА НЕВЕРОЯТНО ОПАСНА! - послышались громкие возгласы, но их быстро утихомирили. - В ней запечатано какое-то чудовище!

"Ну что жалкая девчонка? Услышала правду?"

- Да она сама была всегда не лучше.

"Ты всего лишь чудовище! Для своих же родных!"

Элайя с ужасом слушала голоса внутри себя и на собрании старейшин, упорно отрицая все, что ей сейчас шептал Учиха. Он пытался ей сказать, что все хорошо и это неправда. Но эти голоса. Такая жалкая! Пора бы её выгнать из деревни! Чудовище! Чудовище! Не имеет никакой силы! Беспомощная! Какая из неё теперь защитница деревни! Слабая! Эти слова впервые её задели так сильно, что в этот момент ей захотелось умереть. Сдохнуть скорее прямо здесь, чтобы все остались довольны! - Элайя, они просто завидуют! - Учиха крепко сжал её руку, боясь потерять. Он предчувствовал что-то плохое. Но его слова расплывались у нее в ушах. Под тихий смех Хатимана и громкие возгласы старейшин, она встала на ватные ноги сделала несколько шагов, чтобы уйти прочь. Прочь навсегда. Пусть этот день сотрется у всех из памяти, и она сможет просто уйти, чтобы всем было хорошо.

"Я могу дать тебе силу!"

Мадара вскочил с места. В какой момент стало все так плохо? Он хотел убить этих стариков, которые всегда так измывались над ней. Но хуже всего было то, что перед ним больше не стояла прекрасная куноичи, которая всегда восхищала его. Теперь там была та самая девушка, о который он когда-то говорил Хашираме.

"...я должен её любить…

...Она должна быть гораздо слабее меня, чтобы не выпендриваться своей силой!

... И не заплетать волосы в дурацкие косички!"

Теперь все соответствовало его желаниям. Он её любит. Она больше не владеет силой и перестала следить за своими волосами. Но разве такую девушку он правда хотел видеть перед собой? - Элайя... Девушка медленно шла вперёд, слушая только демона внутри себя. Хатиман был прав. Если бы она была сильна... Если бы она действительно была бы сильной, то никогда бы не сдалась. Узумаки бы продолжала быть свободной! Была бы только сила! - Элайя, стой!!

"Дай мне силу, Хатиман..."

Мадара чувствовал, как от неё исходит неприятная и тёмная чакра. Её кулаки были крепко сжаты и он отметил про себя, что на самом деле боится к ней подходить. Демон внутри ликовал. Девчонка была в отчаянии, но он лишь громко рассмеялся ей в ответ. Ещё не время. Она не получит свою силу, до тех пор, пока он не сломает её душу окончательно.

***

Ночью Элайя так и не смогла сомкнуть глаз. Она думала о побеге из деревни и о том, как всем будет хорошо, если она исчезнет. Просто возьмёт и тихо скроется навсегда. Ведь на самом деле никто и не вспомнит об её существовании. О ней никогда не напишут в истории, потому что на неё наложены две запретные печати. Никто не должен об этом знать. Эта идея ей показалась самой лучшей, потому что здесь девушка больше не сможет развиваться и вернуть свою силу. Элайя быстро собрала все необходимое, положив в дорожную сумку. На последок девушка, оглянув свою маленькую и практически пустую комнату, мысленно попрощалась и направилась к выходу из деревни со стороны клана Узумаки. Практически у выхода она остановилась. На секунду ей показалось, что в деревне необычайно тихо. Даже ветра нет, что было достаточно странно. Это ведь каньон в конце концов. Здесь точно должен быть сквозняк. Узумаки остановила свой взгляд на деревьях слева за деревней и долго присматривалась. Да что же это такое! Наверное, всего лишь её воображение! Девушка успокаивающе помотала головой и начала уходить. Но как же она ошибалась! Внезапно раздался дикий визг прямо из деревни, а потом вспыхнуло яркое пламя, которое мгновенно охватило весь район её клана.

~ ~ ~

- Думаю, стоит ждать нападения со стороны новой деревни, - Хаширама, прогуливаясь ночью по деревне вместе с Мадарой, дошли до самого её конца и решили выйти в лес, чтобы немного отдохнуть. - Деревня, скрытая в тумане, - задумчиво произнёс Учиха, присаживаясь на траву, когда они дошли до поляны, где они проводили тренировки. - Как ты думаешь, что им от нас нужно? Очень странно было разговаривать так непринуждённо со своим другом, который вот-вот станет хокаге. Тот все ещё был достаточно беззаботен и, кажется, не особо воспринимал это серьёзно. Тобирама и то больше походил на правителя. - Ресурсы, власть, территория... Все это лишь начало, - Учиха тяжело выдохнул. Все как-то совсем не ладилось. Ни с деревней, ни с Элайей и ни с кланом. - Видимо из них до ужаса жадные правители. - Просто я не понимаю к чему эти войны в мирное время. - Оно мирное только у нас, - пусть Мадара и сказал это, но подумал он совершенно о другом. Ему хотелось бы создать идеальный мир, в котором все бы были счастливы! Только как же это сделать? Мир, где Элайя не будет страдать. Место, где не будет резни между кланами и все будут едины! Внезапно, Хаширама вскочил на ноги и застыл, внимательно прислушиваясь. Мадара резко напрягся и рукой потянулся к катане. Что это? Ещё секунда и оба мужчины разом понеслись в деревню. На них напали!

~ ~ ~

Элайя с ужасом бежала обратно и резко остановилась, чтобы выполнить хоть одну технику. Она сосредоточилась, чтобы вызвать воду из-под земли и накрыть весь район водой, но ничего не получалось! Жалкие струйки медленно вытекли из трещин в земле, но больше ничего! Да что за черт! Где же её сила!? Её соклановцы начали выбегать из домов, чтобы спастись, шиноби совместно тушили пламя водными техниками, но этого было мало! В этом хаосе можно было то и дело услышать громкие вскрики взрослых и детей. Ситуация только ухудшалась. Цель была не просто сжечь деревню, но и её жителей! Шиноби сражались с внезапно возникшими ниндзя, лица которых были скрыты под масками. Но они проигрывали, потому что были взяты врасплох. Элайя схватила ближайшее оружие у павшего соклановца и ловко начала нападать и отбивать каждого, кого видела. Один за другим они ложились от ее руки, но этого было недостаточно. Дальние атаки быстро сбили девушку с ног и повалили на землю. Несколько ниндзя грубо схватили её руки, уводя из-за спину и до боли запрокинули её голову, оттянув волосы. - Вот и Лидер Узумаки, - прошептал один из них, и они тихо рассмеялись. - Девчонку нужно доставить живой, - сказал один из них, высокомерно посмотрев на неё сверху вниз. Элайя бешено сопротивлялась. - Остальных убить. Узумаки чувствовала себя ничтожеством. Когда-то она была полна чакры и могла уничтожить всех, кто был против её семьи. А теперь девушка не в силах сбить обычных гадов, которые убивали её клан. На её глазах появились слезы и стало как будто нечем дышать. Элайя задыхалась от собственного бессилья. - Если будешь паинькой, то мы тебя не тронем, - мужчина прижал её голову к земле, проведя рукой по блондинистым волосам. Элайе стало ужасно противно, но потом её взгляд направился на маленькую девочку, которая бежала по улице, в надежде убежать от яркого пламени и шиноби, который гнался за ней. - Спасите! - громко молила она, смотря на свою предводительницу. В её глазах было столько боли и страха, которые придали сил сражаться Элайе дальше. Она ударом ноги сбила мужчину с ног и вскочила с места, чтобы добежать до девочки, но было поздно. - Нет... Её безжалостно проткнули катаной прямо на глазах у Узумаки. - НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!! - от ужаса завопила Элайя. Схватившись за голову, она упала на колени, уже ничего не понимая. Она ведь никого не спасла! Просто никого!

«Силу!»

Демон видел каждое её страдание, питаясь всеми её негативными эмоциями, и наконец-то пришёл его час. Час расплаты за все хорошее. - Скажи это ещё раз, жалкое ничтожество! - громко посмеялся он, вытащив катану из воды в её мире.

ДАЙ МНЕ СИЛУ, ХАТИМАН!

Демон лёгким движением руки, проткнул Элайю катаной прямо в грудь, громко рассмеявшись. Узумаки, запрокинула голову назад и закричала, что есть мочи.

Пора начинать эту битву.

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.