ID работы: 12259354

Эпоха Богов

Гет
PG-13
Завершён
32
Горячая работа! 33
Размер:
194 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.8 Вместе навсегда

Настройки текста
Примечания:
Рука Хаширамы дрогнула, когда на его сжатую ладонь полилась тёплая кровь, а лицо застыло в гримасе ужаса. Мадара даже не смог шелохнуться, а в его глазах появилась боль. Ну почему же все было так не вовремя. Когда именно она пыталась их остановить… Она пыталась уберечь от всего… Ну почему каждый раз Элайя появлялась так не вовремя?!!? Как в замедленной съёмке Мадара видел, как два клинка проткнули юное тело девушки с двух сторон. Она стояла к нему лицом и даже не шелохнулась. Как будто именно так все должно было случится. Тёплая кровь, лилась по катане Мадары и Хаширамы, заливая вокруг недавно выросшую здесь траву. И теперь красное пятно напомнило ей, как же много Узумаки здесь умерло. А она просто будет одной из них. — Прошу… — тихо попросила девушка, прежде чем с грохотом упасть на колени. Её блондинистый цвет волос медленно от самых корней приобретал настоящий красный. Она снова стала Узумаки… — Не надо… — Элайя!!! Самые быстрые отряды Узумаки уже пришли на помощь и, увидев весь ужас ситуации, хотели кинуться к ней на помощь. Но девушка медленно подняла руку и выполнила несколько совершенно незнакомых никому техник и в конце провела рукой. — Абсолютный геном… — прошептала она мертвенно бледными губами и Учиха знал, что случится. В один момент из земли возник огромный купол фиолетовых отражений, похожий на космос с далёкими звездами. Сюда больше никто не сможет зайти. Шиноби с размаху просто врезались в него и застыли, смотря на то, как «оружие» их клана, проткнули лидеры других. И понимали насколько же они бессильны. — Не подходите! — попросила девушка. Это был её выбор. И она не хотела, чтобы кто-либо мешал им. Сенджу просто не знал, что сказать. Его руки дрожали, и он даже не мог пошелохнуться, чтобы вытащить катану. — Вы помните о нашем обещании? — спросила Узумаки, но никто не ответил. Конечно, помнили. Кто бы об это вообще смог забыть. — Клан… Деревня? Хокаге? — она стояла и улыбалась смотря в лицо Мадаре, а из её рта текла кровь, заливая шею, одежду и затекая в раны. — Мы хотели создать мир в котором дети не будут убивать! Мадара… — она протянула свою руку и мягко коснулась лица Учихи, который застыл на месте. В её глазах не было боли, как много лет назад. Это была любовь, которую он видел только в зеркалах души своей матери. Больше никто никогда не дарил ему такой взгляд. — Прошу тебя… — прошептала она, а потом набралась смелости и громко выдохнула. — Я больше не хочу убивать! — закричала девушка, а в её глазах появились слезы. — И НИКТО БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ЭТО СДЕЛАТЬ! Девушка голыми руками схватила катаны, воткнутые в живот и в поясницу, чтобы они не входили глубже. В этот момент боль стала невыносимой. Мадара первым опомнился и вытащил из неё свое оружие, попутно, вытаскивая и второе. Она бесчувственно упала ему на руки, а он совершенно не знал, что ему делать. Парень был просто бессилен и именно это сейчас так сильно покоробило его гордость. Он не изучал никаких помогающих техник и не знал, как в принципе лечить шиноби. Тут уже на помощь подскочил Хаширама и мгновенно использовал несколько техник, после чего из его рук полился зелёный свет. Он никогда не применял это на других. Исключительно на себе, потому что боялся, что может пойти что-нибудь не так. — Элайя, держись… — Сенджу крепко сжал её холодную руку, продолжая лечить. Как он не хотел, чтобы она умерла. Как же он хотел вернуться вместе с ней и построить деревню втроём. Всё могло получится. Он пообещал себе: какой бы ни был исход, все равно сделает все, чтобы создать мир и больше никого не убьёт. Только если это будет касаться защиты их деревни. — Прошу тебя, не умирай! Почему в жизни все так не легко? В какой момент это вообще понятно? Как разобраться с тем, что ты ничего не понимаешь? И почему судьба бьёт под дых так, как будто ждёт, когда ты умрёшь? Но ведь это только тебе решать, сможешь ли вообще подняться! Как кто-то смеет указывать, можешь ли ты жить или нет?! Так просто не бывает! ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Элайя повернула голову так, что можно было хорошо разглядеть её клан, впереди которого уже стоял Ашина и с твёрдой уверенностью смотрел на неё. Он не мог перейти её защиту. Абсолютный геном бы не позволил этого сделать. Но эти отражения не могут запретить смотреть ему на неё. Такая сильная и непоколебимая. Девушка, которая всю жизнь хотела мир и защищала их клан. Жаль, что он разглядел это так поздно. В его глазах Элайя пыталась найти одобрение на союз, и он как будто тихонько кивнул ей, давая свое согласие. — Я думаю из Вас бы получились отличные хокаге, — она улыбнулась и изо рта вновь потекла кровь. Хаширама не понимал, почему его техники ей совсем не помогают. Ну что он делает не так?! — Я восхищаюсь Вашей силой… Думаю в мире нет других Богов шиноби. — Прошу, не разговаривай, — попросил Хаширама, видя её состояние. Она умирала на его глазах. Так не должно было случится ещё раз. Только не с ней. Ну пожалуйста! — Я не хочу быть хокаге, если там не будет вас двоих! — закричал как всегда эмоциональный Сенджу, а на его глазах выставили слезы. Ну почему все так… — Давай заключим мир сейчас… — прошептал девушка, продолжая улыбаться. Мадара оторвал от неё свой не понимающий взгляд и уставился на Сенджу, который тоже смотрел на него. Они столько лет этого ждали. И сейчас… Был тот самый момент, когда они про себя решили, что пора бы уже уступить. Мадара колебался и не знал, что делать. Для него в ссоре первым идти мириться означало только поражение. Парень сомневался. Он не знал. Может быть весь клан его проклянет, а отец достанет из могилы. И в этот раз… Как и всегда… Как и потом… Хаширама первым протянул свою руку и обнадеживающе улыбнулся. — Давай создадим мир вместе, - предложил он и улыбнулся. Как же давно Мадара не видел такой улыбки. Парень медленно перевёл взгляд на девушку, которая тепло улыбалась. Как же он скучал по ним двоим… — Мир, в котором дети не будут убивать… - Мадара протянул ему руку в ответ и крепко пожал её. Хватит вести эту бессмысленную войну. — Мне не нужны другие друзья! — Ей было больно, а перед глазами все помутнело. — Давайте будем вместе до самого конца… Несмотря на то, что ни один клан не слышал их разговор, все дружно закричали от восторга, а Великая защита девушки опустилась. Мито быстро побежала к девушке и обняла её, несмотря на то, что та уже совсем не слышала её криков. Дочь Главы была настолько красива в этот момент, что Хаширама просто не смог оторвать от неё глаз.

Вот так и должна была родиться легенда Элайи. Она была куноичи, которая добилась мира, принеся себя в жертву. Она верила в него с тех пор, как они подружились.

Чтобы не случилось в прошлом — это история. Прекрасная история об эпохе, шиноби и любви…

Но ведь я (автор) хотела рассказать Вам о том, что будет с теми, кого просто вычеркнули из истории, дабы скрыть что-то важное. Что-то, о чем нельзя знать.

Я расскажу правду, о которой умолчали предки. Правду о том, почему же на самом деле только Наруто остался из клана Узумаки. И почему же Мадара решил бросить деревню.

Неужели, вы правда думаете, что из-за того, что клан перестал верить в своего лидера, Мадара Учиха хотел убить Хашираму?

Убить своего лучшего друга, за то, что его никто не принял?

Неужели правда верите?!

Этот «союз» — самое начало того, о чем нам не рассказали предки.

Элайя Узумаки тепло улыбалась, умирая у них на руках. Её когда-то белый плащ окрасился в красный, а герб Узумаки на спине был проткнут. Но именно этот герб с самого заключения союза стал символом дружбы. И никто не мог бы заставить стереть с его из истории так, как это сделали со многими Узумаки. Он был везде: на одежде, на предметах, в книгах и свитках, а самое главное — в сознании у других. Герб — олицетворял мир между тремя кланами, два из которых будут почти уничтожены через много-много лет.

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.