ID работы: 12259354

Эпоха Богов

Гет
PG-13
Завершён
32
Горячая работа! 33
Размер:
194 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.4 Место встречи изменить нельзя

Настройки текста
Примечания:

3 года спустя

— Эй, Мадара! Прошло долгих три года, с тех пор, как они начали враждовать с друг другом ещё жестче и ужаснее. Клан Учиха, Сенджу и Узумаки… Никто из них сейчас даже и не представлял, сколько времени пролетело с момента их ссоры. С последних хороших дней в их жизни. Мадара и Хаширама время от времени встречались в бою, бесконечно выясняя отношения, пробуя на себе силы друг друга и стараясь просто убить. Но это было почти невозможно. Сейчас им обоим было по шестнадцать лет, и с годами они все больше совершенствовались, становясь все сильнее. Но ни Учиха, ни Сенджу не знали, кто из них сильнее, ведь каждый раз было что-то, что отвлекало от боя то одного то другого, создавая ничью. И этому парни были совершено не рады. Мадара всегда считал, что единственным его соперником был только Хаширама, но в последние годы эта уверенность слегка упала. Некоторые выжившие ниндзя рассказывали, что видели саму смерть, которая их пожалела. Шиноби поговаривали, что это был самый, что ни есть настоящий волшебник, на которого был накинут плащ до колен, развивающийся на ветру. И он пользовался не техниками, а магией. Точнее темно фиолетовыми отражениями, в которых блестели маленькие звезды, словно это была ночь… Но однажды, один старик разрушил все эти легенды. Он был единственный, кто остался в живых, вернувшись после огромного разгрома его команды, которую отправили на важное задание, связанное с кланом Узумаки, и рассказал свою ужасную историю, которая напугала молодых шиноби. В тот самый роковой для Учих день, он видел смерть своих товарищей прямо у себя на глазах. Видел, как всего один человек расправился с огромной группой ниндзя всего за какие-то секунды, побеждая всех. А потом просто подошёл к испуганному старику, который пал на колени, не в силах больше стоять, высокомерно усмехаясь.

»… Ты будешь жить… »

Тогда, впервые, таинственный убийца заговорил, приводя своим голосом старика просто в ужас. Он наставил катану прямо к его горлу, угрожая, и тем самым объясняя, что будет, если мужчина сдвинется с места.

«Кто ты…? »

Старик пытался потянуть время, ведь тогда бы подошёл отряд Мадары и просто прикончил его, но незнакомец не ответил. Мужчина лишь увидел фиалковые глаза, которые словно смотрели ему в душу и затягивали прямо в бездонное болото своей силы.

»…Но ты будешь жить с виной за плечами… »

В этом взгляде старик разглядел коварную усмешку, от которой он ещё больше дрожал, впадая в панику. Но не это его морально убивало, причиняя адскую боль.

…Ведь ты не смог никого спасти, но остался в живых…»

Хуже и страшнее всего — была его улыбка. Убийственная улыбка, которую он запомнил на всю жизнь, не в силах забыть… — Ну, Мадара! — снова послышался раздраженный голос за спиной у парня, выводя его из своих мыслей. Учиха спокойно выдохнул и повернулся к брату. — Чего тебе? — старший брат был явно недоволен тем, что Изуна отвлек его от мыслей, которые так давно беспокоили. — Узумаки совсем рядом, — объяснил ситуацию младшенький, хоть он так уже и не выглядел. За последние годы парни очень повзрослели и возмужали из-за этой дьявольской войны, поэтому, сейчас, он и вправду не выглядел как младший брат, чего Мадара совсем не мог принять. — Да и отец вызывал. — Отец… — задумавшись, вздохнул Учиха и оглядел просторы теперь забытого каньона, где когда-то он хотел воплотить свои мечты. — Сегодня приедет делегация из клана Хьюга, — напомнил братик, смотря на широкую спину старшего, за которой он следовал всю свою жизнь. И понимал, какой же был дурак, раз остановил его тогда от выбора, сбив с пути. С Его пути Ниндзя. — И тебе нужно будет заключить со… — Я знаю, — резко оборвал его Мадара, заставляя замолчать. Он и вправду знал, именно поэтому не хотел даже ничего слышать. Его отец когда-то решил все за него, и заварил кучу проблем, из-за которых парню, теперь, приходилось вступать в союз с девушкой из клана Хьюга, заключая мирный договор. Но он не хотел следовать этой дурацкой воле, ведь он не любил ее. Да и даже не собирался! Ему легче было сдать все эти обязательства и повесить на брата, но Учиха же хотел в будущем стать лидером. Абсолютным и Великим Лидером, кому никто не сможет сказать ни одного слова против. — Мы ждём тебя, — крикнул напоследок удаляющийся Изуна, не собираясь оставаться наедине с Мадарой, прекрасно понимая, что тот хочет побыть один. Учиха не стал дослушивать бурчание брата и просто расслабился, хотя кое что ему не давало покоя. Парень с шумом втянул в себя воздух и активировал шаринган, насмешливо усмехаясь. Здесь кто-то есть. И он это знал.

***

— Что ты делаешь?! — этот девичий голос был полон возмущения и даже удивления. Девушка, которая воскликнула, держала за руку свою младшую сестру. — Я не отпущу тебя! Ее ярко красные волосы даже чуть поднялись дыбом, намекая сестренке на то, что она получит, если уйдёт. — Но, Элианна! — недовольно начала оправдываться девушка по младше, стараясь вырвать свой локоть из ее цепких пальцев. — Туда отправили наш отряд! — И что? — ещё больше возмутилась Узумаки, вызывающе посмотрев ей в глаза. — Это не значит, что сегодня я дам тебе участвовать в бою! — Да что ты несешь?! — Элайя обиженно сжала губы. Ей действительно было не все равно на тех шиноби, которые ушли вместе с отцом, и она собиралась их найти. — Если отец собирается отдать статус лидера тебе, то должна идти Ты, — блондинка грубо вырвала свою руку и горько усмехнулась. — А не Я! Элианна хотела бы ещё много чего сказать, но Элайя совсем не собиралась выслушивать бред сестры, которая была самой настоящей трусихой. — Но… — Я собираюсь защищать наш клан! — дерзко перебила ее младшая Узумаки, смотря точно ей в испуганные глаза. И усмехнулась. Сколько гордости проскользнуло в ее усмешке, которая случайно появилась у неё на лице, а потом девушка и вовсе отвернулась. — А ты? Элианна потянулась к сестре, чтобы остановить и рассказать, почему все так… Но она не успела. Сложив знак дзюцу, Элайя испарилась прямо в воздухе, оставляя после себя лишь облако пара и перемещаясь недалеко от дома, возле большого дерева, с которого открывался прекрасный вид на скалу и на… Двух юношей? Перепрыгнув на ветки поближе Узумаки любопытно прищурилась, напряженно вглядываясь в незнакомые фигуры. Девушка подошла ещё ближе, в плотную подбираясь к скале и уже почти слышала разговор двоих. — Сегодня приедет делегация из клана Хьюга и тебе нужно будет заключить со… Элайя вытянулась вперёд, желая услышать больше и чуть не упала с ветки от услышанного. Если Учиха заключит мирный договор с Хьюга, то это будет просто катастрофа! — Я знаю. Этот голос… Этот знакомый, но уже по-настоящему мужской голос, заставил Узумаки вздрогнуть, вспоминая когда-то прекрасное время. Девушка прикрыла рот ладошкой, чтобы её бы не обнаружили, но уже было поздно. — Мы уходим! — закончил разговор один из них и ушёл, оставляя Учиху, который как-то напрягся, выдавая то, что он уже обнаружил её. Юнола повернулся прямо в её сторону и смотрел куда-то сквозь. Он её не видел, но точно ощущал какой-то сгусток чакры, что была вокруг неё. В это мгновение, Элайя ощутила, как в воздухе огромными потоками собирается чакра, которую поглощал Учиха, набираясь сил. Девушка хитро улыбнулась, надевая на голову капюшон, скрывая блондинистые волосы, заплетенные в длинную косу, достающую теперь до самых колен. В глазах Узумаки горели искры радости, ведь наконец-то нашёлся кто-то её уровня, а не только Сенджу Хаширама, с которым она сражалась несколько месяцев назад. И в эту секунду, Элайя исчезла, оттолкнувшись от ветки и ринувшись навстречу к нему. В сторону Мадары, который когда-то бросил их мечты.

***

Учиха с шумом втянул в себя воздух и активировал шаринган, высокомерно усмехаясь. Здесь кто-то есть. И он это знал. Он смотрел точно в сторону врага который уже какое-то время наблюдал за ними, не нападая, что было очень странно. Но, как только Мадара почувствовал чье-то приближение, со звоном вынул катану из-за пояса, с легкостью отразив удар, который будто молния поразил бы его сейчас, не успей он защититься. Перед ним однозначно был шиноби с невероятной мощью, который заставил парня сдвинуться на пару метров назад, хотя тот напал на него только с обычным кунаем. Прямо перед собой, держа одной рукой оружие, а вторую отпустив, что очень удивило Учиху. Незнакомец одной рукой совершил пару техник на пальцах и запустил огромнейший поток ветра, который сдвинул Мадару ещё дальше. Увернувшись от ещё и столпа воды, взявшегося из ниоткуда, парень отпрыгнул в сторону, формируя несколько огромнейших огненных шаров, которые однажды спалили целый отряд шиноби Сенджу. Это уже не была та маленькая струйка огня, теперь он выпустил мощнейшую волну, оставившую после себя кратер на ближайшую сотню метров. Учиха довольно усмехнулся, понимая, что теперь его врагу никуда не деться. Но, когда огонь рассеялся, его улыбка пропала. Мадара не увидел тлеющее тело, даже уже обгоревшего трупа и его это расстроило. — Перестарался, — самокритично усмехнулся парень, как будто обвинив себя за то, что ничего не оставил после волны огня и повернулся спиной к этому происшествию. — Какой высокомерный! — радостно воскликнул незнакомец, который все это время стоял за его спиной и со всей дури одним лишь кулаком заехал ему в живот, отталкивая ещё дальше. В самый последний момент Мадара все же успел подставить руку для защиты, хотя совсем не ожидал этого удара. — Крысеныш, — грубо обозвал его Учиха, не понимая, почему ему совсем не больно, хотя он отлетает так, как будто его сейчас убьют. Теперь парень начал оценивать противника со стороны. Капюшон белого плаща до колен закрывал лицо и почти все тело, поэтому Мадара не мог понять, кто это был. Но улыбка на лице незнакомца была очень пугающая и до странного знакомая. Как вдруг в его голове что-то щелкнуло и на него целыми потоками хлынули воспоминания, которые мешали трезво мыслить. Он думал только о их троице трехлетней давности. Это было очень странно, ведь Мадара скрыл глубоко в своём сердце все воспоминания с ними, чтобы не делать больно ни себе ни брату. Но сегодняшний день стал особенный. Но… почему? — Всё было честно, — усмехаясь, возмутился незнакомец, отбросив в сторону ненужный кунай, понимая, что он больше не пригодиться. На мгновение Мадаре показалось, что он его знает, но эта мысль сразу отпала, потому что парень слышал про него только в тех сказках, что рассказывали в его клане. Стоп. Ну конечно! Учиха чуть ли не хлопнул себя по лбу, понимая какой он дурак, раз даже не подумал про это с самого начала. Эта ужасающая улыбка… Парень и девушка бросились навстречу к друг другу, подпрыгивая в воздух. Словно искрами отражая атаку друг друга, нападая снова и снова. Эти глаза, которые проникают в душу… Мадара за несколько секунд поднялся в воздухе выше, чем противник, расширяя свой геном. Парень в одно мгновение соединил элементы огня и ветра, вызывая огромный ураган пламени, который он обрушил прямо на незнакомца, прижимая силой к земле. — А как тебе такое? — усмехнулся Учиха, после того, как рассеялась его техника, оставляя огромный кусок выжженной почвы. Теперь-то ему точно не поздоровилось! Учиха уже хотел приземлится на ноги, но ему в спину прилетел гигантский валун, взявшийся опять буквально из воздуха. В последнюю секунду Мадара поставил блок, превращая камень в обломки, которые в итоге посыпались на землю, но все равно почувствовал, как мелкие острые камешки оставили маленькие царапины. Когда же он успел там оказаться?! Учиха был зол, но такой ход борьбы мог его развлечь и вывести из своих мыслей. Парень успел приземлиться на ноги, смотря высоко над головой, где незнакомец молниеносно скрещивал пальцы, вытворяя непонятные техники. Мадара на секунду в недоумении просто застыл, совсем не понимая, что происходит. В этот момент, он не видел в противнике парня. У него сложилось чувство, что это девчонка. Но этого просто не могло быть! Женщины в принципе слабые существа и такой силы добиться какой-то ДЕВЧОНКЕ невозможно! — Да кто ты такой?! — удивился Мадара. Это был риторический вопрос, но сколько злости он вложил в него… Сколько же ненависти услышала у него в голосе Элайя, которая хотела показать ему свою новую, абсолютно усовершенствованную технику соединения всех элементов. Учиха с металлическим звоном вытащил из-за пояса катану, заряжая ее своей чакрой. Он собирался отразить его технику, твёрдо стоя на ногах и крепко сжимая оружие в руке. Но чем ближе подлетал сверху незнакомец, тем больше Мадара не был в этом уверен. Ведь глаза противника были полны уверенности в себе, хотя тот знал, что сражается с сильнейшим членом из клана Учиха, а на его губах играла улыбка. Прекрасная, но жестокая улыбка. В его руках появлялся огромный сгусток темно — фиолетовой чакры, которая постепенно начинала сверкать словно… Нет… Мадара лихорадочно начал вспоминать, откуда он мог уже об этом слышать. И всего лишь за мгновенье до удара понял, почему уже знал, кто это!

»…Ниндзя поговаривали, что это был самый, что ни есть настоящий волшебник, на которого был накинут плащ до колен, развивающийся на ветру…»

Узумаки каверзно усмехнулась. Наконец-то Мадара почувствует хоть что-то, а то уж больно он стал хладнокровный ко всему. И все, что сейчас происходило, придавало ей сил, которых иногда так не хватало.

»…Как будто он пользовался не техниками, а магией. Точнее, темно фиолетовыми отражениями, в которых блестели маленькие звезды, словно это была ночь… »

Девушка была очень довольна, что увидела его. Давно она мечтала об этом, но просто боялась подойти. Однако, сейчас все изменилось. — Аб… — девушка медленно начинала шептала название своей техники, ведь мечтала показать, как она выросла, хотя лидером ей не стать. -… Со… — мечтала снова быть вместе, но знала, что уже поздно. -… Лют! Чакра в её руках вдвойне выросла в размерах, а свет стал ещё ярче, заставляя Мадару прищуриваться, чтобы не ослепнуть. Узумаки хотела показать все её чувства, именно поэтому и не собиралась поддаваться. Она должна… Обязана была выложиться на полную и доказать свои чувства. Настоящие чувства! -Абсолют! — с уверенностью вскрикнула она, нападая на Учиху, который с огромной скоростью подпрыгнул навстречу к ней. И за секунду до сильнейшего удара, Мадара снова увидел улыбку противника. Но теперь эта улыбка не была жестокой. Она была тёплой и доброй, прямо как тогда. В то время, когда они были вместе… Сейчас, у него в голове проплыло столько воспоминаний. Столько таких далеких, но прекрасных моментов. Учиха злился сам на себя, не понимая, что происходит. Уже давно его не терзали такие сомнительные и дурацкие чувства, ведь он до сих пор жалел, что ушел от них… Жалел, что не остался. А сейчас, какой-то знакомый незнакомец выводит все его запретные чувства на поверхность. Учиха хотел уничтожить его. Стереть с лица земли, и именно поэтому на кончике его катаны была собрана сокрушительная сила, а в глазах проблеснула злость, которая не желала видеть эту улыбку на лице чужака. Но слова, которые прошептал противник, в конец повергли Учиху в шок. А затем, мощнейшая волна темно-фиолетовой энергии, покрытая блеском, словно это были звезды, столкнулась с его холодным оружием, которое было заряжено чакрой парня. И в тот самый момент мир словно побелел, сжигая взрывом все, что было рядом, оставляя горы пепла из земли. Но эти двое не отлетели дальше десяти метров, останавливаясь и собираясь нанести последний и решающий удар. Мадара ногами затормозил об землю, оставляя глубокие полосы тянуться за ним. Наконец-то в нем проснулся азарт и радость. Злость исчезла и теперь он был рад, что сражается с таким сильным противником. Но, как только он снова поднял катану, чтобы ударить в последний раз, то на его лице промелькнуло удивление, сменяя только что появившуюся улыбку. Незнакомец сдвинулся на несколько метров и остановился прямо в воздухе. И Учиха искренне не понял, как так можно было сделать. Но не это его поразило. Противник начал делать оборот вокруг себя и как будто, протягивая руку назад, начал брать в неё, взявшийся из ниоткуда, золотой свет, который быстро превращался в холодное оружие из тонкой стали. Мадара видел, как тот стремительно приближался к нему, целясь прямо в горло, но не мог понять, что это ещё за фокусы. Учиха, не успевая за его клинком, вдруг понял, что хочет и сможет увидеть лицо сильного врага. В одно лишь мгновение Элайя с лёгкостью сделала выпад, почти сокрушая Мадару, но застыла на месте, чувствуя, как Учиха разрезал капюшон её плаща напополам. Лёгкая ткань, как будто пух разлетелась на её плечи, оголяя ярко блондинистые волосы. И тогда, Мадара замер. Его сердце начало бешено пропускать удары, но он не мог этого показать. Просто не мог… Всё, что он сейчас видел — была лишь её улыбка. Ее прекрасная, вовсе не жестокая, а добрая улыбка, которая ослепляла все вокруг. Видел её глаза. Как он мог забыть её цвет глаз?! Забыть, кто ОНА такая?! — Ну что? Её голос, словно насмехаясь, разрезал приятную тишину, которая наступила в этот момент. — Узнал меня? Узумаки все ещё держала лезвие перед самым горлом парня, который до сих пор не мог поверить в то, что видел. Девушке нравилась такая интересная ситуация, ведь она надеялась на то, что он её узнает и скажет, какой сильной она стала. Скажет, что она повзрослела и теперь красавица, а может быть даже настоящая куноичи, но… Почему он все время молчал, лишь равнодушно смотря на её личико? Почему просто ничего не мог сказать?! Узумаки улыбалась. Улыбалась ему честно и открыто, хоть и держала катану у самого горла, не разрешая ему пошевелиться. Улыбалась, хотя уже не понимала, что делать дальше. А Мадара только смотрел в её глаза. Прекрасные фиалковые глаза, которые словно светились от счастья. Учиха думал, что в этот момент время остановилась и, казалось, что это все нереально. Та плакса, которую он когда-то знал, действительно повзрослела и стала куда изящнее, чем раньше. — Эл… — парень не успел позвать её по имени, потому что его кто-то варварски перебил. — Элайя! — этот голос прорезался в их тишине словно из ниоткуда. Где-то из лесу кто-то повторно кричал её имя. Но Мадара все ещё стоял не в силах что-либо сделать. Узумаки не хотя и очень медленно отвернулась, попутно опуская уже светящееся золотым блеском оружие, цепями прикреплённое к уже знакомому серебряному браслету. И оно медленно исчезало, оставляя после себя лишь удивительный, но впившийся навсегда в кожу, аксессуар. Девушка отвернулась от все ещё ошарашенного парня и уже хотела убежать, как вдруг услышала, как он её позвал. — Элайя! Позвал её по имени. И все в груди у Узумаки затрепетало от счастья. Как он вообще смог сделать это настолько чувственно?! Блондинка услышала в его голосе отголосок прошлого и как будто просьбу остаться, но в этот раз, она не могла. — Элайя! — снова завопил голос из лесу и только теперь девушка догадалась, что это была её сестра, которая не должна была быть и видеть их здесь вместе. Еле-еле разорвав с ним зрительный контакт, блондинка повернулась к нему спиной. Почему-то было так больно сдерживать себя, чтобы снова не посмотреть на Мадару. Чтобы не улыбаться горькой усмешкой и не видеть его пронзительный и не понимающий взгляд, направленный ей в спину! И это было правда так, ведь они не виделись столько лет… Столько лет! А Элайя мечтала встретится с ним в бою, чтобы показать её силу. Силу клана Узумаки. Силу тех, кто обязательно победит. Но теперь ей ничего не оставалось кроме того, чтобы уйти, так ничего ему и не высказав. Не сказать про то, как она сожалела, что не смогла их остановить. Как чувствовала себя виноватой во всем этом. Пару раз ей уже приходилось встречать Хашираму Сенджу, но он её не узнал под капюшоном, думая о том, что это просто очередной соперник. — Ну, пока, — будто заигрывая с ним, попрощалась девушка. Она уходила с гордо поднятой головой, потому что верила, что Мадара тоже сожалел. Всего на секунду Элайя снова повернулась и ещё смотрела в глаза Мадары, а потом с улыбкой прыгнула спиной в обрыв, широко раскинув руки. И, падая, она почему-то вспомнила, как, после боя с Сенджу, отец за шкирку забирал её домой, уже вне себя от злости.

«- Девушкам не место на войне! — глава Узумаки был действительно зол в тот момент, грубо толкая младшую дочь на пол уже в доме. Его вены на висках разбухли до ужасающего состояния, пугая старшую сестру Элианну, которая уже вот вот бы и заплакала. А Элайя, обиженно поджала губы, выслушивая этот бред от её отца, который увидел её битву с Сенджу. — Почему я должен каждый раз говорить тебе об этом? — в бешенстве напомнил глава клана. — А почему я должна сидеть дома?! — встречно возмутилась девушка, понимая, что из-за гнева её волосы сейчас медленно и от самых корней принимают настоящий алый цвет. — Так делают лишь одни трусы! Увидев это явление в который раз, глава ещё больше разозлился! Ведь только мысль о цвете волос приводила его в ярость. — Да как ты смеешь…! — СМЕЮ! — перебила девушка и резко поднялась с пола, отходя на шаг назад. Если она и получит от отца, то хоть это будет не так близко. — Старшая сестра недостойна звания Главы, если она даже убить никого не может! — громко завопила Элайя, видя как Элианна испуганно переводит глаза то на неё, то на отца. — Тогда, может быть, этого достойна Ты?! — зарычал мужчина, ещё больше накаляя обстановку. — Я такого не говорила! — вторила ему его же тоном младшая Узумаки, явно нарываясь на ещё худший скандал. Ее пальцы больно впивались в кожу, оставляя раны, но это была единственная возможность выпустить пар. — Правильно! — в один момент глава успокоился и растянул губы в насмехающейся ухмылке. — Ведь такое отродье как ты, не может претендовать на эту роль. Элайя застыла, не в силах что либо сделать. Разговор был окончен. Ведь мужчина поставил точку на этом, полностью вводя девушку в ужас. Узумаки бессильно рухнула обратно на пол, ударяя колени. Но он был прав. Ведь так и было. — Эла… — Элиана быстренько подсела к ней, озабоченно вглядываясь в её убитое горем лицо. Но не успела ничего сказать или даже успокоить, потому что та уже в беспомощности смотрела куда-то в пол. Старшая сестра легонько приобняла младшую. Даже не смотря на то, что та её ненавидела, Элиана сильно любила Элайю. Отец был действительно не прав, но, когда она заводила насчёт этого разговор, он приходил к тому, что это ради её же блага, ведь девушки должны смирно сидеть и ждать дома отца, брата, мужа. Сидеть и просто бездействовать. — Элиана, — тихо начала младшая Узумаки, вставая с пола. — Отец меня ненавидит, да? — В её взгляде было столько боли и печали, что сестра просто не могла не сказать ей всю правду, но врядли бы та стала даже слушать. — Ненавидит же? — Элайя… — горьким прошептала старшая, отчего на губах у младшей дрогнула печальная улыбка. — Это все из-за того, что я жива, а остальные уже нет, да? — прежний блондинистый цвет волос начал возвращаться, а сама девушка приподняла рукава своей одежды, рассматривая серебряные браслеты. С годами они становились шире, но оставались такими же тонкими и непробиваемыми, поэтому девушка начала пользоваться этим. Казалось, что они были бесценны, но это было не так. Они имели много слабостей. Очень много, чего не скажешь на первый вид. Но именно из-за них, её считали монстром, кто единственный выжил после техники запечатывания. — Я… — девушка с отчаянием смотрела на руки, которые начали внезапно трястись. — Я так ужасна, как он говорит? — но видя, как Элиана ошарашенно смотрит на нее, Узумаки все больше понимала, что ей она ничего не скажет. — Ответь мне, сестра! — Это не так, — только и смогла вымолвить старшая Узумаки, опустив глаза в пол. И в тот самый день, Элайя навсегда запомнила, что ей в семье никто не верит и даже не собирается. Ее боятся. И не собираются ничего доверять. Хах… Она с самого начала так и знала…»

А Мадара так и остался смотреть ей вслед. В его глазах блестела грусть и воспоминания, лихорадочно пробегавшие в памяти. Деревня… Хокаге… Мир целых трех кланов… — Я не буду с тобой прощаться, — Учиха запрокинул голову назад и посмотрел в далекое и такое запретное до сих пор небо. — Больше никогда. Мадара ушёл с абсолютным спокойствием. Но в тот день, он отказался от брака с девушкой из клана Хьюга, сказав, что ни за что не жениться на той, кто слабее его во много, много раз…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.