ID работы: 12256874

Наконец-то я свободна!! Или нет.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
У всех утро начинается с кофе, а у меня.. -ХАРУКИИИИ, ПРОСЫПАЙСЯ, ТЫ ЧЕГО ТАК ДОЛГО ДРЫХНЕШЬ,У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ БОМБЕЗНАЯ НОВОСТЬ!!! -ворвался ко мне майки. -Епрст, майки, не ори так, я только проснулась и что за новость? -Сегодня у хайтани вечеринка, ну у тех с кем ты в скейт парке познакомилась. -Ого, окей, я пойду, мне всё равно нечего сегодня делать-то скрыв свою радость я сказала. На самом деле я была очень рада, ведь таких вечеринок у меня никогда в жизни не было, тем более они мне приглянулись. Ближе к вечеру я начала собираться, мой лук состоял из чёрного топа, рубашки по колено и чёрных брюк. -Харуки, я на выходе тебя жду. -проорал мне на всю квартиру майки. -Да емае, ему сегодня так покричать хочется или что. Когда мы дошли до из дома, они нас встретили. -Майки, харуки, какие люди, проходите) -сказал ран. Когда мы прошли в их дом, я увидела всех тех людей, которые были вчера на прогулке, но когда я осматривала людей , я почувствовала, что кто-то на меня смотрит. Это был тот самый санзу, с которым я вчера попала в неловкое положение. Я быстро отвернулась ведо мне не хотелось даже подходить к нему, мне было страшно, ведь мне кажется что он меня ненавидит за то. -Харуки, пошли я тебе коктейль сделаю, всё на твой выбор-мило сказал риндо. -А, конечно, спасибо Я кивнула майки, что ушла и он присоединился к своей компашке, а я пошла за риндо. -Что предпочитаешь? Вино, шампанское? -поинтересовался он. -Аэаэаа, наверное я хотела бы пиноколаду если есть. -вообще я не пью, но хотела попробовать её. -Всё будет, положил пару сек, я щас сделаю. -уже убегав за ингридиентами сказал риндо. Пока я ждала меня мучала одна проблема, точнее человек что пялиться на меня, честно, мне хотелось уже дать подзатыльник ему или же спросить хотя бы, ведь мне не по себе. После того как риндо принёс напиток, я отпила и у меня закружилась голова, но не сильно, поэтому я не обращала на неё внимание. -Хеей, харуки, пошли играть, там всё собираются-прибежал ко мне майки и потащил меня в ту комнату. -подожди, подожди, что за игра хотя бы? -Бутылочка, ну, потом узнаешь. Я не успела возразить, как уже была в той комнате, осмотрев всех кто там был я заметила знакомых мне личностей, но там опять был этот санзу, меня он уже пугает. -Тааакс, играем, правила мне кажется уже всё знают, на кого попадает конец и начало, те и целуются. Чтож, предлагаю начать мне. -начал ран. Бутылка крутилась-крутилась и попала на... РИНДО И РАН ААХАХХАХАХ -БЛЯТЬ, НУ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЁТ, ЗА ЧТО-сказал риндо. -Ну не впервые уже, да? Хпаххахах- проговорил ран Неловко получилось, ну, судьбой свело, хахахахахах. -Теперь можно очередь крутить-сказал риндо. Бутылочка крутится-крутится ииииии Санзу и... Я?.. -А что если я не сделаю это? -спросила я. -На 15 минут запирают в шкафу-сказал Баджи. -Я отказываюсь-говорит беловолосый. -Харуки, Санзу,за мной. -промолвил ран. Он нас отвёл в левый угол комнаты, тут был шкаф, не сильно больших размеров, поэтому будет тесновато. -Девушки вперед-с отвращением сказал санзу. -Благодарю-с наигранной улыбкой ответила я. -Я ЗАССЕКАЮ 15 МИНУТ, НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ!! -проорал майки (У НЕГО БЛИН ШИЛО В ЖОПЕ, ВЕСЬ ДЕНЬ ОРЁТ) -можешь, немного отодвинуться, мне дышать не чем. -попросила я. -ну слушай, у меня к тебе предложение, нам тут обоим жарко, так что давай в цуефа, проигрываешь ты-снимаешь одну часть одежды, Я-тоже самое. -сказал парень. -ну, ладно, летс гоу. -цуефа цуефа -цуефа цуефа Камень и бумага, он проиграл, я уже насмехалась мысленно над ним. -Твоя взяла, но это первый и последний раз-сказал тот снимая рубашку. Я немного приафигела,мне кажется я на него засмотрелась, ведь он уже без верха с ухмылкой смотрел на меня. Я мигом вошла в краску. -хорошо, поехали дальше-сказала я. -Цуефа -цуефа Черт, ножницы и бумага, он выиграл, мне нужно что-то снять. -Ладно, раз ты верх снял, то я тоже-снимая рубашку сказала я. -Ого, какая честная-сказал тот. У меня в свои годы был 2 с половиной размер, тем более я была в топике, у меня всё на показ, думаю поэтому он на меня так пялился. -Ээй, куда смотришь, глаза выше- теперь я с ухмылкой говорю так. -Слушай, думаю тебе нужно извиниться за вчерашнее,а то будет плохо. -сказал санзу -Но я же извинилась, я не буду делать это ещё раз-сказал раздражением ответила я. -Так значит, хорошо, будет по плохому. -он пришёл ко мне совсем в притык и начал дышать на меня обжигающим дыханием. Меня это не на шутку возбудило, мои чувства дают о себе знать, поэтому я решила взять инициативу на себя. -Что ты со мной делаешь, харучие... -почти шепотом сказала я. -Что хочу то и делаю-взяв меня за подбородок и проговорив это мне почти в губы вовлёк меня в поцелуй беловолосый. Меня понравился его напор, ведь он всё сделал за меня и вывел меня на чувства. Я поддалась и кажется ему понравилась моя покорность. -Ээй, голубки, выходить пора, 15 минут прошло-сказал ран. -блять, рубашка-я одела его, а он мою так и вышли. Все на нас пялились, сначало мы не понимали, а потом дошло и мы быстро поменялись ими. -Кажется в шкафу что-то произошло)) -с ухмылкой сказал майки. Введя меня в краску. Дальше мы продолжили играть, но ничего интересного не происходило, уже к ночи меня ушатало и ран с риндо повели меня в комнату, когда мы дошли до цели, то они завели меня туда, а потом сами туда зашли закрыт на ключ дверь. -Что-то хотели?-опьяневшая я спросила. -Даа, кое-что хотели, тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.