ID работы: 12256874

Наконец-то я свободна!! Или нет.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Сначало с основного. Меня зовут Сано Харуки, мне на данный момент 14 лет и мой рост 160.У меня черные волосы и красивая внешность.Я обожаю смотреть, как вживую происходят бои, поэтому частно хожу на них. А ещё в них принимает участие мой брат!! Но он не должен узнать, ведь на бои нельзя девочкам ( Весна. Утро. Это утро ни чем не отличалось от остальных, я думала что опять пролежу весь день в кровати, но ко мне врывается брат. -Харуки!! Подъем, пошли поёшь и пойдём погуляем!!!!!-забежал ко мне беловолосый и с улыбкой на лице произнёс. -Майки! Приветик, окей,подожди сек я только переоденусь. -Хорошо, жду на кухне. Я начала одеваться. Мой лук состоял из бежевых джин, топа и рубашки, А также бейсболка. Я зашла на кухню и мне в нос вбился до ужаса приятных запах. Блинчики. -Чоооо, да ладно, ты сам их приготовил? -Хехе, ну, мы с Эммой их приготовили) Я повернула голову вправо и поздоровалась со своей сестрой. Эмма мне нежно улыбнулась и тоже поздоровалась. -Харуки, ты же не против если я своих друзей позову погулять?? -сказал майки -А я кого-нибудь знаю?? (( -Нууу, кенчика, ну познокомишься, они хорошие, правда. -окей, пошли на выход, я закончила. Когда я вышла на улицу с майки, то у порога нас уже ждали, точнее только майки, ведь меня они не знают. -Такс, харуки знакомься, слева стоит ханма, дальше кисаки,кенчик, казутора и Баджи. Думаю вы подружитесь) -Приятно познокомиться, моё имя вы уже услышали. Всё со мной поздоровались и мы пошли -А куда мы идём? -сказала я. -Мы хотели сгонять на скейт площадку, думаю там будет весело. -ответил ханма. -Но я не умею на нём кататься-грустно ответила я. -Научим) -произнес Баджи. Мне было приятно это слышать. Когда мы дошли, то я увидела ,что к нам приближаются 3 высоких фигуры и думаю они знают кого-то из нашей тусовки. -Ооо, Санзу,Ран, Риндо, приятно вас видеть-сказал майки Меня заинтересовали эти парни больше, чем те с кем я сегодня познакомилась, ведь они все подходили под мой типаж) Но я же не дура, сначало надо узнать их получше, А потом уже свои чувства выкладывать. Пока я задумалась о них, я чувствовала, что кто-то прожигает во мне дырку. -Майки, а что за черноволосая куколка рядом с тобой? -поинтересовался парень с косичками. Вроде его ран зовут. -Аа, так это моя сестра, Харуки, а что, понравилась?)) Я немного покраснела, ведь что за вопросы такие, я ведь с ним только в первые увиделась, ну приду домой и дам подзатыльник этому майки. -А, да, меня харуки зовут, твоё имя уже знаю, приятно познакомиться. -быстро ответила я -Принцесса, куда-то спешишь? Зачем так торопиться, лучше пойдёмте вместе на скейтах покатаемся-ответил парень с очками. Риндо. -Да-да, лапуля, хочешь научу? -наклонился опять же ран к моему уху и промурчал эти слова. Я отпрыгнула назад и покраснела как помидор, ведь НИКТО и НИКОГДА меня так не закидывал комплиментами. -Аэаэаа давайте побыстрее пойдём, а то стемнеет-я рванула брать на прокат скейт, пока те ещё стоят и наблюдают за бегающей помидоркой -хахах, мне она понравилась) -сказал ран -Хеей, но я тебе не отдам её полностью, она меня тоже заинтересовала-ответил с наигранной грустью его брат. Лишь цокнув беловолосый последовал за братьями. Меня начали учить майки и риндо с раном, они мне показались очень добрыми. -Харуки, ты уверена? Ведь это большой трамплин, можешь упасть!! -обеспокоенно говорит майки. -Да смогу я, не беспокойся, я.. Меня подтолкнул какой-то тип сзади и я полетела со скоростью света вниз, трамплин я выжила, но спереди у меня появилась преграда, ведь я выехала с зоны трамплина и прилетела в зону, где общались мои сегодняшние компаньоны. Ну почему такие неудачи происходят только со мной. Я врезалась в кого-то и упала прям на него. Подняв голову я только сейчас поняла всю ситуацию. Я лежу на торсе у САНЗУ и наши лица находятся в нескольких сантиметрах от друг друга. Но эту ситуацию усугубило не только моё лицо, но и рука, которая лежала прям на неприличном месте моей жертвы -Блять, а по аккуратней нель.. До него похоже тоже дошло в какой позе мы лежим. Я быстро встала с него стряхивая с себя пыль. -Извини пожалуйста, меня толкнули сзади и не зная куда я полетела с трамплина. -Потом извинишься, у меня спина болит, у меня бошка болит, не вынесу ни одного твоего слова. -резко ответил санзу. Ко мне уже подбегают мои новые друзья и майки, они спрашивали мое самочувствие, но благодаря моей подушки на которую я приземлилась, всё у меня хорошо, а у той подушки не думаю... После этого инцидента мы пошли всё по домам, я удостоверилась что моему спасителю помогут дойти до дома. По пути домой с майки мне было всё ещё неловко за то, что случилось, ведь перед столькими я облажалась и причинила вред моему новому приятелю, хотя не думаю что можно назвать его так, ведь по его взгляду не думаю, что я ему приглянулась. Дома мы с майки, Эммой и шиничиро валялись и смотрели телек, пока не уснули всё вместе, думаю неплохо прошёл день, точнее необычно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.