ID работы: 12256874

Наконец-то я свободна!! Или нет.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хайтани, вы что-то хотели?

Настройки текста
Примечания:
-Что-то хотели? -опьяневшая спросила я. -Да, хотели, тебя.) После этих слов меня взяли на руки и кинула на кровать. После этих махинаций меня втянул в поцелуй ран, а риндо начал снимать с меня всю одежду, после того как я была полностью голой под этими прекрасными парнями, мне хотелось насладиться этим моментом подольше, но не успела я моргнуть, как меня перевернули и шлепнули по моей заднице. Из моих уст вышел громкий стон, ведь я не ожидала такого, пока ран расстегивал свои брюки, риндо доставал что-то их бардачка-смазку. -Ну чтож харуки-чан, сейчас ты нас развлекешь по полной, ведь мне очень не понравилось то, что вы делали с санзу в шкафу-прошептал мне на ухо риндо, дыша своим обжигающим дыханием. Меня это не на шутку возбудили. Из меня выходили громкие стоны, потому что размер рана был не слишком маленьким, чтобы привыкнуть к нему сразу,пока что привыкала к одному, второй уже был около моего лица, думаю, тут понятно что надо делать. Я начала посасывать член риндо, пока ран входил в меня сзади. Видимо ему не понравилось, что я не захожу дальше и взял инициативу в свои руки. Он намотал мои волосы на кулак и резкими движениями начал проталкивать свой член в мою глотку, изначально мне было сложно, ведь сосредоточиться на чём-то одном было невозможно, но вскоре я начала привыкать и посмотрела на вверх. Видимо рину тоже очень нравилось. Рану уже это не нравилось, ведь больше внимания я уделяла его брату, поэтому он вошёл пальцем в мою промежность. Я отодвинулась от рина, ведь на ТРЁХ вещах я уж тем более не могу сосредоточиться. Пока я непрерывно стонала, меня вовлёк в поцелуй риндо, таким образом я стонала ему в рот, видимо ему нравилась эта вибрация во рту. -Хеей, братишка, не хочешь поменяться местами? -сказал ран и рин отстранился от меня. -Я не против. После того, как меня поимели во все дырки, да, ВО ВСЕ. Я отрубилась, а проснулась уже в объятиях двух тел. -А, где я-полу шёпотом, полу зеванием сказала я. Когда я попыталась подняться у меня возникло две проблемы:я не могу подняться из-за веса рук хайтани, а во вторых у меня жутко болит все тело, как только до меня дошло что вчера произошло, я начала отчаянно пытаться встать, к сожалению или к счастью братья проснулись и ослабили хватку, меня хватило пару секунд, чтобы выползти из их логова, я начала искать одежду, ведь голой домой я точно не пойду. -Харуки, ты вчера была афигенной)-сказал ран. -Дада, только заснула рано, мы хотели ещё с тобой поиграаать-произнес риндо. Как только я нашла одежду не разворачиваясь к парням, я вбежала в ванную и закрылась. Когда я оделась, я вышла, на удивление никого не было, поэтому я хотела выйти из этой комнаты, как только в дверь кто-то стучиться. -Тук-тук,харуки ты тут? Надо поговорить-сказал чей-то голос за дверью, кого-то он мне напоминает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.