ID работы: 12256483

Да он зеркало!

Смешанная
NC-17
Завершён
117
автор
Lin04k бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 15. А это что?

Настройки текста
Примечания:
Пропустим скучную работу, то как Вару и Зонтик пытались разговаривать во время готовки. Возможно вы об этом узнаете позже... Ну сколько я могу говорить про будни и работу, когда у нашего гг выдался выходной? Сегодня его первый выходной, за эти два дня он только начал входить во вкус и понимать, что от него требуют. Но выходному он был тоже рад. Утро началось ни как обычно в шесть утра, а в десять. Как бы ему не хотелось уснуть и проспать до обеда, но у него ничего не получилось. Либо он просыпался с мыслями "я куда-то опаздываю ", либо же с паникой о том, что он не проснется. Такой беспокойный сон у него появился после того, как он ночевал не дома, а в парке и у него пытались отнять вещи какие-то бродяжки. Казалось, что нужно было, спать дома и такого не было бы, но в тот вечер он очень сильно поругался со всеми клонами, а к невошедшим идти он не хотел. Ибо осознавал, что им это нахуй не надо. Вообще у него было только две стадии сна : "Сплю так, хоть танком буди " и " Сука я сча сдохну, нужно срочно проснуться с нифига ". Как можно понять начался второй период его снов. Нервы в это время катились обычно в пизду и из-за этого ссоры и случались. Каким бы он сам умелым не был, но коммуникация с другими людьми в плохом настроении у него не получилось и обычно он предпочитал молчать. Какая-то паника у него являлась при разговоре с кем-то в такое время. Валет открыл глаза ещё пару мгновений пялил в потолок только потом приподнялся и одел очки . Уже перевернувшись на живот он включил дисплей телефона и увидел "9:54". - Ну хотя бы спал нормально... - Вару вяло приподнялся и сёл на кровать, при этом укутался в одеяло чуть ли не с головой. У него, совсем не было мыслей, сегодня он не только отдыхает от работы, но и от сложных мыслей, которые крутились у него несколько дней. Звуки топота, шарканья и чьих-то разговоров были слышны аж с первого этажа. Будто шла подготовка к какому-то событию, однако, в ближайшее время нет никаких праздников, но что за суматоха происходит? На секунду голоса затихли и шорох прекратился, пиковому даже пришлось прислушаться сильнее, но почти сразу раздался громкий рёв Пика, даже не просто крик. От таких смен Шут невольно вскочил, а потом покрылся мурашками только вот от того, что одеяло сползло. Настроение катилось уже в ад, недовольство распирает. Вару натянул носки, задёрнул серые шторы , пару раз пнул пуфик и только потом более менее выдохнул. Накинув зип худак, он сунул ноги в тапки и вышел из комнаты. -Какого блять чёрта вы шумите!? (Вару) Грозные шаги были оповещением для всех, что, настроение крайне поганое. Как только валет начал спускаться со ступенек он увидел крайне беспокойного Зонтика и Ромео, что пытался его успокоить. Пиковый валет спустившись ,сразу потянул за ворот футболки короля черви и грозно сказал: - Ты мне блять сейчас кратко без воды скажешь, что произошло и я не въебу никому. Понятно? (Вару) - Понятно... Данте с Куромаку о чём-то говорили и Пик взбесился, но Данте нечаянно выплеснул чай в сторону и немного задел Феликса... Габриэль с Феликсом ушли обрабатывать ожог, Зонтик испугался всего и я - тут его отпустили и ушли просто не дав договорить. Не поднимая ног, а просто плетя ими валет игнорировал всё происходящее. Для них и для него самого это будет лучше если его просто не тронут, а если попытаются то - не поздоровится всем... - Успокойся, Пик! Тут нет ничего такого! (Куромаку) - Да как ты не видишь!? Куромаку, ты не идиот, так почему не понимаешь? Я его предупредил? Предупредил, а он... Сука да пошли вы оба! -Пик с топотом вылетел из дома, при этом громко хлопнув дверью. Вару от этого вздрогнул и чуть не облил себя кипятком. Скрежет зубов было еле слышно, но тут же пошёл странное хихиканье. - Ахаххах.. Бля.. Пхах... - Шут налил себе чай и сёл на своё место. - Вару? (Данте) - Чего? (Вару) - С тобой всё в порядке?.. (Зонтик) - Да всё просто замечательно, просто в какой-то момент мне показалось, что мне испортили утро! А потом представляете, я чусть не облил себя кипятком!? Ахах, я бы тогда точно уебал бы кого-то то!! Ахах блять... Просто это со стороны забавно бы выглядело, но этого не произошло, а я подумал и представил и от этого мне так смешно ахаха - Валет тихонько отпил чай и откинулся на стул. - Но это не смешно... У тебя точно всё хорошо? Может это нервное? Ты скажи, мы если что поможем. (Куромаку) - Нет. Я лучше пойду к себе. Вы там меня не трогайте. - Валет взял кружку и скрылся из виду. Последнее, что видели это как он другой рукой приподнял очки и потирал глаза, будто расплакался от смеха.

***

- Чего это с ним?- Ромео уже сидел за столом и кушал супец. - Может кукухой двинулся, кто знает он безумец. - Феликс в это время, нарезал хлебушек для бутербродов. - Безумен тот, кто способен на что-то, а у него просто скорее всего случился срыв. - пропустив пару глотков кофе, Куромаку продолжил - Меня больше волнует Пик, Данте может ты скажешь, что это было? Данте лениво опёрся об столешницу, лениво закрыл глаза и не спеша протянул : - Не думаю, что вам это обязательно знать. Просто так получилось, не те слова подобрал, задел то, что не должен был. Я извинюсь перед ним, когда он придёт. И всё же у меня вопрос, кто сегодня следит за Вару? - Хорошо, мы не будем лезть, но давайте вы поговорите спокойно, без происшествий. (Куромаку) - Сегодня моя и Феликса очередь, но не думаю, что он сможет с ожогом... (Ромео) - Может мы прекратим это? Просто, всё вроде спокойно. Он чуть раскрылся нам, но это же не плохо. Не думаю, что мы Федору скажем что-то полезное... (Зонтик) - Я так не думаю. Он себя редко начал показывать. По типу настоящего, который был создан Федором, его настоящий характер изменился слишком. Об этом, мне кажется, нужно сказать. Речь идёт не о нашем комфорте, а о карте Вару. Вы не забыли почему нас попросили присматривать за ним? - Габриэль совсем недавно вошёл в кухню , но тему разговора уже понимал. - Я согласен с Габриэлем. (Куромаку) - Тогда доем и пойду узнаю, что это с ним... (Ромео) На этом разговор об бытовой ситуации закончился. И начались разговоры обо всем, только не о печальном. Спасти хоть капельку хорошего настроения хотелось-бы.

***

"Блять и что это было? Это нихера не смешно. Блять неужели серьёзно двинулся крышей? Ржал как сумасшедший и блять сдерживал слезы... Я точно глицинчика ебну скоро. Пик такой громкий. Утро испорчено, я двинулся кукухой, и блять вот это начало выходного. " Валет просто упал без задней мысли на кровать и вырубился. Эмоциональные качели выматывают слишком быстро. Ему хотелось просто хныкать, спать, смеяться и ничего не испытывать. Возможно, пиковый валет и вправду сходит с ума. Следующая глава со стороны Пика...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.