ID работы: 12256483

Да он зеркало!

Смешанная
NC-17
Завершён
117
автор
Lin04k бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 14.долгая история

Настройки текста
Примечания:
- Я могу с тобой поспать?.. Ты не подумай ничего, просто что-то типо ночёвки? Если ты скажешь "нет", как я и говорил ранее, я пойму. (Пик) Вару немного словил инфаркт, пару секунд шла обработка информации потом переработка, а позже и наконец до него дошли слова. Валет уже устал, да и хотел лечь спать только вот после разговора, признания и никотина сон отошёл на второй план. У него стоял выбор либо сказать, что в следующий раз или согласиться и посмотреть как это проводить время с королём. Конечно интерес был на первом месте, но на втором годовое недоверие. Только из-за последней недели надежда на хорошое общение появилась. Разум дурманился сомнениями о всём происходящем. Немного подумав, валет сказал : - Хорошо, но только спать ляжем не под утро... Тащи одеяло, я раскладушку достану... - Валет выпустил из своей руки, руку короля и встал дабы найти спасение от пристального взгляда Пика. - А?.. Хорошо! Я быстро. - Пик встал с края кровати и прошёл мимо Вару, направляясь к своей комнате. У валета было пару минут чтобы осмыслить всё происходящее...

***

"Я только что впустил человека, который ненавидел меня много лет, которого я призирал и желал самого худшего - спать со мной в одной комнате. Я блять с ним разговариваю нормально. Я спятил. Точно с ума сошёл. Расскажу хоть кому - в дурку отвезут. Хотя, думаю лучше сейчас молчать о всём... Как то это странно, ложь Пика я точно различаю и точно он мне не пиздит. Он действительно хочет со мной нормальное общение и я ему нравлюсь. В меня влюбился Пик. Он и я. Он и я!? . .. Пиздец, как блять неловко и ух... Это точно нужно обдумать нормально, но не сегодня точно". Как только Шут достал раскладушку и разложил её возле своей кровати, тут же показался в двером проёме Рогатый. - Я тут подумал может фильм глянем и спать? А кстати, ты во сколько встаёшь? (Пик) - Ну насчёт фильма я только за, чур либо нормальную комедию или ужастик. На крайняк фантастику. А встаю... Всегда по-разному , но завтра, а точнее уже сегодня в шесть утра. (Вару) Король прошёл внутрь и закрыл дверь, пока Вару отвечал на вопрос он подошёл к раскладушке и начал раскладывать простынь. Валет лишь тихо за этим наблюдал. - Тогда и меня разбудешь. Ну хоть кто-то в этом доме смотрит не мелодрамы и детективы советской давности. Ты тогда найди фильмец какой пока я растилаюсь. (Пик) Валет так и поступил, он быстро запустил ноут, расположился у себя на кровати и стал искать по сайтам рейтинг самых популярных фильмов. Ему приглянулся фильм ужасов "Календарь дьявола", (сама смотрела достаточно интересно, но скучно. Могу порекомендовать если прям других ужасов нет), Вару лёг на живот и болтал ножками ища бесплатную версию в нормальном качестве. - Вот и всё... Бля.. Я забыл вещи в комнате, как лень тащиться.. - пик присел на раскладушку и выл от своей забывчивости. - Так ты вроде норм одет, тип майка и шорты. Так прям и спи, в чем проблема? (Вару) - Я сплю в футболке. В другой одежде совсем не то, а спать голый я уж точно не собираюсь. Я потопал переодеваться. - сказал на досадном выдохе Пик, после чего скрылся из виду валета. В это время Куст наконец смог найти хороший сайт для просмотра уже всё подготовил, даже отодвинулся к стенке , дабы Пик лёг рядом. Прошли две минуты. Три. Пять. Восемь, а Пика нет. Валет уже решил сам за ним пойти , преодолев маленькое расстояние между комнатами, валет распахнул дверь и зашёл не церемонясь о приличиях. Перед ним пристал Пик в шортах и с футболкой в руках, шут застал его в самый пикантный момент, (флеш бэк на первую главу). - Вару, ты чего? (Пик) - Ебать ты качок... - Валет просто пожирал его взглядом , замечая каждую мышцу, вступающие ключицы. - Если ты и дальше будешь так смотреть... Это уже будет казаться не так нормально что-ли?.. - Пик быстро одел футболку с изображением скелета с пивом. Зелёный и вправду неприлично пялился, ну а когда у него ещё существовало смущение? Да и интересовала его анатомия в большинстве случаев, но и тут были свои исключения. Пик был средне, можно было и порисовать его, ну или просто завидовать его телосложению. Широкие плечи, выделяющиеся мышцы, заметный прес и каждая линия была прекрасна. Не такие плавные, но и не острые, вообщем было на что посмотреть. Как только пропал прекрасный вид, валет очнулся. - Да ты это, просто анатомический объект для меня. Чисто в рамках работы посмотрел, забей. Ты вообще чего так долго то? (Вару) - Да я её ели как нашёл, вроде, сам недавно её стирал и положил на тумбу, но почему-то она был в шкафу... Крч долго искал, ну пошли? (Пик) Валет кивнул и пиковые уже переместились в комнату Зеленки. Пик скажу честно, нервничал. Вы сами подумайте, вы признались человеку в чувствах, а точнее он это вынудил, а ещё точнее вы спалились. Вас не отвергли, но и не дали положительный ответ и сейчас вы лежите вместе на одной кровати, смотрите фильм - ночью. Как тут сердечко не может ёкать? Оба разговаривали шопотом, обсуждали пару раз глупость сюжета и главную героиню. Пару шуток и ночёвка перестала быть такой неловкой. Пик даже смог головой опираться на руку Шута. Тот в свою очередь не сопротивлялся, а даже немного подстроился. Два часа просмотра ужастика, хоть и очень глупого, но достаточно пугающего напряжения - сыграли роль и в конце Вару немного прижался к Пику. Тот решил, что это идеальный шанс и просто его приобнял, такая забота со стороны лидера и вправду давали тёплые чувсва, но и также беспокойства по типу :"это точно не сон? ", " Вдруг это заговор или ловушка? ". Но после того, как Вару услышал тихое сопение под боком, до него дошло, что ему нечего бояться. Его бывший враг сейчас спокойно уснул с ним не то, что в одной комнате, а в одной кровати. В этот момент у Шута была лишь одна мысль: " Возможно, шанс и есть. " Валет убрал ноут, не стал прогонять Пика, а лишь укрыл их одеялом и уснул. Усталость и хорошие эмоции брали верх так, что они впервые спали вместе, тем более в обнимку - спокойной.

***

Утро 7:09 Король несколько раз просыпался ночью из-за волочения под боком, но уйти он не ушёл. И лишь под утро Вару успокоился, а Пик лишь в тихую наблюдал за спящим чудом. Милота зашкаливала, взъерошенные волосы, почти упавшие очки и тихое бормотание сонного сказания. Переведя взгляд с лица валета, лидеру удалось наблюдать прекрасную картину. Тёплые лучи солнца окрасили небо в розовый, оранжевый и немного фиолетовый. Немного понаблюдав за окном и происходящем на улице, взгляд снова метнулся на шутника, котрый уже потирал глаза и немного привстал на локти. Лучи солнца врезались в кудрявые локоны добавляя эфект чего-то воздушного, мягкого. В голове у лидера пронеслось "сахарная вата", и в правду, валет любил сладкие и цитрусовые шампуни так, что сравнение было вполне уместно. Пик замер на мгновение и смотрел на прелесть , котрую не замечал множество лет. Почему прекрасное так сложно заметить и найти? Хотя и этому есть своё мнение. Спросонья у Вару сползли очки и брякнулись в покрывало, тут у Рогатого рой бабочек кружил голову, внимание только на глаза.... Только вот они оказались закрытыми, и Пик сумел лишь запечатлить пушистые ресницы, а валет почти сразу их поднял и нацепил. - Ну, доброе утро, Рогатый - протяжно улыбаясь, выдал валет. - Можно было просто Пик... Доброе (Пик) - Ты разве разрешаешь? Хах, обычно ты говоришь " Либо Пиковый король или вообще никак ", с чего такая доброта? (Вару) - Ты не забыл? Ты мне нравишься. - Как только в голове произошло осознание, у него сердце сжалось и моментально покраснели щеки. Однако, увидев такого же красного валета, пролетела мысль " Ему не всё равно? ". Да утро и сонливость лучше подружки. А вот язык с ними точно не дружит, Вару потрепал свои кудри и часть из них спустил на лицо. Тут же перелезая через Пика он кинул краткое : - Я в душ, ну ты там тоже собирайся. И вышел из комнаты. Пиковое утро - самое неловкое. Однако, теперь Рогатый понимал, что даже у Вару есть чувства , которые за ложью не спрячешь. От этого случился приступ шестиклассницы и гордый лидер запищал в полку с глупой улыбкой. Настроение на высоте и теперь он быстро собрал свои вещи и ушёл в свою комнату.

***

Утро 7:40 Прошло совсем немного времени, но теперь за столом можно было наблюдать пару Бубнов и пару Пиков, только на этот раз с ними был Зонтик. - Вару, мы сегодня сможем позаниматься? (Зонтик) - Ну я сегодня, вроде, чуть раньше заканчиваю... Посмотрим. (Вару) - Ты со мной домой обратно не пойдёшь? - Габриэль услышав это повесил ушки. - Получается, но у тебя есть Данте если что, - отпил свой кофе кудрявый пошёл ошиваться по дому. - Пик, а где ты был сегодня ночью? (Зонтик) - А что? Тебе что-то нужно? (Пик) - Нет, просто я заходил перед сном отдать тетрадь, а тебя не было. Куро сказал, что, из дому ты не выходил. (Зонтик) Пиковый вспомнил разговор с Данте, и то как над ним восхвалялись близостью с пиковым валетом. Тут гордое эго и сыграло своё. - Я с Вару сегодня спал. Вот меня и не было. (Пик) Тут у всех чуть ложки на пол не упали рядом с челюстью. - С. Спали? Ты и Вару? (Зонтик) - Да, а теперь я ухожу. - Пик с злорадством ушёл к себе только на последок смотрел на пассивно-агрессивную лыбу Данте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.