ID работы: 12256483

Да он зеркало!

Смешанная
NC-17
Завершён
117
автор
Lin04k бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13. Странные разговоры ночью

Настройки текста
Примечания:

***

Время близится к одиннадцати часам, а валеты только дошли до дома. Пиковый отдёрнул руку из «замка» не хватало чтобы их так ещё увидели. Шут так же пригрозил Гэбу, чтобы тот молчал о произошедшем. Друзья друзьями, но свою репутацию стоит держать в узде, он пиковый, хоть это уже давно стёрлось в рамках реального мира. На пороге их встретил Зонтик, они с Габриэлем должны были посмотреть какой-то фильм. Этих двоих часто застукивали за просмотром какой-нибудь комедии, так же за этим делом был замечен и Феликс. Вару не интересовали миловидные комедии, если в фильме нет шуток над кем-то, шуток про наркотики и шуток с двуликим смыслом — значит в них и смеяться не над чем. Куст снял обувь и прошёл на кухню, на улице было прохладно. Шут хоть и был в толстовке, однако, даже летом он умудрялся замёрзнуть. На кухне сидели Ромео, Пик и Данте, на удивление застать Куромаку с очередной кружкой кофе — не удалось. Игнорируя всех пиковый валет поставил чайник и опëрся на столешницу, стоило ему повернуться как он столкнулся с пристальным взглядом королей. — Что? -Вару даже на всякий поправил очки. — И где ты был? (Пик) — В смысле? В офисе, на работе. Меня даже Данте подвозил с Габриэлем. Кстати, Красный, ты когда домой вернулся то? (Вару) — Буквально минут двадцать назад, я так понимаю ты вместе с Габриэлем пришёл. (Данте) — Ого, Вару… По имени называешь, не хочешь и меня так называть, м? (Ромео) — Тебе и «Ромка» сойдёт, так чего уставились? (Вару) — Я просто заметил твою пропажу, а ты врываешься в кухню вот я и смотрю на тебя (Пик) — Ага… Окей, вы какие-то странные — Пятый налил себе уже чай и просто желал побыстрее смыться в свою комнату. — Вару, я к тебе зайду поговорить. (Пик) Валет лишь мысленно высказал недовольство себе же.

***

За пятнадцать минут до встречи на кухне. — Ромео, мы с ним вчера поговорили и я не знаю помнит ли он разговор. Когда мы с тобой несли его в комнату я тебе в общих чертах рассказал. (Пик) — Да понял я тебя. Ну так поговори с ним ещё раз. Раз вы начали на верный путь вставать. Если не помнит, то ещё раз поговори. Делов то… (Ромео) — Возможно ты и прав. Только вот я не сказал ещё кое-что… Я всё больше думаю о том, что он мне нравится. Кхм… Точнее я могу сказать, что мне нравится Вару. — у Пика в мыслях просто был шквал эмоций, но сказал это он грубым и холодным тоном. Ведь то, что он говорил об этом с Ромео для него уже сущий ад и просто невероятная ситуация. — Мне не послышалось?.. — на кухню зашёл Данте с круглыми глазами. Он сел возле королей и упёрся подбородком на руки. На лице расплылась хитрая ухмылка. — Блять… — В этот момент лидер проклинал существование звука. — Я обещаю, что никому не скажу если вы расскажите подробнее. (Данте) — Пик? (Ромео) В этот момент пиковый король плыл в космосе и явно ловил связь со вселенной. Данте пришлось немного потрясти того за плечо и только тогда Пик прекратил связь с инопришеленцами. — Рот на замок и слушай. Повторяю один раз. Да он мне нравится, только вот понял это я недавно. Но больше всего меня смущает твоя улыбка, какого ты так лыбишься? (Пик) — Просто забавно немного. Друг мой, пока ты презирал его существование и даже не знал живой ли он, я с Габриэлем сблизились с ним. Нам даже удалось поспать вместе и не знаю как Габри, но Вару вполне меня интересует. Я не могу даже представить ситуацию, где он хоть на кого-то внимание из клонов обратит. (Данте) С каждым словом Пик чувствовал, что внутри него образуется утягивающая пустота, появлялись безнадёжные желания и угнетающие мысли, но вот слова про сближение бубновых и Вару, заставило лидера взбеситься, ещё немного и полилась бы прекрасная русская речь… Но в самый неподходящий момент зашёл объект сплетен. Все моментально уставились на него, у каждого стоял вопрос «слышал ли он?» Однако, последующий диалог дал понять, что он даже не пытался вслушаться. После ухода пикового валета, угнетающее напряжение ушло. Пик успел успокоиться, а Ромео уже подумывал идти за аптечкой. Данте обдумывал, как бы не схватить по морде от Рогатого. — Ты намекаешь, что мне с ним не быть? (Пик) — Считай я говорю прямо. Пока ты был в раздумьях, ты совсем не замечал сближения нас с Гэбом и Вару. Не заметил, что он даже с Куромаку улучшил отношения. Договорился, что будет учить Зонтика готовить. С Феликсом более менее начал разговор не с ссоры. Он Ромео называется почти по имени. И только ты роешься у себя в мыслях и не действуешь. Только из-за уважения к тебе я советую пригласить его на свидание, хотя бы понять есть ли у вас хоть малейший шанс. Никто на него не обращал внимания годами, а если и обращали то только в негативном ключе. Он единственный клон про которого нам почти не известно. Собственно из-за этого мы бубновые и решили сблизится с ним, с того момента прошло полгода. А тебе понадобится вечность так, что начни пораньше восстанавливать отношения. Прости мой друг, но на этом я оставлю вас. — Данте тут же дал деру из комнаты. Ромео всё сидел и слушал. В такой ситуации ему хотелось как маленькая девчонка сжаться в уголок. Сильнейшие из клонов ведут не самый приятный разговор, страшно что они подерутся… Но и пиздец страшно что тебе прилетит тоже. Нервно переводя взгляд на Пика, Ромео совсем не ожидал увидеть такую реакцию. Рогатый сидел опустив голову и сжимал кулаки, то ли сдерживался чтобы не ударить то ли чтоб не перевернуть стол вверх дном. — Пик? Ты как?.. (Ромео) — Н. Нормально. Спасибо, Ромео. Я к себе и не трогайте меня. — после этих слов лидер резко встал и быстрым шагом ушёл к себе. Ромео остался на кухне один, отпрянул от стола и чуть не утёк со стула. Держать себя в руках и не запищать от страха в такой ситуации было сложно.

***

«Услышав всё сказанное Данте, я просто готов был ему вмазать. Но за что? За то, что он обратил внимание раньше? За то, что он подружился с Кустом, а мы с ним друг друга на протяжении нескольких лет ненавидели? Глупость. Я благодарен своему благоразумию, что выслушал до конца и просто ушел. Я прекрасно знаю, что шанс милипиздрический. Но что за игры разума? Почему я думал, что смогу наладить отношения с ним быстро и даже может… Кхм. Я схожу с ума. Как не хочется признавать, но Данте прав полностью, и как же ещё горько признавать то, что я должен делать первые шаги активнее. С каких пор ему вообще нравится этот безмозглый идиот?!.. Блять. Этот идиот и мне нравится. Пик, ты ебанутый чтобы к нему идти и звать на свидание?!.. Ха, я ебанутый». Этого внутреннего диалога хватило для побуждения к действию. Насколько Пик не был горд, но для желаемого он готов перешагнуть через себя и своё эго. Лидер встал со своей кровати, где и рассуждал, и направился к выходу дабы зайти к Вару. Преодолев маленькое расстояние — Пик замер возле двери. Если он извинялся то с запиской, как ему предложить пойти на свидание? Они только вчера наладили контакт и тут резко свидание? Рогатый решил просто сначала поговорить, а там посмотрим. Заветный стук, шаги за дверью и вот он — виновник дурных мыслей. — Рогатый, ты ко мне что-ли? (Вару) — Да к тебе, я надеюсь ты не забыл вчерашний разговор? (Пик) — Блять, как ты не вовремя… Прости, но я устал после работы. Это не может подождать? (Вару) — Вару, прошу… (Пик) — Эх. Ладно проходи. — валет отпрянул от двери и впустил своего короля. Пик прошёл в комнату и сел уже привычно на край кровати. Дождался пока Вару сделает так же, и только тогда он заметил, что Шут уже в пижаме. — Ты спал? (Пик) — А ну планировал. Только переоделся как ты постучал. Так чего хотел? (Вару) — Хотел узнать как день прошёл? Как работа, что чувствуешь? — как же ему неловко было это говорить. Такой диалог с Вару он и в кошмарах не могу увидеть. — Эм… С тобой всё нормально? — Вару показательно потрогал лоб Пика. — Да нормально, просто если начинать общение то, лучше так. И это до завтра не потерпит. Я на роботу, ты на работу и считай так долго. — Лидер так же убрал руку Куста с лба, но не отпустил, а лишь обхватил своей рукой. — Ну я конечно рад, что ты интересуешься… Но это так странно звучит. Пхах. Боже, даже забавно. Ну работа прошла действительно насыщено и на удивление не слишком трудно. Мне так всё понравилось, наверное я нашёл то, что греет душу? Говорю как Куро хе-хе. Как-то лирично. — Вару поджал ноги к себе и положил голову, но так же смотрел на Пика через стекло очков. — Никто там не обижал?.. Ты не подумай я знаю, что ты сам за себя постоишь, но так вдруг? — Рогатый уже поглаживал руку Шута пальцем и пытался делать вид, что это нормально. На его удивление валет никак не реагировал, а может просто скрывает. — Удивляешь снова и снова… Нет проблем. Пока не столкнулся ни с кем. Ну, у тебя как день прошёл? (Вару) — Да, нормально… Работа, в магазин зашёл, в общем как всегда… Это, у тебя когда выходной? (Пик) — Ну я работаю два на два так, что послезавтра. А тебе зачем? (Вару) — Ты не хотел бы прогулятся? — Пик уставился на Вару, можно было сказать что его взгляд наполнен надеждой. — Хах, Рогатый, скажи, что ещё на свидание зовёшь пхах — свободной рукой он вытер слёзку смеха под очками. — Ну… Возможно. — на этом слове Лидер отпустил руку Шута и сел уже в полуоборота, он явно не шутил. — А.? Стой… — у Вару всплыл разговор про то, что Пику нравился какой-то парень — Тот парень это я? — Какой парень? Ты про что? (Пик) — Ты говорил, что тебе начал нравится парень и сейчас получается ты меня зовёшь на свиданку? Два плюс два не пробовал сложить? (Вару) — Вару… А. М. Ты немного не так… Ах, ладно не выкручусь. Это ты. — Пик может и говорит твердо, но на самом деле сидел с красным лицом и поджав губы. Страшно представить, что у него творилось в голове. Так глупо спалиться… — А… Ты?! Я?! Что? — ещё чуть-чуть и очки треснут от ахуевания пикового валета. Что же чувствует Вару? Сейчас он сам не понимает. Внезапное признание от того, от кого он мог это ждать только в случае геноцида всех женщин. — Ты не шутишь? Это не шутка? — Валет взял руку Лидера и потянул на себя чтоб смотреть прям в притык. Глаза в глаза. — Не шутка. Я не знаю, как так… Я. Не знаю.?! — в глазах можно было увидеть дикий стыд, ужас, страх и смесь смущения с сомнением. Валет резко встал с кровати, направился к выключателю и погасил свет. Пик сидел так же на кровати в ахуе. — Ты зачем свет выключил? (Пик) Валет сел снова на кровать рядом. — Я не могу на тебя такого смотреть, я ломаюсь… Давай вот к окну повернёмся и покурим. И на чистую поговорим, лады? (Вару) — Хорошо — пиковые развернулись к окну, Вару открыл форточку, достал из тумбы пачку и протянул сигареты Пику. Рогатый взял одну и стал ждать зажигалку. Пару мгновений и оба вдыхают горький дым с никотином. — А теперь по порядку. С чего ты решил, что я тебе нравлюсь? (Вару) — Понимаешь, я стал на тебя засматриваться. Скажу честно, были мысли о тебе разных планов. И когда я сорвался на тебя - тогда ночью думал о тебе и просто не знал, что со мной… Я вообще думал, что натурал. Но как-то так вышло, я до сих пор в ужасе от себя. Но обманывать себя же глупо? Так оно и вышло. (Пик) — Я могу лишь сказать, что в ахуе… Просто почему именно я? А не Ромео там, Феликс или ещё кто-то? — Вару повернул голову к своему королю. — Понимаешь, я сам не знаю. Как не смотрел на других, всё равно интерес именно к тебе был. Около недели такая фигня, хотя эта «фигня» мне спать нормально не даёт. А после того как ты сказал, что у тебя были отношения с парнями… Возможно, я подумал, что у меня есть надежда.? Глупо, не находишь… Хах. (Пик) — Не говори это так будто это приговор… Как-то грустно это звучит и, Пик, это нормально любить кого-то, неважно будь это девушка или парень. Ты понимаешь, что сложно это принять, но если ты постараешься то — поймёшь. Любовь это не игра, она появляется и бывает противоречива сама себе… Теперь я говорю как Ромео с Куромаку… Бе. (Вару) — Спасибо… Но только я посмею это спросить. Вару, у меня есть шанс? — Пик докурил сигарету и снова взял руку своего собеседника. Пиковый валет потушил сигарету и взял вторую руку Пика. — Я не знаю… Понимаешь, возможно, ты мне когда-то нравился, но после инцидента мы друг друга ненавидели, а тут такое… Давай хотя-бы просто начнём общаться лучше, ладно? Ты сам это понимаешь… Блять, Пик ты заставляешь меня думать… Мх, Пик, это не отказ. Мы можем сходить прогуляться просто. — Вару старался подбирать слова дабы не повредить психику Пика. Зная его то, что он вообще пришёл говорить и признал то, что ему могут нравиться не только девушки — уже психологическое давление и ахуеть какой труд. Пиковый валет сам через это проходил и не сказать, что всё прошло гладко. — Вару, могу я сделать наглость. Прошу. И уйду, я не настаиваю, но последнее время я только об этом и думаю. (Пик) — Смотря, что ты хочешь. (Вару) Продолжение съела гипоплазия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.