ID работы: 12256483

Да он зеркало!

Смешанная
NC-17
Завершён
117
автор
Lin04k бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12. Разгар .

Настройки текста
Примечания:
- Зонтик, алкоголь слишком крепкий? (Куромаку) - Нет. Просто когда ещё удастся нам так посидеть, так что это лучший способ узнать друг друга. (Зонтик) Вару немного покрутил бутылку в руках и явно задумался об ответе. "Сказать правду или спиздеть... Выпил половину, а уже думаю чушь про правду. Ну, а в друг я скажу и они прекратят эту игру в заботу? Мне на пользу и будет. " - Да, я по-сути своей любвеобильный. Так что если человек цепляет, то мне похуй какой пол. Данте, напивался когда-нибудь в зюзю? (Вару) И тут неловкое молчание. Вару на секунду пожалел о том, что решил сказать правду. Куромаку и Феликс видимо прокручивали слова шута, и наверняка думали "не послышалось ли им? ". Другие короли переглядывались, шута лишь смущала та улыбка, с которой Ромео смотрел на Пика. Пик же был похож больше и на сову, которую ебнули током. Габриэль лишь отпил вина и смотрел куда-то в бок. Зонтик уставился на Вару, что и есть самым пристальным взглядом. Данте спокойно откинулся на стуле. Все в своих лабиринтах мыслей, все ищут умозаключение. Вару лишь пытался сохранить самообладание, нервно поправив очки, он отхлебнул еще пива. - Кхм.. И что тут такого? (Вару) - Варуша, а это не шутка? ~( Ромео) - И как всегда приторный тон. Не шутка, вы так реагируете будто у нас нет клонов, которые и по мальчикам и по девочкам. (Вару) - Мы знаем про Ромео, но ты вот удивление. А как ты узнал, понял и принял? (Зонтик) - Вару, а ты встречался с парнями? (Габриэль ) - Не знал, что ты окажешься таким. (Пик) - Каким? Идеальным? Конечно, я такой. А вообще, я уже задал вопрос Данте. (Вару) - Было. Пик, ты извинился перед Вару? (Данте ) - Да, извинился. Вару, пойдём курить? (Пик) - Курить? Сам начал, не подсаживай его ещё! (Куромаку) - Он и до меня курил. (Пик) Оставив злого и немного взбешенного Куромаку, пиковые смылись на улицу и присели на ступени. Пик не забыл и про куртку, что брал с собой. - Ловко ты спас мне зад. Считай теперь в расчёте. Стрельнешь? (Вару) - Ага, рад. Бери пока даю. - Пик протянул начатую пачку сигарет. Валет взял одну и зажал её между губ. Лидер уже поджигал свою, звук газовой зажигалки и характерный запах, заставили шута вздрогнуть. Ночь, звезды и запах пьяной ночи. Действительно, шут влюблён в ночь. Валет уже хотел попросить зажигалку, как тут Пик наклонился и своей сигаретой прикоснулся к сигарете Вару. Немного опешив, куст всё же втянул и перенял искру. - Мог просто дать зажигалку.. (Вару) Пиковый король лишь слабо усмехнулся и оперся локтями на ступень выше. Валет же сидел в развалку насколько это позволяло пространство.(Б: И тут я почувствовала запах сигаретного дыма) - Тебе не холодно? (Пик) - Ну такое. Давай просто помолчим? Послушай гул города, да и сверчка в конце концов. (Вару) Несколько затяжек и рогатый накинул на плечи валета кофту. Валет хотел возмутиться мол "мне не нужны твои подачки " И всё в этом роде . Однако, Пик приложил палец к губам в знак тишины. Но всё же, то ли повлиял алкоголь с никотином так или ещё что, но пиковый валет решил разрушить тишину о которой сам и просил. - Сильно разочарован? (Вару) - В плане? Про твою ориентацию или про свой дурной характер? (Пик) - Ой, а вот когда не надо он шутит... Да про ориентацию. - Горькая затяжка пропускала весь никотин в кровь, разум дурманит теперь не только алкоголь. - Нет. Я не разочарован. Если ты уже пьян, то и я мог бы тебе кое-что сказать насчёт этого. (Пик) - Я пьян это точно, но если серьёзно. Я тебе не верю, почти... Я хочу с тобой хорошее общение, но пока ты мне не доверишься - я тебе тоже. Так что, это мог быть бы идеальный шанс для нас двоих, не думаешь? (Вару) - Я... Не знаю. Если это останется между нами. Я скажу. (Пик) - Останется. (Вару) - Возможно, я сейчас влюблён в парня... Но не уверен, просто странно с ним стало находиться после одного случая... - Пик потушил уже окурок . И присел ближе к Вару, ибо тот начал пошатываться даже сидя. Промолчав порядка минуты, валет наконец обронил слова : - Вау... Неожиданно, но и ты меня пойми... Я оставлю это в секрете, могу я тебе кое-что рассказать? (Вару) - Можешь. (Пик) Шут потушил сигарету, как только искра дошла до фильтра. В силу положения, он облокотился на своего короля. - У меня были отношения с парнем и девушкой, но иногда мне кажется, что парни мне нравится намного больше... Точнее предпочтение, что-ли... Мне не важен пол, как я и говорил. Но тянет больше к мужчинам... (Вару) -Я сделаю кое-что, но не пойми это не правильно. Я тебя приобниму, ты качаешься сильно, даже полулёжа. - одной рукой король прижал к себе валета сильнее, тот в свою очередь чуть-ли не лежал на лидере. - Давай ещё немного так посидим и я наверное пойду спать... Хехе, я такой пьяненький~(Вару) "Дурная ты голова, Вару, пьешь не много, но крепкое. А вот что было-бы если я был в зюзю. Какой я придумал предлог? Ну теперь я могу под видом поддержки обнять его. Хоть надежда появилась... Боже, я тоже пьян. Думаю бред, но благодаря ему мы сделали шаг в дружелюбие? Надеюсь он не забудет этот разговор завтра. "

***

Раннее утро, время где-то полседьмого . Вару спокойно посапывал в своей кровати, а как именно он в неё попал почти не помнит. А важно? Конечно нет, он провёл хорошо время с клонами, веселье было даже приятное. Спокойный дрëм шута прервал стук в дверь, а позже и голос : - Вару, вставай! Через сорок минут выходим. (Данте) Перевернувшись на спину, валет долго осмыслял слова. Прошло около трёх минут, и только когда сотый раз прокручивая слова - Вару понял, что ему нужно на работу и что его подвозят бубновые. Нехотя разлепив веки, валет еле как дошёл до ванной и сделал все утренние процедуры. Завязав в хвост волосы, он поправил очки и думал, что ему надеть. Нужно было быть в костюме только на официальной части, а сейчас хотелось что-то комфортное надеть. Выбор пал на серое худи и на чёрные штаны в пол, всё же из-за вкуса он и получил работу так, что перебрав ещё несколько сочетаний он решил и остаться в таком простом луке. Осталось двадцать минут и нужно уже сидеть в машине, Вару спустился на кухню где уже сидел бубновый валет. - Доброе утро, Ушастый. (Вару) - Доброе утро, Вару. Как спалось? (Габриэль) - Нормально, почти. Я не помню как попал в кровать и как переоделся, но-о на удивление даже голова не болит. Только засуха дикая. Ты как после вчерашнего? - валет попутно наливал себе кофе, видимо Габриэль сам недавно пришёл ибо чайник ещё горячий. - Ну хорошо, ничего не болит. Однако, вчера я шатался сильно. Мне Куромаку помог дойти до комнаты. А тебя, вроде, Пик с Ромео отнесли в комнату. - Эльф допил свой чай и уже просто сидел и разговаривал. Утром было холодно и наш эльф был в толстовке. - Нихуя Рогатый и Ромка меня довели... Вау нужно "спасибо" хоть сказать. А где Данте? (Вару) - Он одевается. Мы можем поговорить ещё, пока он не пришёл. А когда он придёт - мы в машину сядем. Сначала меня отвезёте, а потом тебя. (Габриэль) - Дай угадаю, ты уже расспросил Данте? - валет присел возле эльфа и принялся пить свой кофе. - Хах... Ты прав. (Габриэль) Прошло совсем немного времени, но утренние разговоры скрасили его и подняли настроение. Немного раскачавшись, пиковый уже был готов к своему первому рабочему дню. Данте уже спустился на кухню и налил в термос чай. Пару словечек и вот все уже сидят в машине. Пиковый валет сел на заднее сиденье , на переднем сидел Гэбриэль, а на месте водителя естественно Данте. Как только они доехали до работы Габриэля, Вару смог пересесть на переднее сиденье. - Ну я успею как раз до работы, а вот ты... Ты же можешь опоздать. (Вару) - Мне полдевятого нужно быть там. Но я люблю раньше немного приходить дабы настроиться на работу. Кстати, как себя чувствуешь? (Данте) - Ну немного волнуюсь. А так всё хорошо... Наверное? (Вару) Данте переместил одну руку с руля на ногу пикового валета. - Всё будет хорошо. Не волнуйся - Данте расплылся улыбкой, которая подтверждала искренность слов и так же вселяла уверенность. Позже убрал руку снова на руль. Такие действия, конечно же не остались без внимания. Вару тоже человек и даже немного смутился , но он понимал с каким послом были эти действия. Пиковый вылез из машины и зашёл в здание. Первые мурашки прошли на удивление быстро, он уже подошёл к своему рабочему месту и оставил свои вещи. Найдя менеджера, он взял поручения и принялся выполнять макетирование. Непривычно и неловко, но он старался влиться в работу. С того момента прошло около четырех часов, работа шла как надо. Валет советовался с коллегами и учился вообще работать в коллективе, это даже удавалось. - Ты на обед идешь-то? (?) - А... Я совсем забыл, да сейчас пойду. А по договору сколько он длится? (Вару) - Полчаса. Но ты можешь разделить его на два, главное не забудь отметить это. (?) Валет уже и правда проголодался , общение со всеми складывалось гладко. Какой-то позитивный отдел ему попался, что не могло не радовать. Подумав немного он решил разделить обед, отметившись он спустился ко входу. Пиковый решил зайти в кафе, где работал Габриэль. Минут пять до него бежать, А если пешком то, примерно семь. Идя по улице пиковый снова примечал многие детали архитектуры, разные стили узоров, фресок и орденов. Сам не заметил как дошёл до места. Сразу решил пойти сделать заказ, он увидел эльфа за кассой. Очередь была маленькой , и вскоре Вару смог сделать заказ. - Здравствуйте. Можно мне капучино большой с карамелью и вон ту картиночку с вишней ~ - пиковый был рад, что у него принимает заказ его знакомый. - Да, конечно. Ожидайте, в течение десяти минут ваш заказ будет готов. - Габриэль старался вести себя профессионально, однако его улыбка была этому помехой. Пиковый валет занял место рядом со стойкой, откуда он мог наблюдать за работой персонала, в частности за Габриэлем. Подметив ловкие движения бубнового, шут просто осматривал помещение. Незаметно к нему подошёл эльф. - Ты не против если я с тобой пообедаю? - Гэб сел напротив куста. - Хах не против. Только у меня в запасе всего пять минут. А далее я побегу. (Вару) - Как тебе работа? (Габриэль) - Ну... На удивление всё хорошо, трудно бывает, но всё быстро решается. У тебя как?(Вару) - Я рад, что у тебя всё получается. Работа идёт тоже хорошо, только немного смущает взгляд посетителей. Даже сейчас.. (Габриэль) И только после этого пиковый заметил, что ближайшие столики на них пялятся. Ну со стороны это очень странно выглядело, пришёл парень сделал заказ у другого парня и теперь они сидят , и кушают вместе за приятной беседой. - Я конечно понимаю, что мы неотразимы, но в открытую так пялиться плохо - глаза вывалятся. - Вару немного превысил тон, чтоб всё кто на них пялился отвернулись. И это сработало. - Ого, жаль я так не могу. Всё же посетители... Но спасибо Вару! (Габриэль) - Обращайся, я скорей всего закончу поздно. Так, что могли бы и вместе домой пойти, ты как? (Вару) - Конечно, я согласен! (Габриэль) - Вот и хорошо, а сейчас я пойду время поджимает. Пока эльфик ~ - в этот момент Вару пародировал Ромео, что и заставило бубнового хихикнуть. В хорошем настроении пиковый побежал на работу, осталось ровно пять минут. Шут так ещё никогда не бегал, хотя было практически раз, но не с кофе в руках. Валет обгонял идущих людей и несколько раз столкнулся с ними, так же быстро он извинялся и продолжал бежать. Почти в одно мгновение, он уже показывал пропуск охраннику и пытался отдышаться. Только в лифте ему это удалось, уже сидя на своём рабочем месте он жалел, что не взял целые полчаса. Но кофе с карамелью это вполне скрашивало. Пятый снова вернулся к своей работе.

***

Время уже десять часов вечера. Пиковый списался с Габриэлем и уже шёл к нему на работу. Бубновому осталось только закрыться и тогда они оба смогут пойти домой. Снова прекрасная ночь, хотя Вару бы это назвал вечер ибо за "ночь" он считает только глубокую темень. Пару поворотов и шут видит как эльф закрывает дверь на замок. Тот поприветствовал куста и теперь они оба идут по освещённой и шумной улице. Оба рассказывают про прошедший день, они делятся эмоциями и замечательным настроением. Приятная усталость и тёплый вечер, окружающая атмосфера можно сказать придавала кинематографический эффект. - Хах и он потом заказал чай с киви! Ну ты представляешь? Хе-хе (Габриэль) - Хаха, я и не знал что такие люди существуют. Тоесть он час распрашивао тебя про молоко и зёрна кофе, а в итоге заказал чай с киви? Вот это чел даёт. (Вару) - Это... Можно я возьму тебя за руку?.. (Габриэль) - Ты чего? - пиковый опешил от такой просьбы. - Там тёмная улица, ну и я немного боюсь... Ты не подумай ничего, просто обычно я звонил Данте и мы говорили пока я не пройду этот переулок. А сейчас ты со мной идёшь... Вот я и подумал. (Габриэль) "Эх ушастый, напугал ты меня кншн... Хотя это даже мило, ну не думаю, что произойдёт что-то страшное если он возьмёт меня за руку. " - Ладно, бери и пошли. - Вару протянул руку и стал ждать. Гэб быстро сообразил и взял за руку Вару. Даже позволил себе прижаться к пиковому поближе. - Можно я кое-что странное скажу? (Габриэль) - Ну допустим... Что ты хочешь? (Вару) - Мне так нравится с тобой идти за руку... И просто с тобой общаться. Мы можем стать друзьями? (Габриэль) - Ну и напугал ты меня, я думал может что случилось... Думаю мы могли бы попробовать. Хех - пиковый немного засмущался, для него совсем необычно такое слышать. Бубновый просто светился от счастья. Как только тёмный переулок был пройден, шут хотел уже хотел отпустить руку, но смотря на Габриэля решил сегодня поддаться приятным эмоциям и дальше держаться за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.