ID работы: 12256483

Да он зеркало!

Смешанная
NC-17
Завершён
117
автор
Lin04k бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11. Пир начался.

Настройки текста
Примечания:

***

Как только пиковый валет появился в доме, его сразу же подловила бубновая масть. Габриэль осыпал множество вопросов в диалог, Данте приободрял цитатами ну, а Вару пытался не так часто материться в процессе повествования. (Это плохо выходило) — И всё! Я с завтрашнего дня буду ходить в офис. У меня аж мурашки градом ходят! (Вару) — Не зря ты трудился, все твои труды окупились, а во сколько тебе нужно быть в офисе? (Габриэль) — В восемь, но вставать буду в шесть, он расположен возле «арены льда». До офиса переть минимум полчаса с учётом того, что я буду на газели или на такси. (Вару) — Я могу вас с Габриэлем подвозить. Он недалеко работает там, а мне просто по пути. Главное обговорить время, когда выходить из дома. (Данте) — Вау, я не против. Спасибо, Данте. А где ты работаешь, Гэб? (Вару) — Я работаю баристой. Кафешка называется «Dark tea», можешь во время обеда заглядывать, только я поздно заканчиваю так, что домой вместе ходить не получится. (Габриэль) — Хах, я никогда не интересовался кто кем работает… Я лишь знаю, что Пик в мастерской, Ромео в редактором журнала пидорского и всё. А ты Данте кем? (Вару) — Я менеджер тайского ресторана. Прихожу, подписываю документы, решаю вопросы и остальное время сижу в зале и смотрю на работу персонала. (Данте) — Ого… Нихуя мы блатные. (Вару) — Что обсуждаем? (Феликс) Ребята сидели в зале и совсем заболтавшись, даже не заметили приход червовых. — А вы откуда тут, поздно же должны припереться? (Вару) — Просто так сложились обстоятельства, так что так бурно обсуждаем? (Ромео) — Кто кем работает. А Феликс кем работает? (Габриэль) Диван явно не вмещал всех присутствующих, Ромео пришлось сесть в кресло. — А я детский аниматор, но ещё занимаюсь выпечкой на заказ. (Феликс) — Так и думал, что будешь искать себе что-то по душе. (Вару) — А ты не знал кем я работаю? Как можно было не замечать выпечку в холодильнике? (Феликс) — Я питаюсь отдельно. (Вару) — В смысле? Ты не ешь приготовленную еду? Ты вообще ешь? (Ромео) — Я готовлю сам, просто не хочу есть еду, которую готовил не я. (Вару) — Ты готовить умеешь? (Данте) — Конечно умею. Вы же знаете, что я в комнате сидел вместо приёма еды, я позже приходил и готовил. (Вару) — В жизни не поверю. Вару и фартуке и ещё готовит… Точно кошмар. (Ромео) — Мне тоже слабо верится… (Феликс) — Агх… Ну вы и… Не верите, ну и не надо. Можете на последней полке в холодильнике, пирог не есть тогда. (Вару) — Ты приготовил пирог? А можно попробовать? Пожалуйста? — Габриэль придвинулся ближе к шуту и смотрел на него щенячими глазками. — Ладно… Можешь попробовать, ну и ты цитатник если хочешь… (Вару) — А нам?! (Феликс и Ромео) — Раз вам не верится, что я готовлю то, и пирог для вас мираж. (Вару) — Ну пожалуйста… Мы хотим попробовать! (Феликс) — Вару, душка. Не кипятись так, мы просто не уверены ~ (Ромео) — Ладно дуйте за бубновыми на кухню. И, Ромка, перестань так говорить. (Вару) — С тобой всё в порядке? Ничего не болит? (Ромео) — В смысле? А что со мной не так? (Вару) — Ну ни «розовый пидр» или ни «заднепроходный», а «Ромка»? Это почти моё имя, ты никогда так не говорил. (Ромео) — Ну значит на это раз сказал. (Вару) К слову, пока червивые и куст разговаривали, бубновые уже разогревали пирог. Под шумок свалить у них отлично получается, разве что не от пристального взгляда Куромаку.

***

— Вау! Это потрясающе! Почему ты не говорил, что умеешь так? — Феликс еле как подбирал слюнки во время трапезы. — Это и вправду очень вкусно. (Данте) — Не хочешь случайно готовить мне, а? (Ромео) — Ещё чего, обойдешься. Мне, что нужно было подойти к каждому и сказать «Хей я умею готовить, попробуешь?». Даю сто процентов, что все бы подумали про отраву. И че это с ушастым? (Вару) Габриэль сидел тихо и смотрел завораживающие на кусок пирога. Как только пища коснулась его рта, тот сразу же опустил ушки. — Скажи ещё не понравилось. (Вару) — Я. Хочу. Жениться. На. Этом. Пироге. (Габриэль) Минутное молчание и кухня залилась смехом клонов. — Пхах, скажешь тоже. (Вару) На кухню пришли трефовый валет и король. Куромаку сразу прошёл мимо всех и поставил чайник видимо без чая или кофе переваривать информацию у него не получается. Зонтик присел рядом с Данте. — Что-то произошло? (Зонтик) — Да так, Габриэль решил взять в жены пирог… Не хочешь попробовать? (Феликс) — А он не слишком сладкий? Просто ты всегда много сахара сыпешь… (Зонтик) — Этот пирог готовил Вару так, что он в меру сладкий. (Ромео) — Ромео, не думал, что ты умеешь так шутить. Пхах, Вару и готовит… (Куромаку) — Но это правда, просто попробуйте! (Габриэль) Эльфа всё поддержали. И теперь на одной стороне сидели трефовые, а на другой компания включая и самого повара «шедевра». Куромаку долго осматривал пирог со всех сторон, принюхивался и явно со страхом положил себе кусочек в рот. Зонтик же робко взял пирог и откусил половину, он уже знал, что пиковый валет готовит, но пробовать новое — страшно. Все с нетерпением ждали реакцию. — Это действительно неплохо, это правда готовил Вару? (Куромаку) — Вкусно… Не слишком сладко и не слишком пресно… (Зонтик) — Это правда готовил Вару, друзья, отбросьте сомнения и просто наслаждайтесь. (Данте) Немного посидев так, шут быстро соскочил со стула и метнулся в свою комнату. Многие не понимали такое поведение, он просто сидел на месте и тут как ошпаренный кипятком рванул. Несколько мгновений и пиковый валет заявился на кухню с двумя бутылками вина, которые купил. — Повод есть, поэтому предлагаю. Кто не хочет — спизделись. А кто будет — оставайтесь. (Вару) — А что за повод? (Ромео) — Его наняли в известную компанию, да и не просто наняли, а во второй отдел чуть-ли не в главный! (Габриэль) — П. Поздравляю… (Зонтик) — Ого, так вот зачем Чарли приезжал. (Куромаку) — Ага, ну так, что? Выпьем? (Вару) — Мы не против, да, сладкий? (Ромео) — Да, не против. Зонтик, Куромаку? (Феликс) — Я думаю стоит отметить труд Вару… Но я немного. (Зонтик) — Я тоже хочу поддержать. (Куромаку) — Мы с Габриэлем тоже будем, но ему много нельзя. (Данте) — Да я и сам много не буду, завтра на работу. Хе-хе! (Вару) — А как же Пик? Ты не хочешь позвать своего короля? (Ромео) — Услышать, что это всё ложь и я подлизал место? Нет, спасибо. Не думаю, что эта псина умеет радоваться насчёт меня. (Вару) — Попробуй его спросить! Он у себя в комнате. Ну, Вару-у (Феликс) — Ладно, но если я окажусь прав то, с каждого по желанию. (Вару) Немного подумав, всё согласились. Даже Куромаку, который провёл подсчёт и к сожалению он оказался печальным. Однако, Куромаку решил довериться людским чувствам. Пиковый валет со вздохом удалился из кухни. Поднимаясь по лестнице, он просто не мог и представить, что когда-то будет его звать отмечать. Стоя у двери, шут поправил очки и постучался. Долго ждать не пришлось, Пик сразу же открыл дверь и как всегда с таблом, от которого можно и в обморок упасть. — Что хотел? (Пик) — Мы там на кухне собрались… Я получил что-то типо повышения и мы собираемся праздновать… Ты с нами или как? (Вару) Несколько секунд в молчании, два ахуевших взгляда и ответ. — Ладно, но пиво есть? (Пик) — Я сча с комнаты возьму, а ты спускайся. (Вару) — Ладно. (Пик) — Ладно… (Вару) Дверь в комнату пикового короля закрывается, а валет уходит за пивом.

***

» Он меня позвал? Что-то тут не так. Или это хорошо? Он правда пытается быть добрым? Что за хуйня? Я пойду и посмотрю как он играет невинную овечку, явно алкоголь выведет из него правду. Или же это будет самый хуевый вечер. " Пик прихватил с собой кофту, вдруг захочется выйти покурить? Пиковый король спустился на кухню и тут же словил на себе взгляды удивления. Сев на своё место, он стал вникать в разговоры клонов.

***

Шут вернулся с тремя бутылками пива в придачу с вином. Все разлили по бокалам спиртное и выпили, велись разговоры, были шутки и истории. Но всё приобрели другие обороты после того, как Ромео предложил сыграть в «вопрос-ответ». — Так, Феликс… Насколько ты любишь сахар? (Ромео) — Я сильно люблю сахар, но к сожалению не везде могу его добавлять… Так, Габриэль, есть ли у тебя секрет? (Феликс) — Есть пару, но их рассказывать не буду. Вару, а сколько у тебя было отношений? (Габриэль) — Ну всего трое. Куромаку, дочитал Пушкина? (Вару) — Да, но по твоему совету дослушал. Так… Пик, как тебя Вару уговорил прийти? (Куромаку) — Никак. Он мне сказал, я просто сразу согласился. Зонт, читал ли ты журналы Ромео? (Пик) — Ч… Ч. Читал… Вару, были у тебя отношения с парнями? (Зонтик) — Ни-ху-я ты даёшь Зонт, журналы читаешь и такие вопросы заливашь. Не слишком ты много выпил, а? (Вару) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.